![]() |
Прийдется повторить пост Леггие чернеют, зубы и кожа лица желтеет и к 40 годам обвисает, последствия: хронический кашель, пародонтоз, рак легких и т. д. Я за здоровую нацию. Облик аморале!!Люда, ты мне же вчера обещала бросить! А курильщик, особенно женщина напрасно думает, что на организме это не отражается, отражается и еще как. Слава богу хоть теперь это не модно.
|
(N)
|
У шахтеров чернее легкие:D, чем у курильщика. Так что жить можно и покуривая.
|
Обещала, вот видишь уже и на памяти отражаться началось. Я после того как бросила, ума не приложу как мне это могло нравиться, теперь токо запах зачую, тошнить начинает. Особенно после ночного домой как притяпаешь, так вся одежда воняет. УЖАС!!
|
Ну да, ну да. Если начать шахтеров сравнивать с курильщиками. Шахтеры работают от безысходности, податься больше некуда, а курильщик по собственному желанию себя травит. Если по теме: то сейчас это не норма жизни, начинаем помалеху любить себя.
|
Никогда не курила - и НЕ сожалею об этом!
|
Жить без сигарет можно,была бы сила воли.Кадмий,который находится в сигарете,вымывает кальций из костей организма,смола оседает на лёгких.Так что внешне девушка становится легче за счёт пористости в кости.Но а то что у кожи преобладает не здоровый вид и дыхание ---ужас.Это плохо.У мужчин структура костей плотнее,они страдают меньше.Опять же.Если рождается ребёнок,у женщины развивается остеопороз---хрупкость костей.Дети слабенькие тоже.А одежда пахнет сигаретами.Нет,я против сигарет.
|
БРОСАТЬ ОДНОЗНАЧНО НАДО. ЛУЧШЕ Б Я НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА ЭТОЙ ГАДОСТИ!
|
Надежда, еще раз тоже самое, но уже лично для Люды, я все ее никак переубедить не могу. Вчера хоть соглашалась, а седня опять в позу встала, выспалась отдохнула и опять за свое!!
|
НЕ сожалею! ;) Не хотела никогда курить - даже в студенчестве!
|
Давайте поиграем в цепочку по этой теме. Начало: я не хочу,,,,,,,,,,,,,а Вы продолжайте!
|
Я тут сбегала переоделась, приготовилась значит!!
|
Люд, ты чего обиделась. Ну я больше не буду, прости прости прости...Кури зая скоко хочешь..
|
К сожалению это норма, хотя и говорят не модно на улицу выйдешь как курили так и курят. Насчет сексуальности есть девушки которые курят или пьют, или кушают у них всё получается сексуально, а отвратительно смотреть на маленьких с сигаретами. Вообще я не против курения это дело каждого, но моя девушка не будет курить, потому что я не курю.
|
А я бросила курить! Надо перетерпеть в первый день Великого поста я попробовала у меня получилось не хочу не тянет как будто и не курила никогда хотя стаж курильщицы 26 лет!
|
Людмила, а сколько вам лет?
|
Тема, Жанна респект!!
|
Мне 41 курила с 15 лет! Я смогла а муж нет думаю что нужно желание бросить и понимание что это вредно я ощущаю по себе что мне стало лучше хотя я не курю всего с 15 февраля только вот вес начинает расти. сним бороться сложнее.
|
Жанна, он остановится, крутите обруч!!
|
Вот Елена растлели тут курильщиков, они теперь все смылись отсюда и не заходят, не кому объяснять что это плохо. Курильщики Вы это где все?????
|
Опоздала блин, появились не запылились. Люда я тут скучаю без тебя, избегала все соседние темы, думала где-нибудь в другом месте засела, а Темы тута давно уже нет, след простыл, сказал хорошие слова и ушел парень!!
|
Жанна,не переживайте.:D скоро усыхать начнёте,это на гормональном,курево тут не причём.Я уже вон восстановилась.Главное не переедать,изменить немного надо рацион.
|
Разница между курильщиками и не курильщиками: Вы на перекуре, а мы на перекусе.
|
Спасибо я попробую но курить я уже точно не буду!
|
Вы на перекуре, а мы на перекусе.............
Иногда лучше уже покурить, чем поесть!:D |
Димка Архипов создал темку, а сам не высказался. Как атор смотрит на это явление в нашем обществе?
|
Настя, эти проблемы прямопропорциональны. Все одно, что есть на ночь, что курить плохо. Но я обруч потом час кручу, и бегаю и прыгаю по 2 часа в спортзале, вообщем слежу!!
|
Жанна, умница! Вес можно сбросить, а вот здоровье новое не приобретешь! Я тоже начинать не буду. я понимаю. что это плохая зависимость и от нее нужно избавляться! Зато сейчас чувствуешь себя свободным человеком!
|
Все так же хреново! (((((((
|
Я к Люде присоединяюсь, держись! Настен, все будет хорошо, надо только в это очень сильно верить и хотеть, и молиться.
|
А ПО СУТИ В СЕГАРЕТЕ ЛИ ДЕЛО?
|
Настя мне вчера посоветовала вести пропаганду здоровой жизни, второй день держу позицию, выдыхаться стала. Дамы ну не курите вы папироцки, лучше уж пейте. Договорилась е мое!
|
Ладно пейте и курите! Все конец, выдохлась. Настя сколько могла, столько держала марку.
|
Девочки не курите! на здоровье оооочень влияет! поверьте курильщице со стажем!(U)
|
Мария поверьте в себя! я 3 месяца назад думала как вы а потом подумала дай попробую и получилось! ну желание конечно надо и немного упрямства когда все вокруг спрашивают куришь? а я гордо говорю что нет!
|
Жанна я передаю Вам свой пост, можно сказать знамя борьбы за правое дело. Удачи Вам!!!!!!
|
Дозу уменьшать - это не бросать. Сразу и окончательно!
|
Светлана, рада Вас видеть и слышать, а то меня здесь уже никто не слушает.
|
Курящая женщина - это отвратительно! Особенно если идет по улице
|
Надя! Они хотят слушать, только признаться не могут, иначе здесь не сидели бы.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек