![]()  | 

Нет, Ань, не в мозг. если разговоры о неудовлетворенности, то в другое место 
	 | 

Ну уанти как всегда. Сперматоксикоз! 
	 | 

В смысле у ЗА прививочников.Хотела сказать про то что они у нас только недотрахи видят.Видать сильно для них больная тема. 
	 | 

Ой, мой фан-клуб уже и сюда добрался!:D Жалуетесь бедные-несчастные женщины, неудовлетворенные жизнью и мужчинами! Униженные и оскорбленные, выгнали вас из группы. Бе-бе-бе, несчастные овечки!)))) Все я вам покоя не даю. Мне очень приятно ваше внимание! Елена, что-то нервишки у вас пошаливают , на мой легчайший пост, сразу из-за укрытия вылезли. А я, между прочим, ничего не наврала, как это вы привыкли делать, причем, у человека за спиной. Продолжайте в том же духе, кучка сварливых "супер умных" врачей! Вы кстати, очень правильно попали в эту группу, она ак раз для таких как вы: злых, неадекватных, завистливых, уродливых личностей! Чао! Удачной вам промывки моих костей!+ Кстати, я вас нигде не оскорбляла, а вот вас так и прет .что ж поделать.КУЛЬТУРА. 
	 | 

Анька, ты где таких матных словов набралась? 
	 | 

АНЬКА,ТАК У ТЕБЯ.ЧЕ УДИВЛЕНА?????Я САМА ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА. 
	 | 

ТСССС. 
	Щас нас выпрут за нецензурщину и порстпрививочный недотрах.  | 

Ань ну она тебя и достала 
	 | 

ДА ЛАДНО,ЗДЕСЬ,ВРОДЕ,СВОИ ПОДРУГИ ПО НЕСЧАСТЬЮ.ПОЗНАКОМИТСЯ С КВАСОВОЙ. 
	 | 

ой, ёёёё. 
	 | 

Ого. вот это да! Это как надо достать человека в инете, чтобы ....:-S Я такое вижу второй раз. 
	 | 

У МЕНЯ НА НЕЁ ЗУБ ЕСТЬ....ВОТ ОН!:D 
	 | 

Ань, а че за группа, куда наши щас влезли? 
	Тамс попЫ на автарках.  | 

не поняла.Ань,поясни. 
	 | 

Правда о прививках называется.Меня Наиля туда загнала. 
	 | 

ааааа..я там ашшо не была..надо заглянуть,как ты думаешь??? 
	 | 

Да там бредятина. 
	Типа: БОЛЕЗНИ БОГ ПОСЫЛАЕТ.  | 

я уж посмотрела..там похоже,все из психушки сбежали. 
	 | 

Ага. Или обкуренные. 
	 | 

ГЛАЗА,КАК У МАНЬЯКОВ.. 
	 | 

пригласите 
	 | 

да ты ужо там:D 
	 | 

ага.О где пипец!Весь коньяк вышел 
	 | 

В смысле у ЗА прививочников.Хотела сказать про то что они у нас только недотрахи видят.Видать сильно для них больная тема. 
	 | 

Мария Красноярская че за бред написали?У меня оба мальчишки привиты и че меня теперь растрелять????Ставить прививки или нет,личное дело каждого. 
	 | 

Инна ,что то не пойма,так вы тоже за прививки? 
	 | 

не поймУ 
	 | 

Я не за прививки,но плановые у нас все проставлены. 
	 | 

Мне не понравилось как написала Мария.Откуда столько зла к людям.Я ведь не заставляю всех прививаться или нет,каждый должен решить сам.Зачем всех под одну гребенку?Или те кто ставил прививки теперь враги народа? 
	 | 

Ха. Инна, прям по-еврейски молодец! И нашим, и вашим :D 
	 | 

Инна, внимательнее надо быть. Мария вообще то написала отношение Антипри к Запри, а сама она ничего плохого не написала. 
	 | 

Вот надо же! Вопрос прививаться или нет, встал у нас как "быть или не быть". Споры не утихают. 
	 | 

Ну не понравилось и не надо.Я не пряник чтоб всем нравится.Если не знаете о чем речь,вам не повезло.Отмотайте тему назад и поймете.Это раз.Я не собираюсь перед вами отчитываться за то что написала.Высказала что думаю,это два.И три-вступать с вами в дискуссию не намерена.Мне мимо тазика ваше отношение к прививкам.А уж тем более делаете вы их себе или своим детям. 
	 | 

Надюша, ты права, тут гамлетовские страсти нервно курят в углу 
	 | 

Надь, Шекспир отдыхает. 
	 | 

Юльк,ты как?Головушка бо-бо? 
	 | 

Девчонки, я даж профильзакрыла,чем дальше в лес, тем больше психов. 
	 | 

Не, нормуль. Тока пить хоцца! 
	 | 

Надь, Шекспир отдыхает. 
	 | 

Надь, Шекспир отдыхает. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 08:36. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек