![]() |
Не видела этого анекдота здесь, хотя многие повторяются, но лишний раз посмеятся - не грех! Кто-то читал его в первый раз!;)
|
Это к посту 20,49.
|
Приходит к кардиологу на приём 70-летняя пациентка. Он её выслушал, обследовал, спросил о размере пенсии (для того, чтобы определить какие лекарства она сможет купить), выписал аспирин, нитросорбид.
Перед уходом ей говорит: "Вам по лестнице ходить нельзя, а то . Через месяц придёте на контроль" Через месяц приходит старушка бодрая, подтянутая. Боли прошли, самочувствие улучшилось. Врач про себя думает: "Ничего себе, таблетки как действуют". Перед уходом бабушка спрашивает: "А по ступенькам теперь ходить можно?" Врач: "Ну да!?" Бабулька радостно: "Ну, слава Богу, а то я замучилась на 5 этаж по водосточной трубе лазить!" |
В Англии,в Палате лордов один англичанин обращается к председателю - Сэр,моу ли я ,согласно правилам Палаты лордов,назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей? - Нет,согласно правилам Палаты лордов,вы не можете назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей! - Тогда я не стану называть лорда Честертона грязной жирной свиньей!
|
Рассказывая английский анекдот, ощущаешь чувство легкого превосходства, слушая английский анекдот, ощущаешь чувство легкой неполноценности.
|
Дикий Запад. В бар заходит шикарная леди, подходит к самому грязному ковбою и говорит:
- Сэр, там ваш конь е@ёт мою кобылу! - Мэм, да мой конь и слов-то таких не знает.(ch) |
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? :D |
Фима, голубчик, ну почему Вы не хотите жениться на нашей Софочке? Ну, подумаешь она слегка косоглазая.
- Ни хера себе слегка! Да когда она плачет у нее слезы по спине крест накрест текут! |
- Алексей Петрович, вы допускаете телесные наказания в воспитательном процессе?
- Если речь идет о моем Вовочке, то я его луплю только в целях самозащиты. |
про старушку.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек