Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Панченко 14.06.2009 18:36

выкидыши просто так на 14й нед. не происходят. отслойка не с неба сваливаеться - у неё есть причина, и это не "хроническое невынашивание";) . самая типичная - стресс, переутомление, предшествующие заболевания, аборты. а отец на то и существует, чтобы оградить свою беременную от всех переживаний, переутомлений: поддерживать, любить, ухаживать, работу всю тяжёлую и неприятную на себя взять, а главное - ответственность на себя за моральное и визическое состояние будущей мамы и малыша. у такого отца-героя жена вместо того чтобы с работы бегать в ЖК анализы сдавать, будет осознанно о ребёночке днями заботиться - высыпаться, воздухом дышать, гимнастику нужную делать. и если она не имела в прошлом аботров и проблем по-женски то с ней такого 100% не случиться.

Анна Галочкина 14.06.2009 18:37

мне врач говорила, что хочешь- не хочешь продержаться надо до 28. тем более-мальчик. они значительно слабее.а я хотела-не хотела, дотянула до 36 на гинепрале. как только перестала пить, через сутки с половинкой пошла рожать.

Лина-30 14.06.2009 18:40

Катенька.простите.но.у меня нет абортов.и нет проблем по-женски.ну если не считать врожденной аномалии небольшой.как вариант отклонения от стандарта, но в рамках физиологии вполне.У меня выкидышей немеряно было.

Анна Галочкина 14.06.2009 18:40

Екатерина, не Вам и не мне судить о семейном положении и о прошлом этой женщине . я констатирую факт случившегося. не более. а относительно вероятности благополучного течения беременности я вам скажу. у меня не было стрессов особых, я дышала, я гуляла. я читала, кушала, меня муж всегда сопровождал в центр на анализы. в ЖК я не бегала, не работала. я на 5 курсе была. никто меня не дргал. экзамены без стресса, училась хорошо. однако ж, есть такие патологии , врожденные в том числе, по вине которых достаточно тяжело выносить ребёнка.

Анна Галочкина 14.06.2009 18:43

опять же, ття моего мужа, до брака ни-ни, живут на востоке. семья религиозная. абортов делать никак нельзя. так вот она смогла родить только 5 ребёнка в 28 лет. до этого выкидывала на 10 неделе приблизительно. и исключительно девочек могла потом рожать. мальчиков выкидывала но по причине религиозности и отсталости , уж простите. ко врачам не обращались. всё на волю Всевышнего.

Панченко 14.06.2009 18:55

девочки, я никого судить не пытаюсь. поймите меня правильно: причину происходящего в себе стоит искать, а не на кого-то надеяться - будь то врач или Всевышний. просто каждая ситуация - очень индивидуальна. мне врач сказала на 20й нед. что не выношу (кстати по причине "природной аномалии") если шейку не зашью. я взяла на себя ответсвенность и отказалась: чувствовала что выношу и логикой понимала что выкидыш со мной не случиться - что малыш должен родиться. а врач это всегда кот в мешке - кого полечит а кого искалечит.

Анна Галочкина 14.06.2009 19:14

Екатрина, отсюда вывод? Не обращаться к врачам? А Ваша интуиция не кот в мешке, просите? У меня золовка или как её там, всю беременность с проблемами была. первый триместр на утражистане. потом на гинепрале. и никогда не ложилась. зачем. все врачи же идиоты ортодоксальные. плюс почки у неё больные. легла уже только на 30 неделе. брат настоял. ну и что, родила раньше времени. отказала почка. а по её интуиции могла нормально родить и выносить. на Бога надейся, а сам не плошай. есть такая хорошая пословица древняя.

Ангелина Русакова 14.06.2009 19:21

Спецом для Вадима Баскова: :D Чушь какую то прислали! Если женщина ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ, то она не будет вестись на все то, что написано в вашей ссылке.да и при чем тут эта сылка и домашние роды?

Вадим Басков 14.06.2009 19:27

Я Alsu, а Вы какое отношение к ДР имеете?:D

Ангелина Русакова 14.06.2009 19:28

Я просто ЗДРАВО мыслю! Больше не утруждайте себя писать мне!

Часовой пояс GMT, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек