![]() |
Думаю, что окончательное решение в этом вопросе, все-таки,принадлежит женщине , будущей матери и никакой другой человек, даже муж, не смог бы ее заставить рожать дома если она против.Это их обоюдное решение, чего наваливаться на мужчину- решает женщина в конце концов.
|
Вы правы Ирина! Решение может быть только обоюдным!
|
Вадим, мои искренние поздравления! Честно говоря, удивилась.Думала что хоть тройню в РД повезете.ну сами понимаете.маленькие, часто до срока не дохаживают.да и троих принять разом-не одного все-таки. Не секрет если, на каком сроке и какие по весу малышата родились?:)
|
Сорри.пишу по ходу чтения.:)
|
врачи-ортодоксы :D :D :D :D :D :D :D :D мне такие не встречались. я тщательно подходила как к самой беременности, так и к родам. выбирала врчей. сдавала анализы. беременность была сложная, часто лежала на сохранении. ну что поделать, такой кишечник у меня чувствительный. так вот, эти вот самые ортодоксы, в простом роддоме без пафоса. спасли жизнь женщине и малюсенькому ребночку, вывалившемуся, просите, из матери на сроке 14 недель. точнее, он не успел вывалиться. женщина встала и из неё кровь хлынула. отслойка плаценты, хроническое невынашивание. спасли, однако ж.. хотела я бы постомотреть на героя-отца в этой ситуации. наверное, бы справился
|
Да ну, на 14 неделях! Не может такого быть. По-моему, самый ранний срок при котором могут "доносить" неонатологи, это около 5 месяцев. А 14недель, простите, там же еще толком скелета нет. Не поверю.
|
а я и не прошу верить. почитате внимательнее.:D ребёнок не вывалился. отслойка плаценты была. на сроке 14 недель. зачастую, не сохраняют, направдяют на чистку и всё.
|
Привет Поля! Если бы были проблемы, то возможно отправились в палату, которую наш центр арендует в одном из РД. Но всё вышло иначе. Роды начались на 36 неделе и тогда, когда были на даче. Вместе с ураганом, дача недалеко от Сергиева Посада. Так что расчитывал только на себя и на Всевышнего. Первые двое, что двойняшки, вышли примерно с одним весом где-то 2.600 и 2.500. А вот третий поменьше - порядка 1.800. В процессе много чего было, но главное то, что справились! Вон, дрыхнут посапывая, и даже возня старших их не будит!:)
|
Мне говорили,что хотя бы до 26 недель доносить надо.Спасают и на 18-19,но только в паре роддомов в России,в остальных просто нет такой аппаратуры.
|
даже и если была бы аппаратура. Вы себе представляете ребёнка в 15-18 недель? я видела пятисотграммовых:'( :'( :'( :'( и это на 24 неделе. это что-то страшное. спасали. конечно. но смотреть на этого ребночка и на маму, которую и спать-то от него не оттащишь, это просто ужас! я, собственно, слабыми нервами не славлюсь. но и для меня это было тяжело смотреть
|
Часовой пояс GMT, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек