![]() |
:D читали,читали, и анатацию к вакцинам и сроки годности смотрели:D ,а еще книги по детским инфекциям читали в захлеб, так вот болеть чтото не хотца совсем.
|
а по поводу отказов по Украине, так инадо не спизивать все на злобные фарм компании, а винить свое тупорылое правтельсво, которое плюет на свой народ,сколько раз уже шумиха поднималась когда детям хотели впороть просроченную вакцину? я в ужасе была когда в новостях смотрела,видетели сроки годности подашли к концу ай да колоть, некоторые мамаши сами купят,припрут(причем это нельзя делать) и настаивают вколоть,а потом расхлебывают или дете с соплями тащут на прививку,потому что "вумный" учсатковый сказал, по башне таким бы настучать чесное слово, за такое наша участковая была посланна нах более года на зад, о чем мы не жалеем совершенно
|
а тот факт что привитые дети все равно болеют вас не смущает? И это не статистика агитаторов, а сообщения обычных мам и пап таких же как мы. А за пол года, я таких сообщений много начиталась на различных форумах и это только те кто писал и болезни не в такой уж легкой форме проходили как вы говорите, а у многих даже в тяжелой форме. Как это объяснить? Я не думаю, что эти обычные люди врут не понятно ради чего.
|
катя,вы чего хотите то,я не пойму? доказать что это плохо? или что не делать, это единственно верное решение?
|
Екатерина , а я еще и насмотрелась и наобщалась вживую.Как бывший медик , все ко мне идут.Правда когда уже приходиться исправлять.Вот и сейчас с одной мамкой ищем врача по астме, та же треклятая АКДС запустила болячку.
|
Милые мамы, исхожу из опыта друзей и своего. Прививки делать надо обязательно, особенно актуально это для жителей мегаполисов. У нас знакомый из института Мечникова, отдудова прививки идут))) Так вот, главное как делают прививку, какая вакцина. Мы в поликлинику не ходим, наслышались про осложнения, а одного ребеночка потеряли благодаря медсестре, которая колола. К нам приезжает специалист, вакцины свежие, ребенка готовим. Перед тем как уколоть внимательно осматривает малыша, а после (как и положенно) сидит и наблюдает ребенка 30-40 минут. Нифига я этого не видела в поликлиниках, там деткам с соплями колют((((А это недопустимо, уж молчу что однивакцины надо встряхивать, другие нет, точная дозировка. Халатность врачей-основная проблема. Мое знакомой вкололи ребенку просроченную вакцину, слава Богу ребнок жив и без последствия, жаловались они, но медсестра работает до сих пор.
|
Я вот еще не понимаю зачем делать прививку девочке от краснухи в год, когда она опасна толь для беременной? Все равно же через несколько лет нужно будет повторить прививку. Так пусть она переболеет этой болезнью в детстве, это же абсолютно безопасно, а если нет сделать прививку лет 15. Зачем лишний раз вводить болезнь и химию в организм тем более такого маленького человечка. Это как объяснить?
|
Юлия, да кто вам сказал???? Про легкую форму.??? Не дай Бог такую ЛЕГКУЮ вашему ре.Когда моему привитому от паротита яички подвязывали.Я чуть не сдохла.Перед вами живые люди . а вы все ЛЕгче .На заборах то же много чего пишут.Извените за резкозть.Мы и правда вокруг одного и того же топчемся.
|
Да я ничего не хочу добиться каждый из нас высказывает свое мнение, так и происходит общение.
|
конечно "безопасно" пипец, вообще там тоже бывают осложения, советую вместе с анатациями к вакцинам еще и "детские инфекции" почитать,только не на форумах, а лит-ру для медВУЗовчерез несколько лет? вообще в год и уже в старших классах потом,у привитых краснухапроще проходит(если болеют вообще), бывают исключения,но редко
|
Часовой пояс GMT, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек