Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Вера Вамп 07.06.2010 06:17

Я параллельно отношусь к многодетным семьям, так же как и к семьям, которые вообще не хотят иметь детей. Самое важное в семье, это ответственность родителей за детей. Если они готовы к этому, то почему бы и нет? Но я бы не хотела иметь много детей. У меня пока один. Второго я не хочу, мне кажется, что родив второго, я буду в чем-то ущемлять первого ребенка.

Матюкова 07.06.2010 06:40

Как к этому можно относиться? Как факту, конечно. Отношение может вызывать лишь конкретная семья. Ежели там все благополучно, то только позавидую и посокрушаюсь, что я на такое, наверное, не способна. А вот, если семья из разряда, где детки растут сами по себе, как грибы, и сами же себе и папа, и мама, тут уж не до любования.

Edna May 08.06.2010 13:28

А какое мое может быть отношение. Зависить?что не могу стольких на ноги поставить? Да могут рожать и воспитать молодцы! Здоровья им и терпения.

MARIA MARIA 09.06.2010 21:11

Решительно-ЗА!А какое может быть к ним отношение?Только положительное.В Росси создало государство все условия,чтобы не то что многодетным,а вообще мамам не возможно было содержать детей.Так что хвала тем,кто все таки решился на многодетную семью!Счастья вам!

Коммунистка 10.06.2010 16:55

у-у-уф.Сил нет.Пол-дня потрачено на нотариуса. что бы написать заявление. что о биологическом отце старшего я ничего не знаю.Он у меня в лагерь должен ехать, а тут эта бумажка.".Спасибо" нашему гос-ву. что оно ЕЩЕ и таким образом усложняет нашу жизнь.

Марина Долбнина 11.06.2010 08:44

О-да с такой то жизнью тяжелой где гос-во нам ставит палки в колеса , только и заводить многодетную семью. Я для себя не решилась бы, а кто это сделал -молодцы!Я очень рада за них!!!;)

Коммунистка 11.06.2010 09:53

прикол- половину бумаг надо переделать.Одна организация не знает и не понимает .что надо, вторая не понимает как это написать. ДЕБИЛЫ.Ну почему для работы с населением набирают из школ с умственной отсталостью????????

Татьяна Наумова 12.06.2010 13:08

УРАААА! А мы уже 13 дней как многодетные! Это такое огромное счастье! И никакие трудности нас не страшат.

Инна Кombeiz 12.06.2010 13:32

Татьяна, мои поздравления!
У меня отношение к многодетным в общем положительное. Сама из многодетной семьи, чем очень довольна. Хотя сама вряд ли решусь на такое, во всяком случае не в ближайшие годы

Елена Лобан 12.06.2010 14:01

мы многодетные- 10 мес и 22дня. изменилось отношение к жизни: максимализм превратился в рациональный максимализм ( надо то, что надо), оказалось,что в сутках действительно всего 24 часа.

Часовой пояс GMT, время: 12:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек