![]() |
а не дерганая тетка, которая морит голодом, если не получается ГВ.
Катерина, это тот случай, когда ГВ пытаются чаем с молоком и орешком вприкуску вернуть.не про нас это.:D |
Елена, что вас не утраивает в формулировке? Вы всё ёрничаете. По теме - НИЧЕГО.
|
Ольга, ответьте, плиииззз на один вопрос, простой и глупый. Кормя ребенка грудью, Вы хотите хотите добиться чего?
|
о .я знаю че мне надо было с делать в моей ситуации-свекрищу попросить-чтоб малому грудь дала!:)
|
А я 2х детей кормила своим молоком из бутылки.сцженным. Цедилась каждый час, чтобы дозу набрать на кормление. И при этом мы живём одни, я всё успевала. Потом интервалы между сцеживаием увеличивались, но мне проще было кормить из бутылки-съел свои 100гр и в ближайшие 3 часа я спокойна, можно и погулять, и приготовить, и в сад за старшим сходить, и убраться, и погладить и пр. А налаживать, кормя каждый час по отребованию у меня не было времени. Так и протянули-с одним 6 мес, с другим 9.
|
Ольг@ Заварзина,скажите а вас мама кормила ГМ до скольки???
|
:D
|
Татьяна, по теме: не встречала я еще медперсонал, который молодой кормящей мамочке сказал: "до 6 мес. бы дотянуть"
|
Любая больница годами копит энергию боли и страдания.согласна.а вместе с ней и энергию от радости излечения, появления на свте новой жизни.а дома помимо позитива тоже негатив ес-от ссор, ушибов, ссадин и порезов-тоже все на энергоуровне запоминает дом
|
Девочки, ну вот сиська.это вобще конечно очень круто звучит ипо ходу у вас действительно - сиськи! Считаете что обнимать достаточно.ну обнимайте на здоровье. ТОлько обнять может кто угодно , даже тетя незнакомаятолку то?
|
Ребенку главное любящая спокойная,полная сил мама, а не задерганная тетка(если есть с ГВ) проблемы.Дитю главное чтоб его любили,он был сухим и накормленным и при этом способ питания роли не играет.Лично я если сейчас пропадет молоко даже не пукну,чтоб его вернуть.Главное если все позволяет покормить первые полгода,а дальше как пойдет!
|
Оль, Вы, как Куля, выдергиваете весь негатив, а на нормальные вопросы не отвечаете.
|
:D Елена, это слог вылетел. Это Я подумала, что МНЕ бы хотя бы до полугода докормить. :D
И консультант по ГВ не равно медперсонал. |
До года меня мама кормила.
Елена, что за вопрос вобще??? Действительно ТУПОЙ. А кормя смесью чего добиваются? |
Ольга Заварзина, а Шамиль то похоже все таки вам и написал, что вы то как раз после ГВ и перестанете любить своего ребенка:D .
|
Молоко вырабатывается от активного сосания и может выработаться даже унебеременной и не родившей женщины. Этот уникальный факт наши ученыееще по-моему в 70-хх годах прошлого века подглядели у каких-топлемен.Так вот там бабушка брала на себя роль кормилицы, если погибаламама ребенка. Давно уже описанный и доказанный факт. А вы все твердите,что не может быть, потому что у меня так не случилось Что же вы так любите на разных ученых ссылаться, если врачи по ваше это зло.
|
Елена, вы ошибаетесь! Как раз негатив-то я старательно пропускаю.
|
Тане Давидюк.ну наконец-то хоть кто-то услышал Юлю Юткину.Знали бы Вы-сколько раз она говорила что у нее в силу прблем со здоровьем не было возможности корми.а ксеняи Куля ей с пеной у рта обратное доказывала.и удивлялась-это что же за проблемы такие с грудью у женщины могут быть что молоко по протокам не идет.
|
Коггда я вижу, с каким удовольствием кормит из бутылочки мой муж, то понимаю какая это дурь, что невозможно таким способом передать свою любовь
|
Ольга Заварзина. Ну не скажите. Тут вот писали, что тетка незнакомая не только обнять, она и грудью кормить может, если очень захочет и поверит. А по Вашим меркам любовь ребенку можно передать только при помощи ГВ. Чет несрастуха какая-то у Вас получается.
|
Ольг@ Заварзина,и что??? после года мама перестала вас любить и заботиться?? она стала плохой??? не пойму ЛОГИЧЕСКОЙ СУТИ И СВЯЗИ ГВ И ЛЮБВИ/ЗАБОТЕ О РЕБЕНКЕ??
|
Т.е. мы своих детей не любим,а вы Ольга любите!? Ну что за бред!??????
|
Оль, ладно, задам вопрос конкретнее, в третий раз. Цель -вырастить ребенка здоровым или пухнуть от гордости, что кормила до 2-3-5 лет?
|
Оля З.главное-ЛЮБОВЬ.а она никак от кол-ва молока не зависит.слава Богу!
|
Глубокое Вам "мерси" Анна:D (F)
|
Молоко вырабатывается не от сосания, а от опередёленного набора гормонов. А с этими гормонами у мамы могут быть проблемы , и тогда ни один консультант по ГВ не сможет наладить грудное вскармливание
|
Шамиль, как бы это не звучало, но длительный период это так и происходит:)вобще конечно нет ничего глупее, чем обсуждать вопросы с ГВ смужчиной, но все же отвечу. Грудь, молоко в ней, или просто ГВ это в принципе способ общения с мамой и миром. Как по-вашему еще малыш месячного возраста, к примеру, еще может позновать мир? Если он даже еще видеть толком не может?? Он только спит и ест. И чувство спокойствия, умиротворенности, чувство того, что мама РЯДОМ дает грудь. Вслучае ИВ все эти важные моменты отводятся бутылочке или пустышке. Я думаю вы увидели разницу.
|
Ольга, а как быть тем, кто малютку усыновил и у приёмной мамочки никак не может быть молока? Не разрешать усыновлять малышей, т.к они заведомо не любят ребёнка? Ну, не чушь?
|
Екатерина только не до всех "одаренных" это доходит, некоторые с пеной у рта и топая ногами доказывают обратное.(hu)
|
пойду за барышнями в школу.у нас в районе людей каждую ночь режут с 28 апреля.подростков.сегодня вот и до девочек добрался,паскуда.
|
Смысл кормления смесью ребенка - для того чтобы был сыт, доволен, набирал вес и рост. Самое интересное кормила деток обычной смесью, без всяких прибамбасов при этом очень часто их обнимаю, целую, балуюсь с ними - результат здоровые детки , прокормленные смесью. Они не ущербные , из-за того что не было ГВ
|
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. ОЛЬГА ЗАВАРЗИНА, похоже ваш ребенок именно так к вам и относится.если для вас молоко важнее всего на свете. |
Полина, оговорюсь: резекция фиброаденомы не влияет на наличие молока. То есть после такой операции можно успешно долго кормить. Я тому пример. Полное перерезание млечных протоков делается редко на самом деле. Если у Юли такое было, я ей искренне сочувствую!
|
Ольга!В первые месяцы жизни может и да!Но почему вы говорите что наши дети отличаются от ваших?
|
Вот,если бы вернуть время назад и я бы сразу поняла причину плача моего ребенка.Я бы в первый же час после родов кинулась бы за смесью.А не держала полуголодного целый месяц.
|
Однажды я имела с Ольгой Заварзиной следующий разговор. Она представила ситуацию с горящим домом. И что в этом доме горят ее муж и ее ребенок. При их равных возможностях спастись, она бы ни секунды не размышляя кинулась спасать ребенка. В тот раз меня поразило, что она сама взялась рассматривать эту жуткую ситуацию, но еще больше меня поразило, что ребенок стоит несоизмеримо выше мужа, причем это уже давно взвешенно и продуманно. На мой вопрос - Почему? Был дан ответ, потому что он маленький. Из чего я сделала вывод, что если бы в ту ситуацию добавить еще одного ребенка, младшего, то спасать кинулась бы она его. Вот такая волшебная логика у этого человека:) . Что касается передачи любви единственно возможным способом - через грудь, это видимо очередной виток чудной мысли этой девушки.
|
Всем привет! Анна стих просто это явное описание слингоманов. Чуть что сразу на сиську - только помолчи.
|
ВЫ считаете что не зависти от молока, я считаю иначе. Вот и все!
Моя цель, вырастить здорового, гармонично развитого ребенка, с правильно сформированными ценностями, с отсутствием психологических проблем и комплексов, и самое главное сохранить со своим ребенком теплые отношения на всю жизнь. И это по моим глубочайшим убеждениям во многом зависит от от правильного организованного ухода за ребенком где-то до трех лет. После трехисправлять что-то уже будет поздно. Я надеюсь я развернуто ответила? |
Астахов.а ты с таким обращением кыш отседа, пока горчичник с баном не получил.два ты уже заработал
|
Тань.ну вот Юля им говорила-говорила что ВСЕ.капец полный.а ей в ответ-плохо старалась.это Вы слышите, а они-неа.они считают что даже переразанные протоки можно восстаноить.ага.массажем наверное
|
Часовой пояс GMT, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек