Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Наталья Озо 06.03.2010 15:20

Бывает трудно восстановить фигуру физ.упражнениями пока ГВ, т.к. гармональная система "лепит" её под себя. Может это врач имел ввиду?

Наталья Озо 06.03.2010 15:23

Марианна, полностью с вами согласна. Но мне чужды такие мысли. Не понимаю я такого.
А вообще, как говорит один мой знакомый педагог -КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ "ИЗДЕВАЕТСЯ" НАД СВОИМ РЕБЁНКОМ КАК УМЕЕТ.)))

Бесфамильная 06.03.2010 15:25

Алла! А по поводу спорт.зала,то Настя (эта самая подруга с двумя КС), кормила грудью до года и уже через 4 месяца после родов пошла на занятия - качать спину и пресс.
На молоке это не отразилось. В год она уже перестала кормить, но молока еще долго было много..гасила специально.

Бесфамильная 06.03.2010 15:27

КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ "ИЗДЕВАЕТСЯ" НАД СВОИМ РЕБЁНКОМ КАК УМЕЕТ.)))
точно!! Отлично сказано!

Ольга Жукова 06.03.2010 15:33

вот например перенервничал ребенок, или упал ударился сильно, орёт как резаный, у него уже просто истерика, он ничего не соображает. искуственнику соску в зубы и трясти до обморочного состояния пока у него силенки не закончаться и он не вырубиться. а так сисю дал - и всё, тишина. заснул.
А я просто поцелую и малыш успокаивается.:)
Интересно,а как вы будете успокаивать 10-летнего?тоже сиську в рот?

Долгорукова 06.03.2010 16:01

Тему наверное надо назвать "ни за что не кормите грудью своих детей" или "минусы ГВ и его бесполезность" . :)

Просто Лапочка 06.03.2010 16:05

Ну я думаю, что пора бы уже собой заняться. А то не пресса, ни фигуры. Вес-весом, а формы - это главное при любом весе.

Ольга Жукова 06.03.2010 16:06

Нет,уж лучше нгазвать-вы не кормите грудью?Тогда ваши дети дебилы и вы их не любите!

Просто Лапочка 06.03.2010 16:14

Чет минусов здесь не наблюдаю.

Екатерина Катюша 06.03.2010 17:00

А я завидую тем, кто кормит грудью. У меня не получилось по-человечески кормить своих детей. С первым перенервничала сильно - молоко само исчезло. Со вторым ребенком - заработала по глупости мастит. Пока лечилась - молоко тоже пропало. А племяшку кормят грудью уже больше года. Правда мамочка очень болезненная(низкий гемоглобин, постоянно орви болеет)

Панченко 06.03.2010 17:39

Наталья Озорнина и Марианна Гагарина! как я рада вас видеть:D :D :D (F) (F) (F) а то я уже за смесью хотела идти. а то вдруг у малого от гв анафилактический шок случиться.
вот я не понимаю ШО ЗА БРЕД, 8мес. малыш упал например с кровати и разбил лоб, а она поцелует и всё. у вас я смотрю чудо-поцелуй? с Лорой соревнуетесь?

Панченко 06.03.2010 17:42

Алла я хожу в тренаж. зал и всё ок! у меня подруга - тренер по фитнесу, тоже кормящая мама, говорит что единственный "побочный эффект" - это что малыш сильно активный после "натренированного" молочка, видно ему гормоны передаються.

Панченко 06.03.2010 17:45

по-моему мамам которые не хотят рожать и кормить рано думать о детях .

Летиция 06.03.2010 17:49

А что, если ребенок упал и ударился, то его только грудь может успокоить?:-O нифигасе, и как я справляюсь без этого, удивительно, прям волшебница

РИДИСКА 06.03.2010 17:51

Катя, вот кроме шуток, вполне серьезно сейчас пишу. Может, вам стоит показать ребенка неврологу? Заметьте, я не говорю, что он ненормальный. И не говорю о том, что всему виной ГВ. Просто у вас ребенок то в диких истериках бьется, то в 8 месяцев от поцелуя не успокаивается. Как-то неправильно это. ИМХО

Cleo 06.03.2010 18:03

Всем привет! И тут бои !:D КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ "ИЗДЕВАЕТСЯ" НАД СВОИМ РЕБЁНКОМ КАК УМЕЕТ.)))Это как в том анекдоте- угадайте- Маленькая красненькая, пахнет керосином? Ответ- Моя вишня, чем хочу тем и поливаю.

Просто Лапочка 06.03.2010 18:05

Ой, спасибо, подсказали. А то я прям мучаюсь, боюсь пресс качать, а то напугали. Буду теперь восстанавливать формы!

Aggie 06.03.2010 18:06

А по существу, если у мамы не наладилось ГВ по разным причинам, то не ходить же малышу голодным. Вот некоторым мамам и приходится переходить на смеси. А то, что малыш находясь на ИВ по развитию может отставать от деток находящихся на ГВ, считаю бредом сивой кобылы.

Просто Лапочка 06.03.2010 18:07

Маринка, приветище! Как всегда самая обсуждаемая темка о младенческой жрачке :)

Evan Keel 06.03.2010 18:08

Зашла называется на пять минут:)

Просто Лапочка 06.03.2010 18:08

Зашла называется на пять минут
А полтора часа прошло!

Просто Лапочка 06.03.2010 18:10

по-моему мамам которые не хотят рожать и кормить рано думать о детях
Это еще не значит, что они будут плохими мамами и неграмотными воспитателями! И не значит, что их дети добьются в жизни меньшего, чем Ваши!

РИДИСКА 06.03.2010 18:36

Маришка, с такими мыслями сюда нужно заходить в бронежилете: ЕР-овцы растерзают. :D

X. Benedict 06.03.2010 18:39

Всем привет. Бронижилет одела, зашла)))))

Libby 06.03.2010 18:49

Лор, а мне пофигу на каком глазу у них тюбитейка, или сися.:D , или ещё чего, я тоже натянуть могу;)

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 19:28

и я могу натянуть. а об чём базар?

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 19:28

и я могу натянуть. а об чём базар?

Gene Poole 06.03.2010 19:34

Как всегда, о сиськах, о них родимых, куда ж без них(ch)

Татьяна Горба 06.03.2010 20:18

Насчёт спорта)) Я с года хожу в фитнес-клуб, ничего не пропало:DЕдинственное, не все упражнения можно и комфортно делать, а так никаких проблем

Лина-30 06.03.2010 20:45

Тань.ну наверное не ты с года ходишь, а с ребенкиных годовасиев;)

Татьяна Горба 06.03.2010 20:46

Ну да:DС ребенкиных. Думаю, с года меня б не взяли)

Лина-30 06.03.2010 20:51

вот напримерперенервничал ребенок, или упал ударился сильно, орёт как резаный, унего уже просто истерика, он ничего не соображает. искуственнику соскув зубы и трясти до обморочного состояния пока у него силенки незакончаться и он не вырубиться. а так сисю дал - и всё, тишина.заснул.
==========================
мнем.мой младший с 4 мес на ИВ.и падал.и все такое.и НИКАКИХ сосок-пустышек он отродясь не знал.и не тряс его никто.мамины поцелуи и руки все равно же никуда не делись.и прибаутки типа "у кошки заболи".
может,хватит уже передергивать.
зы.к слову.дочь кормила до 1,5 лет.пока она сама не отказалась наотрез.так она еще лет до 2 с пустышкой только засыпала.а вы говорите, что кто на ИВ-тот с соской а кто на ГВ-так без нее прекрасно живет.странные у меня дети.правда? Все у них наоборот.кхм

Татьяна Горба 06.03.2010 20:53

Прекрасно можно и без соски прожить. Сосательный рефлекс вполне можно и нужно удовлетворить грудью;)

Лина-30 06.03.2010 20:53

вот кстати в чем я абсолютно уверена-у действительно любящей мамы и поцелуи "волшебные"

Ольга Жукова 06.03.2010 21:21

у вас я смотрю чудо-поцелуй?
Это про меня?
Если про меня,то я очень даже рада,что у меня чудо -поцелуй!:D Мой малыш от моего поцелуя плакать перестает!
А у вас я смотрю чудо-сиська?

Лина-30 06.03.2010 21:22

Тань.вот я и говорю.у меня детки-наоборотки.та что на ГВ-еще и "сосочница".и ИВ-шник поняти не имел что это такое.единственную попытку дать ему пустышку отверг очень активно и с я б даже сказала-агрессией.(типа-что за каку вы мне предлагаете)

Анастасия Наго 06.03.2010 21:24

вот например перенервничал ребенок, или упал ударился сильно, орёт как резаный, у него уже просто истерика, он ничего не соображает. искуственнику соску в зубы и трясти до обморочного состояния пока у него силенки не закончаться и он не вырубиться. а так сисю дал - и всё, тишина. заснул.Большей глупости не слышала. реакция ребенка на падение никак не связано с видом вскармливания.Если постоянно над ребенком охать, когда чуть пошатнулся, то он и будет истерить. Моя с 2-х недель на ИВ, упала, сама поднялась, руки отряхнула и дальше пошла. Если ударилась больно, об угол например, успокоить максимум 2 минуты времени, обнять, поцеловать и переключить внимание на что угодно, без всяких сосок и обморочного состояния.

Ольга Жукова 06.03.2010 21:35

Анастасия,сейчас вам ответят,что вы ребеночка своего не любите,раз позволяете ему страдать,не даете ему сисю,у него стресс,а вы!Ведь он ударился,вообще лучше его в слинге носить,чтоб не дай бог,да и сиську не вынимать изо рта!:D

Татьяна Горба 06.03.2010 21:37

Ольга, так и блещете остроумием.
А соску не надо и предлагать, она ни к чему совершенно на ГВ, никакой пользы для ребёнка абсолютно нет

Cara Van 06.03.2010 21:42

с соской согласна. Но частенько польза для мамы)))

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек