![]() |
Нет, Ань, не в мозг. если разговоры о неудовлетворенности, то в другое место
|
Ну уанти как всегда. Сперматоксикоз!
|
В смысле у ЗА прививочников.Хотела сказать про то что они у нас только недотрахи видят.Видать сильно для них больная тема.
|
Ой, мой фан-клуб уже и сюда добрался!:D Жалуетесь бедные-несчастные женщины, неудовлетворенные жизнью и мужчинами! Униженные и оскорбленные, выгнали вас из группы. Бе-бе-бе, несчастные овечки!)))) Все я вам покоя не даю. Мне очень приятно ваше внимание! Елена, что-то нервишки у вас пошаливают , на мой легчайший пост, сразу из-за укрытия вылезли. А я, между прочим, ничего не наврала, как это вы привыкли делать, причем, у человека за спиной. Продолжайте в том же духе, кучка сварливых "супер умных" врачей! Вы кстати, очень правильно попали в эту группу, она ак раз для таких как вы: злых, неадекватных, завистливых, уродливых личностей! Чао! Удачной вам промывки моих костей!+ Кстати, я вас нигде не оскорбляла, а вот вас так и прет .что ж поделать.КУЛЬТУРА.
|
Анька, ты где таких матных словов набралась?
|
АНЬКА,ТАК У ТЕБЯ.ЧЕ УДИВЛЕНА?????Я САМА ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА.
|
ТСССС.
Щас нас выпрут за нецензурщину и порстпрививочный недотрах. |
Ань ну она тебя и достала
|
ДА ЛАДНО,ЗДЕСЬ,ВРОДЕ,СВОИ ПОДРУГИ ПО НЕСЧАСТЬЮ.ПОЗНАКОМИТСЯ С КВАСОВОЙ.
|
ой, ёёёё.
|
Ого. вот это да! Это как надо достать человека в инете, чтобы ....:-S Я такое вижу второй раз.
|
У МЕНЯ НА НЕЁ ЗУБ ЕСТЬ....ВОТ ОН!:D
|
Ань, а че за группа, куда наши щас влезли?
Тамс попЫ на автарках. |
не поняла.Ань,поясни.
|
Правда о прививках называется.Меня Наиля туда загнала.
|
ааааа..я там ашшо не была..надо заглянуть,как ты думаешь???
|
Да там бредятина.
Типа: БОЛЕЗНИ БОГ ПОСЫЛАЕТ. |
я уж посмотрела..там похоже,все из психушки сбежали.
|
Ага. Или обкуренные.
|
ГЛАЗА,КАК У МАНЬЯКОВ..
|
пригласите
|
да ты ужо там:D
|
ага.О где пипец!Весь коньяк вышел
|
В смысле у ЗА прививочников.Хотела сказать про то что они у нас только недотрахи видят.Видать сильно для них больная тема.
|
Мария Красноярская че за бред написали?У меня оба мальчишки привиты и че меня теперь растрелять????Ставить прививки или нет,личное дело каждого.
|
Инна ,что то не пойма,так вы тоже за прививки?
|
не поймУ
|
Я не за прививки,но плановые у нас все проставлены.
|
Мне не понравилось как написала Мария.Откуда столько зла к людям.Я ведь не заставляю всех прививаться или нет,каждый должен решить сам.Зачем всех под одну гребенку?Или те кто ставил прививки теперь враги народа?
|
Ха. Инна, прям по-еврейски молодец! И нашим, и вашим :D
|
Инна, внимательнее надо быть. Мария вообще то написала отношение Антипри к Запри, а сама она ничего плохого не написала.
|
Вот надо же! Вопрос прививаться или нет, встал у нас как "быть или не быть". Споры не утихают.
|
Ну не понравилось и не надо.Я не пряник чтоб всем нравится.Если не знаете о чем речь,вам не повезло.Отмотайте тему назад и поймете.Это раз.Я не собираюсь перед вами отчитываться за то что написала.Высказала что думаю,это два.И три-вступать с вами в дискуссию не намерена.Мне мимо тазика ваше отношение к прививкам.А уж тем более делаете вы их себе или своим детям.
|
Надюша, ты права, тут гамлетовские страсти нервно курят в углу
|
Надь, Шекспир отдыхает.
|
Юльк,ты как?Головушка бо-бо?
|
Девчонки, я даж профильзакрыла,чем дальше в лес, тем больше психов.
|
Не, нормуль. Тока пить хоцца!
|
Надь, Шекспир отдыхает.
|
Надь, Шекспир отдыхает.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек