![]() |
я про жену.хотя скорее всего жалеют.
|
Да нет тетку не осуждают,скорее действительно жалеют!
|
чесно???? изменяют не все.но ооочень многие.
|
бегло прочла 3 стр.темы.оль.ты хвалишь мужика кот.в измени сознался?.напишу свои мысли на этот счет.изменить-значит ударить как минимум..признаться в измене-добивать лежачего на земле человека(F) (U)
|
Юля, полностью согласна. кто признался - ещё хуже, чем кто просто изменил. свалил с себя груз на другие плечи.
|
Юль, ты наверное не внимательно читала, мы говорили о обсуждениях на форуме.и предполагается что человек, который совершил измену, сам признаёт для себя свою ошибку
|
ааааа.тань.да.я стормозила.звиняйте:-S :D :D :D
|
ну ваще, даже и не знаю.наверное жить в неведении тоже не хотела бы.когда утром встаёшь, чтобы проводить мужа, готовишь ему завтрак, гладишь рубашку, провожаешь, стоишь, машешь в окно.и ты ему в этот момент искренне улыбаешься и думаешь, вот мой любимый, дорогой, поехал на работу, кормилец семьи, скорей бы уже вечер, так уже скучаю.
а он в этот момент параллельно тоже улыбается, потому как сам себе рад, что и дома его так любят и на стороне сейчас полюбят.пади хреново. вот я б не хотела жить в такой мерзости, вот так обманываться, потому как чем позже всплывёт реальность, тем еще сложнее наверное это принять и пережить. |
тань.представь на секундочку.что изменщица-это ты!!НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ ТЫ ПРИЧИНЕ ИЗМЕНИЛА.НО.МУЖА ТЫ ЛЮБИШЬ.И СЕМЬЕЙ ДОРОЖИШЬ.ТЫ БЫ ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ?????ты же его любишь!!ЕМУ БУДЕТ ООООЧЕНЬ БОЛЬНО:-|
|
НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ ИЗМЕНЯЮТ ДЕННО ИНОЧНО.И ПРИЗНАЮТСЯ.ТИПА ЧЕСНЫЕ.ЭТО -ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!
|
ну тут палка о двух концах.единичный случай или повседневный.разные ситуации.согласна
|
не дай боже нам таких признаний(И ИЗМЕН ТОЖЕ).я сразу в дурку(U)
|
эт точно, счастья нам, женщины!:) (F)
|
читаю,читаю.и вот тоже решила написать.со мной на работе работает женатый мужчина.обаятельный,вообщем пользуется большим авторитетом у слабого пола.так вот.гуляет он налево и направо.сам он и так тщательно не скрывает это,так как и в рабочее время не прочь кого-нибудь из девушек приобнять.слухов (обычно с утра) тоже не оберешься.так вот,жена его стройная,очень милая,девушка.не дура.но он реально от нее гуляет.и знаете,очень умело это делает все семьи.жену балует,покупает шмотки и прочее.ездит два раза в год с ней на отдых.сына просто обожает.как то раз на коорпоративе мы с подружкой решили его спросить,почему мол он так поступает.он ответил,что его в семье все устраивает,и интимная жизнь в том числе.просто нравится ему как он выразился коллекционировать девушек.
|
Люд, в этой паре нет любви.просто удобное друг для друга сожительство и возможно привычка, также общий деть.
|
не знаю Тань.не знаю.на одноклассниках,мадам его холеная,с высоко поднятой головой и очаровательной улыбкой.не думаю что все так плохо.фотки она выставила с последнего отдыха,они так вдвоем на катере.очень мило отдыхают.хотя чужая душа-потемки.но не думаю,он ее любит
|
Люд, а никто и не говорит, что это плохо.некоторые в таком союзе бывают счастливы более, чем те, кто испытывают настоящие чувства: любят, переживают, страдают, скучают, ревнуют.
|
любовь-одна.а подделок у нее тысячи.вот именно что устраивает.люди свыкаются.не мудрено будет если та самая с высоко поднятой головой ему рога ставит .когда любишь и ревнуешь.и скучаешь.и тоскуешь.Я СВОЮ СЕМЬЮ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
|
мне честно очень жаль его жену.я не представляю как она с ним потом в одну пастель ложится.господи,и как у мужиков хватает мозгов к чужой бабе под юбку залесть и простите от.ахать а потом как ни в чем не бывало,приехать к супруге с букетом цветов
|
люд,ты и не поймёшъ,потому что не мужик.
|
тут мозг не главный орган:D
|
а когда дамы гуляют? после "очередной" прогулки,домой возвращаются.и начинает все буквально раздражать.все сразу не то.реально,мне не понять
|
люд,а откуда ты знаешъ,что всё начинает раздрожатъ? может наоборот,всё радует?:)
|
Ларис,я честно не знаю.подружка лучшая пошла налево.я когда узнала,чуть не упала.пришла ко мне перед новым годом с бутылкой вина (дети в саду были).все нормально.сидели,разговаривали,и вдруг как заревет.ну и рассказала.говорит раздражает в муже буквально все (с недавних пор).раньше говорит не замечала,а теперь реально все говорит.я была в шоке
|
люд,ну я так понимаю не вчера у неё всё началосъ.бабы обычно просто так не ходят.да и смотря от ситуации,если влюбиласъ,труба дело.
|
все люди разные,психотипы тоже,кому то одного партнёра на всю жизнъ достаточно,кому то нужно разнообразие.такова жизнь по природе своей и такой она останется.а каждая ситуация индивидуалъна и судить не наше дело.
|
а когда дамы ходят налево, главное не спалиться раньше времени, е сли ты в курсе))))))))))))))))
|
начиналось у них все с дружбы.муж ее с ним тоже знаком.и вот дружба блин.(так хочется дать ей по голове) переросла в близость.НУ И КТО ЕЩЕ СКАЖЕТ,ЧТО БЫВАЕТ ПРОСТО ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ??????? он ей звонит,с работы забирает.после разговора,он мне пообещала,что больше такого не повториться,я не уверена.трещит мне почти ежедневно,что он делает не так как ее муж.креветки даже ептать и то по-другому ей сварил.боюсь,как бы голову не потеряла
|
в этом деле конспирация и контрацепция выше всего:D :D :D :D :D :D
|
я скажу, что бывает ПРОСТО ДРУЖБА
|
люд,хош совет.не лезъ от греха подалъше.если хорошая подруга,береги ваши отношения.а с мужиками пустъ сама разбирается.
|
да,то что контрацепция,это-точно.а вообще,лучше этого не делать.я конечно не мать тереза,сама зарекаться не буду,но пока "на прогулку налево не собираюсь"
|
да,шмель,бывает,я с тобой согласна полностью.
|
спасиб,Ларис.может Вы(ты) и права,а то крайней потом могу остаться.
|
люд.в отличии от вашей подружки.есть у меня одна подружайка.так она свою жизнь без леваков не представляет.а сюжет развивается во всех случаях одинаково-безумно влюбляется.страдает.сближаются.в конечном итоге она понимает что муж лучше.и возвращается.
|
люд,на ты
|
а отличие в том что замужь она за этих мужчин не хочет.и муж ее не раздражает.она его по прежнему любит.правильно лариса написала.у всех людей разная природа :D
|
муж знает?
|
спасиб,Лар
|
ЕСТЕСТВЕННО-нет
|
Часовой пояс GMT, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек