Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Buster Hyman 02.05.2010 15:56

Лор, люблю готовить, но готовка эта тоже достала:D , а болеть не хочу

Hunter 02.05.2010 15:56

тем более муж сказал, что может гости нагрянут

Ольга Жукова 02.05.2010 16:08

Лор,мы полтора года встречались,потом 4 года прожили и забеременела я,по его огромной просьбе,уж очень детей хотел,на 6 лет меня старше,пора ему уже было,жили все время неплохо,но рост у него карьерный произошел,летать стал высоко,а тут я родила и ласки и заботы прошу,а потом вообще скандал случился,и я к маме отправила в первые за всю нашу жизнь,а он не понял,как это можно его так выгнать и решил мстить ,а не мириться.вот такая вот грустная история.но мелочей очень много,всего на форуме не расскажешь.где-то я виновата,где-то он.но уже все в прошлом,сейчас мы абсолютно чужие люди.

Coco 02.05.2010 16:18

Блин, девчонки, почитала Ваши все истории про мужей :бывших, настоящих, волосы реально дыбом встали! Ну что за сволочизм-то такой в мужиках сидит!(sr) И еще больше начала ценить своего мужа, хоть и не нравится мне его поведение в последнее время:D , но чтоб там денег не давать, или ни любви ни ласки. мне кажется, после алкоголиков и дебоширов, скупердяи - одни из тех людей, с кем точно свою жизнь не стоит связывать. Вечно должна ему бушь.

РИДИСКА 02.05.2010 16:57

Нют, правильно: все познается в сравнении! ;)
У меня когда "накатывает", что чем-то мужем недовольна, звоню подругам или читаю на форуме рассказы. И сразу понимаю, что мой просто ангел по сравнению с другими! :D

Dan D. Lyons 02.05.2010 17:10

действительно, многое познается в сравнении, я вот тоже как обижусь(tr) (sc) когда он психует(уж больно эмоциональный) , начинаю думать о его хороших качествах и что у кого-то есть намного хуже, да вспоминаю про свои ошибки, что я могла тоже не так сказать, потом мне легче становится:D , да мы оба не можем долго дуться, не разговаривать, все переводим в шутку

Therese R. Green 02.05.2010 17:13

Лор,да я тоже смотрю на парней подруг, мужей знакомых, и кажется, что лучше своего нет никого! Мы как две половинки одно целого, но слишком молоды еще и амбициозны, вот иногда и "пылим", но во всех ведь семьях бывают всякие моменты, но чтоб дверьми хлопать. я согласна здесь с Юлей-100 раз подумаю, знаю, что если за ним закроется дверь, то навсегда.

Просто Лапочка 02.05.2010 17:55

Ой, девочки, читаю сейчас форум. И многое как-то в себе даже проясняется. Но одного не понимаю, почему большинство мужиков считает, что от проблем проще убежать, чем решать их? И как одного не поймут, что с любой женщиной, создавая семью, будут трудности. И каждый раз убегать? И сколько их тогда таких "семей" будет? по-любому, рождается ребенок - быт меняется. Приоритеты жизненные.

РИДИСКА 02.05.2010 18:15

Потому, что если бы они носили дитя 9 месяцев, рожали, кормили, то тогда мы поменялись бы местами! :D

Фялковская 07.05.2010 23:14

Вот тоже решила поплакаться.(tr) Сегодня 10 годовщина смерти моей бабушки.в детстве так сложилось,4то бабушка была просто моей второй мамой,очень ее любила и человек она была замечательный .10 лет прошло,а до сих пор так тяжело и так не хватает ее.:'( 9 мая были похороны.такой великий праздник у людей,а у нас. каждый год в ети дни мая сама не своя.

. Анюта . 07.05.2010 23:30

Оля соболезную. У меня мой дедушка в том году прямо на мое и старшего брата (у нас в один день) день рождения умер. А бабушка с дедушкой для меня вторые мама с папой, они растили меня, к тому же еще и крестные. До сих пор плачу часто очень. И боюсь за бабушку. Она так сильно ослабла за этот год.

Коммунистка 08.05.2010 11:56

У моего среднего отит.щас ноет лежит, ну хоть температуры нет.Отипаксом накапала. флемоксину дала.Блин, младший будет теперь дома сидеть со мной, а на улице теплынь(((

Victoria 08.05.2010 16:12

У моей тоже отит. С темпой. (tr) А главное даже и представить не могу где мы могли его заработать.
На улице тоже супер. Старший гуляет а мелкая так тоскливо в окошко смотрит.

Ophelia Payne 08.05.2010 16:40

Ольга, собалезную..:'( вообще ничего не значит время со времен похорон. у меня дядя умер в этом году, я в жилетке как-то писала, вот уже 4 месяц идет, а до сих пор плачу и вижу его по ночам часто.

Victoria 08.05.2010 17:36

Лен, не знаю. Но врятли в саду. Там такая группа что сквозняка нет вообще. Да и соплей у нас не было, что бы они осложнение дали. И надуть тоже не должно. Не знаю я. Но что-то видать было, раз подцепила его.

Victoria 08.05.2010 17:37

Одно радует что темпа легко сбивалась.

Victoria 08.05.2010 18:07

Ага Лен. Я вот помню в детстве у меня ухо болело. Капец просто. Помню смутно но помню что было ооооооооооочень больно.
Но у нас уже всё налаживается. Темпы нет, и ушко не болит. Только когда на него нажимаю.
Спасибо за поддержку;) Завтра уже собираемся на прогулку. Если не будет сильного ветра.

Victoria 08.05.2010 18:11

Спасибки, Лен (F) (F) (F)

Екатерина Катюша 08.05.2010 18:31

Мой старший сын заболел непонятно как 3 мая. Темпа под 40, потом уже кашлять стал.Температурил дня 4. Но слава богу антибиотики помогать стали. Теперь и младший кашляет . А я седня наконец-то выбралась к гинекологу(к платному, в жк - у меня дура, а не врач). Нашли эрозию, надо лечить. А в июне мне пацанам операции надо делать - одному паховую гружу зашивать, у второго - водянка яичка . Ну блин все сразу навалилось как-то. И с деньгами напряг

Екатерина Катюша 08.05.2010 18:32

грыжу

Екатерина Катюша 08.05.2010 18:53

Беда не приходит одна. Буду верить - что все по порядку сделаем и вылечимся

Коммунистка 08.05.2010 19:15

уФФ мЫ даже погуляли))В тихий час поплакал конечно(((А потом ничего, проснулся бодрячком.щас ужо на ушах стоит)))Отипакс капаю, флемоксин даю.а у нас началось с боли в горле- вчера с прогулки пришли . а он говорит- глотать больно.Прополоскались хлорофилиптом, утром даже на рынок срысили.а вот ближе к обеду ТАК стрелять у НЕГО стало.Надо опять на юг собиратся.В тот год съездили -вот первый раз заболели.

Victoria 08.05.2010 21:04

Я тоже оОипаксом закапываю. А из антибиотиков даю Аугментин.

. Анюта . 08.05.2010 21:28

Все болеющие - давайте выздоравливайте!

Dr. Bender 09.05.2010 13:06

Кать, ничего страшного не случилось, все решаемо. Мы делаем операцию из-за грыжи на днях. Анализов только с виду кажется много, на самом деле 4 раза всего съездили. Операция бесплатная, ничего не стоит:) . Будешь с двумя ездить, анализы сдавать, даже хорошо, что обнаружили сразу у обоих одновременно. Наркоз, конечно. Но это индивидуально все! А эрозия может немного подождать (я уже лет 6 со своей хожу, беременности-лактации не дают возможности собой заняться). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Юлия Неко 09.05.2010 15:43

Девочки.у нас маршрутку взорвали.И ТЦ заминировали.

Юлия Неко 09.05.2010 17:45

Несколько дней назад у нас перед ОВД в мусорник взрывное устройство подбросили (сведения не достоверные, но ходят упорные слухи даже среди самих ментов). Суки! Какие ж суки-то! И это в такой праздник!

Юлия Неко 09.05.2010 18:55

10 человек погибли.В мирное время.9 мая.Звери!

Люила 09.05.2010 19:20

очуметь:-O :-O :-O

Алла Куц 10.05.2010 10:11

Вчера подвернула ногу, теперь прыгаю на одной.Перелома нет, но на ногу ступить не могу.А тут еще выяснилось, что на ребенка нужно паспорт делать, без паспорта белорусские пограничники не выпустят.Как я завтра буду на одной ноге прыгая собирать все документы, не знаю, а время, ждать пока нога перестанет болеть, нет.Уезжаем 1 июня.

Sexapilka 10.05.2010 12:46

Алла, сочувствую. Поправляйтесь!(F) (F) (F) (F)

. Анюта . 10.05.2010 15:00

Юль странно, в нете нигде о взрыве не сказано! И со знакомыми из Ростова созванивалась тож ниче не знают.

Victoria 10.05.2010 15:13

.narodnews.ru/news/narod_news/839
Я вот только что нашла. Но так ничего и не поняла

Марина Гребенюк 10.05.2010 16:30

Несмотря на все мои радости, я сегодня плачу:'( , пол года как нет нашей любимой мамочки.:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Мне ее так не хватает, я ее так люблю.слов больше нет.

Мария Николаева 10.05.2010 17:18

Боже, как быть когда сгорело все? Поместила объявлние с надеждой, что кто-то откликнется - ни одного сообщения.
Как же это срашно - пожар. Когда на твоих глазах сгорает все, что было заработано за много лет. Шок вроде прошел, но за что ни возьмись. Идешь на улицу сумки нет, пошел дождь-обуви нет, все по мелочам помнишь, игрушки все детские. Сколько вещей, детям на вырост сколько нового лежало, а обуви море было. А выскочили в одних трусах и ничего не осталось. Хорошо дететй в окно повыкидывала. Постоянно думаю, что можно было бы вынести что-то. что-то не так сделала, но куда если полный дом дыма. за 40 минут дом выгорел до дла. Приехали к родителям, а дети домой просятся а куда ехать то? куда? Дети там в школу ходят, в сад. Администрация обещали комнату найти, но пока ничего нет. Как не провалиться в яму дпрессии? С чего начинать?

Кокшарова 10.05.2010 17:21

Мариночка,я Вам очень очень сильно сочувствую.Потерять маму в любом возрасте очень тяжело,а особенно такой молодой девушки как Вы.Но вы держитесь,добивайтесь успехов,на радость вашей мамы.Ведь она всегды будет в Вашем сердце.

Юлия Неко 10.05.2010 17:22

Ань, сама ничего не понимаю! Информация от многих идет. Не утверждаю, что теракт, но люди погибли. Маршрутка взорвалась. И ВЕЗДЕ тишина.

Victoria 10.05.2010 18:37

Поместила объявлние с надеждой, что кто-то откликнется - ни одного сообщения.
Мария это конечно ужасно. Но главное что живы вы и ваши дети. Остальное всё со временем окупится. Только вот эта фраза меня почему-то взбунтовала.
Вы ожидали что сейчас толпой повалит народ? Ну вот я прочитала. И что??? У меня нет ни леса, ни стройматериалов. Как я должна была отозваться? Поставить (F) в форуме как в некоторых темах? Да и многие тоже6 , джумаю, проситали. И посочувствовали.
Но нажитое добро, по сравнению с человеческой жизнью а тем более с жизнью детей - НИЧТО.
Я думаю что у вас есть друзья, знакомые, родственники, которые обязательно помогут и поддержат вас.
Пожар - это, конечно, трагедия, но главное что все живы. И всё вы правильно сделали, что не побежали спасать вещи. Потому что кто знает что бы случилось в огне.
Удачи вам, терпения и сил со всем справиться.

Марина Гребенюк 10.05.2010 18:45

Мария, мне тоже очень жаль Вас и Вашу семью, но к сожалению помочь Вам ничем не могу, живу не в России, и вещи моей девочки Вам ничем не помогут (она младше). Держитесь, не падайте духом, это все, что я Вам могу пожелать. Все в этой жизни решаемо, обо всем можно договориться, только. со смертью Вы не договоритесь поэтому скажите спасибо (не знаю какая у Вас вера), за то, что Ваша семья жива.

Марина Гребенюк 10.05.2010 19:02

Людмила, спасибо Вам большое за поддержку, мою маму так же звали Людмила (людям милая).

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек