![]() |
Меня Ника зовут.
|
Уважаемая Н.А.! Я бы наверно не дала на аборт пойти дочери. Родили бы, год (или больше) повоспитывала бы дочь своего ребёнка, с нашей родительской помощью, а потом - вперёд - на работу и в институт, заочно образование получать. Это чтоб жизнь мёдом не казалась!
|
я бы сказала своей дочке рожай но теперь гулянки и пьянки закончаться! учеба и ребенок. а вместо девочки-все бы маме рассказала она ругать не будет поймет!
|
Нястя, просто у девочки был таааакоооой токсикоз, что врачи сами ее "под нож" потащили, иначе не ее ни детенка не было бы, она за несколько недель потеряла 10 кило, сильнейшее обезвоживание из-за постоянной рвоты, никакие капельницы не помогали.Вообщем ужас
|
Лен.апчхи на тебя!
Н.А.-я пойду подумаю.не в том плане что делать рожать или нет-а как папулю все-таки найти. мне кажется что если ей мозг напрячь-то можно все-таки вычислить попытаться.будь я той девушкой(опущу то,что в принципе не стала бы так тусить чтоб потом мало чего помнить.мы тож на выпускном собирались компаниями на квартирах.но у нас все было в порядке.никто по комнатам не разбредался-по крайней мере в нашей компании) рожала бы.а на месте родителей-думаю и так ясно.не стала бы я кровиночку свою терзать. |
Ника,я б постаралась помочь.Счастлива ли будет девчушка,залетевшая по пьяни?Даже не зная от кого?
|
И семья хорошая, и девченка всегда была скромной, никто и подумать не мог. и в МГИМО поступила, и вот жизнь наперекосяк идет. и срок уже 6,5 недель. Трагедия, одним словом.
|
А я уже своей сказала, что если что не бойся прийти и сказать(так чтобы не было сделано аборта в тайне) - будем однозначно рожать.
Но всё равно каждый надеется, что с ним этого не случиться. |
Ника.да никакая это не трагедия.можно же академку взять.превый семестр все равно успеет отучиться нормально.да и второй прилично прихватит.ну елки.ну а как другие в вузах рожают?
а мона я стих скопирую себе на память? |
Как помочь? устроить на аборт? Потом чувствовать себя виноватой что она может остаться на всю жизнь пустышкой?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек