![]() |
Это хорошо,что есть такое желание,,,,,успехов вам!
|
Когда взрослеем мы с годами,
Когда становимся умней, Всё чаще мы грустим о МАМЕ, Всё чаще думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана, Друзей не много есть на свете, А МАМА всё-таки ОДНА! Любите МАТЬ!Любите,как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. Любите МАТЬ!Она у нас одна. |
Я была на концерте Елены ВАЕНГА,,,,поет ,,живьем,, и выкладывается как актриса и певица на все 200%,,,концерт должен быть 2 часа,,,,,она пела почти 3 часа,,,,,,зал стоя ей апплодировал!Я ее ОБОЖАЮ и слушаю диски!
|
Всем здравствуйте!С праздником вас,дорогие МАМОЧКИ!
|
девочки привет! меня всю ночь трусит узнала измену мужа. не курю . но сигорета мне сейчас необходима . скорее это крик о помощи.
|
Катюша,мне тебя очень жалко.Я бы даже не знаю,что делала.блин,и вот не закури после такого.
|
Мда уж. дела. Ты держись, сил тебе (F)
|
я еще не рыдала в жизни столько. . хороший подарок ко дню матери .
|
А как он это объясняет?
|
ошибка которая никогда не повторится.
|
мне противно до глубины костей. как то так. я ему доверяла .ждала
|
Сигарета,алкоголь и т. д .Это не выход.Проблема была и останется. .Нужно,найти силы в себе.и улыбаться,как бы больно не было.Некоторых ,улыбка будет выводить из равновесия,уж поверьте.Жизнь продолжается.
|
блин,даже не знаю,что посоветовать..может,стоит дать ему шанс?в жизни все бывает.блин,даже не знаю,правильно ли я говорю.я даже не сталкивалась с этим.
|
я сейчас :-s красивая самая на свете. глаза даже не могу открыть. лежу дитюшку нашу схватила. а самой тошнит плохо очень
|
Катюша это единичный случай?
|
впервые
|
Конечно,продолжать улыбаться очень трудно,но жизнь,действительно,продолжается.
|
Если да,,,,,то можно дать ШАНС и поверить!
|
Да уж, тут не до улыбок.
|
В любом случае не руби с плеча, может и правда стоит дать ему шанс. Мужики слабые в этом деле, мало кто может женщинам отказывать которые их домогаются.
|
Проговорите эту тему потом,,,,,и пусть это будет его действия!
|
Дай ему шанс,попробуй простить ему эту слабость.Может,это действительно была слабость и больше не повторится.Все совершают ошибки,нужно научиться прощать.
|
хоть боевой расскрас мой оценили на планерке:-d сквозь слёзы
|
Конечно не дай бог такого,но я бы,наверно простила в первый раз.
|
у меня есть номер той которая свою семью расстеряла давно. была еще у нее. . теперь она одна. разрываюсь на части .разобраться и с ней хочу. она прекрасно знала про деток наших. она бывшая жена нашего одноклассника.
во как меня поперло:-d |
Катюшка нужно время,,,,,сейчас у вас эмоции,а в голове ,,взрыв мозга,, как он МОГ???Это понятно,,,,,
|
санта барбара. а ведь когда она появилась у нас 1 раз дома еще тогда еще со своим мужем. лет 5 назад. я увидело в ней качество нехорошее
|
Ну только сразу не говори,что простила,дня два повредничай.Пусть помучается.И цветочки пусть дарит.:D
|
я даже не представляю все это. по его словам были встречи просто чаю попить. туда сюда. склоки блоки. расскололся один раз понесло. виноват. прости .
как прости:-o |
Катюша не звони,,,это не стоит делать,,,,,возьми свою в волю в ,,кулак,, ЭТО ОШИБКА,,,,не ведись!
|
аааа,так эта с.чка ещё и знала,что он женат.Может,кто то сейчас меня осудит за это,но я бы пошла к ней и потаскала её за лохмы.Честное слово.Зато хоть чуть-чуть успокоилась бы.
|
я еще так ни на кого не нападала:-d
мне его честно тоже жалко. балбес на кого повелся то на местную несчастную и одинокую 23 года сыну лет 5 |
я еще так ни на кого не нападала:-d
мне его честно тоже жалко. балбес на кого повелся то на местную несчастную и одинокую 23 года сыну лет 5 |
думаю не я первая. мы никогда не общались толком. но я знаю что это за человек
|
думаю не я первая. мы никогда не общались толком. но я знаю что это за человек
|
За сутки прости не получится,,,,,,когда малость эмоции утихомирятся,,,,,,проговорите эту тему и задавайте ЕМУ много вопросов,он знает ОТВЕТ!А за вами выбор,,,,,
|
а я думаю,таких сразу надо на место ставить.есть же поговорка:сучка не захочет,кабель не вскочет.
|
город маленький 270 000
как же все было хорошо. представьте я дочу только от груди отлучила. как 2 недели. вот вчера должна была выпить первую таблетку Дианы35. так ждали этого. и на тебе |
Ален никто не осудит,,,,,просто ЗАБЫТЬ ее существование,Это семейный вопрос! Ну как бы обьяснить,,,,,,это мужа проблема(косяк) пусть и ответ держит,,,,,не будет Этой,,,,найдется ДРУГАЯ!
|
у нас всю ночь был разговор или "мой ор и его бесконечные прости"
|
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек