![]() |
Светлана +1 . Полностью с Вами согласна!
|
Берите внимание ласку у других, только вначале от ДЕСПОТА ИЗБАВЬТЕСЬ , а то как то не клеится ваша невинность в измене :D (B)
|
Если вина мужа, то зачем себя чернить этим поступком если вы лучше?;) (B) (ch)
|
ДУХ ЖЕНЩИНЫ ЭТО СТРАЖ ЕЕ ЧЕСТИ, НЕТ ДУХА НЕТ ЧЕСТИ ...Измена обыкновенное проявление половой слабости к другому партнеру (B) (ch)
|
А разве изменой можно считать только секс?
|
А кто говорит,что мы белые и пушистые?мы-обыкновенные.А вот вы,наверно,очень правильные по жизни?ошибок не делаете?
|
не зря говорят: Мужчина изменяет от хорошей жизни, женщина - только от плохой!
|
Большинство женских измен стоят на фундаменте женского пренебрежения к человеку который для нее что то делает , а деланное им и держит ее с ним рядом , но она в извращенности своей старается насладится с легкостью поддаваясь сладкому интиму с другим мужчиной ;) (B) Все просто (ch)
|
Сергей, я так понимаю Вас сильно обидела женщина. Но не стоит по оной судить обо всех
|
А разве изменой можно считать только секс? ...Да можно, так как именно мысль это личное каждого , совокупление это уже не личное , так как наслаждающийся вами это делает осознано вами и им
|
А кто говорит,что мы белые и пушистые?мы-обыкновенные.А вот вы,наверно,очень правильные по жизни?ошибок не делаете?........Кто то считает это ошибкой, а кто то будничным наслаждением(B) ;)
|
"не зря говорят: Мужчина изменяет от хорошей жизни, женщина - только от плохой!"
Так вот, почему здесь никто из женщин не изменяет?:D |
А вы не замечаете что женщина для мужчины и семьи делает гораздо больше?Но вы со своей,,высокой колокольни,,вряд ли обращаете внимание на такие,,мелочи,,.Конечно ,,Кто вы,,и кто такая она.
|
Сергей, это Вы про всех женщин сказали? Странная характеристика.
|
Причем тут пренебрежение, или половая слабость к мужчине, женщины не сходят с ума от мужских ног и т.д., они сходят с ума от мужского внимания, причем не всякого мужчины. и если это происходит, то измена однозначно происходит еще до половой близости.
|
".но она в извращённости своей." // Женщины,конечно,разные бывают (как и мужчины),но то,что все они извращенки-это уже перебор.
|
Сергей, я так понимаю Вас сильно обидела женщина. Но не стоит по оной судить обо всех....Нет, в реале меня не обижают, сею минуту хотите меня обидеть Вы .нужно уметь иногда воспринимать правду;) (B)
|
Сергей, это Вы про всех женщин сказали? Странная характеристика.....ПРО ТЕХ КТО ИЗМЕНЯЕТ , тема же такая ;) (B) (ch)
|
Да пусть Сережа здесь выпускает пар,язык без костей,главное,чтоб свою женщину такими подозрениями не обидел
|
".но она в извращённости своей." // Женщины,конечно,разные бывают (как и мужчины),но то,что все они извращенки-это уже перебор.......А разве мораль не извращается этим поступком ? Где перебор?
|
Да пусть Сережа здесь выпускает пар,язык без костей,главное,чтоб свою женщину такими подозрениями не обидел...А Вы не выпускаете здесь пар? Разве тема не поставлена на это?
|
Светлана
|
Не в коем случае не хотела Вас обидеть. Удаляюсь из дискуссии, поскольку у каждого свои убеждения. И каждый имеет право на свою точку зрения.
|
и если это происходит, то измена однозначно происходит еще до половой близости......Это искушение и пока нет совокупления женщина еще борется с желанием которое может ее поставить в ряд изменщиц :-| (B)
|
"А разве мораль не извращается этим поступком? Где перебор?". Разумеется,измена не есть хорошо (хотя не нам,наверное,судить-всё зависит от причин),а перебор в том,чтобы априори считать женскую природу извращённой. Поверьте,Сергей,среди женщин немало порядочных.
|
Я понимаю Марина Вас , но понимаете ли вы истину измены ?
|
Может и так,может выпускаю пар,закипаю от несправедливо брошенных обвинений в адрес женщин,потому что Вы не правы.И я знаю точно,что так делают только единицы женщин/я не говорю о тех,которые ради спортивного интереса/и то,только в самых самых крайних случаях
|
Поверьте,Сергей,среди женщин немало порядочных....А разве не порядочно с начало отпустить негодного и некчомного мужа и наслаждаться другими телами с чистой совестью ? Разве я говорил за всех женщин? И почему тогда женщины изменяют в тайне? не для того ли что бы прятать свою порочность ?(ch) (B)
|
Разве измену оправдывают случаи ???;) ..(ic) мороженое Света ?
|
Смотря какие случаи.Мороженое?Подлизываешься?:D Ну,ладно ,давай !Знаешь чем взять женщину.,они после сладкого добреют
|
Ладно, я больше не буду (tr) (so)
|
Женщины всегда добрые если их не злить Света (C) (C) .. Мне кажется женская измена не щадит не хороших не плохих Света и от нее не застрахован любой мужик (B) :D
|
Женщина изменяет от хорошей жизни - это факт.
Много свободного времени, муж зарабатывает деньги-дома редко. Вот тут и начинаются приключения. |
СЕРГЕЮ ИГНАТЕНКО
. Он был именно такого свойства ревнивец, что в разлуке с любимою женщиной тотчас же навыдумывал бог знает каких ужасов о том, что с нею делается и как она ему там «изменяет», но, прибежав к ней опять, потрясенный, убитый, уверенный уже безвозвратно, что она успела-таки ему изменить, с первого же взгляда на ее лицо, на смеющееся, веселое и ласковое лицо этой женщины, — тотчас же возрождался духом, тотчас же терял всякое подозрение и с радостным стыдом бранил себя сам за ревность. ("Братья Карамазовы") ;) :D (B) |
Чаще всего глупость и пресыщение жизнью.
|
И вообще.читали Чехова"Дама с собачкой!"..то то и оно!;) :D
|
А с Сергеем я ваще не буду разговаривать!(tr) .пока он свои смайлы с пивом не уберёт!:D
|
Изменять мужу . Никогда.:D
|
У меня никаких смайлов с пивом нет.???.
|
Ой!Простите! Это я невам!:D Это к Сергею И. относится!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек