![]() |
Завсегдатаи-явление временное. Как и зрение. Со временем уходит и то,и другое.
|
Так тут уже ненароком образуется клуб, когда такая активность присутствует со стороны нескольких человек. Хорошо ещё, что не семья. :D
|
Всем, привет!(F)
Куда завсегдатаи уходят? На пенсию вроде рановато, ну если только в отпуск.;) |
Андрей, жизнь -это тоже явление временное!;) :D
|
Алёна ! Это жизнь, и часто мы её сами усложняем.
|
Привет, Анжела!(F)
|
Анжела, привет! ;) (F)
|
Сергей, а не слишком ли доупрощались????????;) Тем более существует теория деволюции человека;) :D :D :D
|
"Хорошо ещё, что не семья.". Шведская. :) Здравствуйте,Анжела.
|
Хорошо ещё, что не семья. :D :D :D Заждить: до цього йде!;) :D :D :D
|
Андрей, на тебя это не похоже (даже шутка);) . Да и я сам противник всяких извращений.
|
Алёна, а если на русский перевести для нерусского?:D
|
Пора,пора,пора..браться за перо .и за тему: "Эмансипация по русски."
|
Подождите, до этого идет.. это был перевод
|
Типа, до чего дошли, да?:D
|
ПОДОЖДИТЕ-К ЭТОМУ ИДЁТ(переводс укр.).шутка, конечно!:D
|
Валерий,жизнь корректирует не только зрение. Всё остальное тоже.
|
"шутка,конечно!". Конечно,шутка!
|
Андрей, откуда пессимистические нотки??????????? А где же философский взгляд на жизнь?????!!!;) :)
|
Андрей, скорее, мы здесь все мыслителями и философами станем, нежели ты старым развратником.;) :D
|
Дааа, Андрей, философствовать это не фильмы Тинто Брасса смотреть.хотя. у него тоже своя философия;) :D :D :D
|
Алёна,а где ты увидела пессимистические нотки? :) Я не грущу :) Валерий,вообще-то,я не святой :) .да и понятие разврата относительно: для кого-то "французский поцелуй"-верх распущенности,а для иных и свинг-сессия -норма жизни.
|
Андрей, а я не вижу-я всегда чувствую!(ch)
|
Алёна,фильмы Тинто Брасса-как Венера Милосская: для одних-произведение искусства,а для других-голая баба,да ещё с браком.
|
Алёна,зрение,как и чувства,зачастую бывают обманчивы.
|
Хоть один раз в жизни изменяют все! Я имею ввиду и муж и жен.
|
Марина,не все мужчины и не все женщины изменяют,даже "хоть один раз в жизни".
|
Исключения наверное бывают во всём.
|
ах ах.все в сборе.Константинополь,детка.ты не устал???
|
Андрей, а тебе не кажется, что такая "любовь к искусству" ;)(такому искусству) приводит к непоследовательности взглядов, а у морально- неокрепших , вообще к краху личности (конечно, в общепринятом смысле).я не имею ничего против фильмов Тинто Брасса, но считаю что тогда его поклонники должны оставить христианскую мораль в покое.;) Какое-то смешение жанров получается:D :D :D
|
Панюшкин.вам то о зрение???побойтесь Бога!
|
Алёна,поэтому многие его фильмы и не рекомендованы к просмотру несовершеннолетними-дабы не травмировать морально-неокрепших.
|
Ой, Мариша, привет, моя девочка!;) (F) Как же я могу устать от женщин, дорогая? :D Кстати, совсем ты пропала куда-то. Видать, начиталась здесь наших всех мотивов и пустилась во все тяжкие.(ch) :D
|
А после 18, 20, 30 уже все морально окрепли????????;) :D :D :D и не станут сторонниками философии этих фильмов? Тогда зачем смотреть, если они никакого влияния не оказывают? В чем тогда сила искусства? .А может разрешить просмотр после 50-60 (для личностей ратующих о всеобщей морали).;) :D :D :D
|
Константинополь.я вас читаю читаю ежедневно.и очень от этого кайфую
|
Алёна,не думаю,что его творчество оказывает более тлетворное влияние,нежели ежедневные новости по ТВ. Посмотри,как журналисты смакуют кровавые подробности терактов, стихийные бедствия,маньяков и педофилов. Не просто констатируют факты,а именно смакуют. Да Брасс по сравнению с ними-волонтёр ЮНИСЕФ.
|
Кстати, вот вам и новый мотив
№19 христианская философия вытеснена у неокрепших женских натур философией фильмов Тинто Брасса(не без помощи мужей);) ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ.. :D :D :D |
Очередные подсудимые: Т.Брасс и мужья неокрепших женских душ.
|
Можно глупый вопрос? а окрепшая женская душа как выглядет?
|
Мариша, это приятно, что мы своими беседами доставляем тебе удовольствие. Но и ты не забывай о нас, появляйся иногда.;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек