![]() |
ДАВИД
(X)АЛЕКСАНДРА |
У меня есть две подружки, одну зовут Берта, а вторую Магина, а еще знаю бабушку которую зовут Доздроперма в переводе "Доздравствует первое мая". :D
|
Даздраперма может?
|
мою дочуню зовут Ульяна!! (X) (F)
|
Моих деток зовут просто. -Андреё, (X)-Анна,но очень хочется ещё Лилиану.
|
_Радион
_Арсений |
мою доченьку зовут Дарина,а моей подруги Амелия!
|
Когда родилась моя подружка,родители спорили,как ребенка назвать!И папа сказал:"или ЛЕНА или СИСИПАТРА!выбирай!"
;)Назвали Леной. |
Нашу дочку зовут Эмилия, хотели Милена и Эмма
|
а моего младшенького сыночка зовут МАКАР. :)
|
Дочку зовут Ксения.А меня саму - Мирослава.Ох и намучилась же я за свою жизнь!
|
А мою доченьку зовут Златочка! (F)
|
Юлия Болотина, это у моих соседей по дому мальчика зовут Ветер Юрьевич. Бедный мальчик! Вот думаю, неужели еще один Ветер есть в Москве?!
|
Ветер это конечно редко. У меня сын Иоанн Васильевич. Как по вашему это звучит?
|
прочитала35 страниц а имени своего сына не встретила его зовут юрий по отчеству алексеевич и в садике был один и в школе и в рукопашке
|
а у меня Захар и Назар
|
Alina Ratkovskaya, a familiya u sina - Grozniy? ;)
|
знакомый назвал дочку Флоринда.Сергеевна..о чем думал?
|
(X) моя дочь ВИТАЛИЯ ЮРЬЕВНА.
|
2 Катерина Салимова (Уринева).
Замураев.Обещал никого не замуровывать :) |
Пролистала 10 страниц и не нашла имя сына !
Вот наверное редкое имя, нашего сынульку завут Артур а отчество Русланович, а ласково завем Артуриком! :D |
Думали с мужем,если родится сын,назовем Всеволод А родилась доча.
|
А моих сыночков-ангелочков звать Родион Романович и Артемий Романович! Еще хочу дочу Екатерину Романовну!
|
У нас в Воронеже одни "хорошие'' родители назвали девочку Идея. Причем фамилия Хренова. Как вам сочетание? Выделились! Еще в этом году зарегистрированы: Мальвина,Золушка,Россия. У меня все проще-сын Сергей и доча Виктория.
|
Наталья! это ж надо так не любить своего ребенка! чтобы дать такое имя! ужас какой! ведь имя несет много информации о человеке! кошмар какой! бедная девчушка!
|
Людмила Жумаханова, я тоже знаю 1 мальчика по имени Ветер и тоже Юрьевич. Только живет он не в Москве. :)
|
Да уж! Спасибо она им точно не скажет! Она конечно сможет поменять имя повзрослев. Но что ей бедной придется испытать до этого,одному Богу известно.
|
так и до дурки недалеко! да мало ли что может в голову прийти?
|
У моих соседей дочка Лигита, правда они цыгани
|
Мою внучатую племяшку назвали КИРА. Нам всем понравилось её имя : Кирюша .
|
знаю женщину ДАЗДРАПЕРМА
|
у подруг давид и прохор а у меня юра
|
Я сына хотела назвать Ян. А для девочки выбрала бы Лия или Яна. Сына муж называл-Кирилл. У меня знакомая есть,у нее девочке лет 9,зовут Лолита.
|
А у меня два мальчика- Богдан и Родион. Теперь хотим девочку Каролину.
|
ДАЗДРАПЕРМА - расшифровывается как Да здраствует первое мая!
А у меня двоюродного деда звали Первомай! :D Мужа зовут Ион, а сына назвала Егор |
Мою дочу зовут Маргарита, Маргарита Ильинична
|
Моего сынульку зовут Савелий. Все говорят, что будет большой и толстый начальник Савелий Константинович.
|
И моего тоже зовут Савелий,я думала что мы одни такие,выходит нет
|
Мою бабушку зовут Августа. Маминого брата звали Арнольд.
Мама хртела назвать меня Нелли, но папа сказал, что мы русские и имя надо ребенку русское дать. Хотя и в России необычных имен хватает. |
У меня сестра сына назвала Глеб, есть у меня еще племянники Артур и Даяна.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек