![]() |
ых опять веселуха:D , мы вот с прививками летим, отвод дали на 2 месяца, с момента окончания лечения
|
А разве я говорила, что верю государству?
Я верю отдельным людям. И то- не всегда. А государству до лампочки все происходящее.после них- хоть потоп! |
Да если так подумать мы все наивны и никогда не узнаем истину, нам не дадут такой возможности.
|
Прививки от гриппа у меня сразу вызывали недоверие. Не кололи их, и не собираемся.
С младшей у нас был медотвод после сотрясения мозга, тоже выбивались из графика- и ничего. |
Я согласна с Ольгой!
|
а нам в саду сегодня дали прикольную бумажку.Тов родители! напишите пис у для прививки.Чего и кому дать . не поняла, но факт НИ СЛОВА О ТОМ , КАКАЯ ВАКЦИНА И ОТ ЧЕГО .Представляю , скока народу наколеться .в прямом и переносном смысле.Вечером встретила м/ с из пол-ки.ТАК ЭТО ОТ ГРИППА.Вот и деньги.Если бы написали прямо- фиг бы кто дал своего ре.
|
а я вот от гриппа себе колю и не болею, а когда не колола так в соплях и с температурой валялась ,дче хотела зделать,а воть пролетс
|
как обычно,договорилисъ до того, что никто ничего не знает.все в сад.споки!!(S)
|
Мне просто интересно кто-нибудь читал список осложнений после прививок? Официальный который не придуман агитаторами, а который идет с вакциной?
|
тут нога у меня заболела.Думаю - вызову врача что л ь.Типа люмбаго.И с трудом вспомнила, что последний раз болела лет 6 назад, еще на съемной квартире.Наверное карту не найдут.Без прививок , живу на улице( всмысле гуляю с детями , бегаю по магазам ).Со сколькими контачу - боюсь не сосчитать.и все это без прививок.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек