![]() |
я тоже свекротеща!
|
ам вопрос стоял о том возможно ли маме выжить, чтобы выносить малыша -шансов не было. А свекротеща - это зверь крутой, тоде так хочу :D .пока я только перспективная свекровь :)
|
Кстати, стих клевый! Мне очччень понравился
|
Я тоже хочу быть свекротёщей, пока что тёща. Кто-нить - напророчьте сыночка, пжлста!
|
Сегодня приходила мамочка однокласницы сына. После выпускного бала в школе оторвались малость, как-то поделились группами, кто потом просто гулять, а кто-то на квартиру продолжать гулянку, и результат - беременность - низнамо от кого, в ромашку поиграли. и не помнит девчушка с кем была, помнит что их было 12, - 5 девченок и 7 парней(в классе 28 учеников) но смысл в чем - просьба сделать аборт в тихую, чтоб низнал никто, Как тут быть? не генеколог, меня просят помочь устроить. я отказала сразу, не моя компетенция, но как бы поступили вы на месте девушки и её родителей?
. |
в смысле в перспективе тёща
|
если идет о жизне мамы самой то можно церковь разрешает! но потом надо в церковь сходить все равно! моя сестра сделала аборт тоесть на 5 нидели таблетку волщебную выпила и все! а у зародыша сердечко уже было. я ее старалась расжалобить ни чего не помогло. (у нее уже ест 2 девочки). . потом завела еще одного ратвеллера!
|
Н.А. я думаю, что это жуткая ситуация, много примеров когда рожают и несчастливы, когда аборты делают - но реально наверное пока сама в такой ситуации не окажешься решение принять не сможешь
|
Спасибо за оценку стиха, и не так могем(не хвалюсь, бывает иногда. издержки профессии!:)
|
Елена, а вот из тех самых классных .
А вообще, мне жалко и тёщ и свекровей. Тёщи всю жизнь растят своих девочек, а тут пришёл и забрал твою кровиночку. Свекрови всю жизнь обстирывают, обглаживают своих мальчиков - а тут пришла и устраивает свои порядки. |
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек