Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Стараемся обойтись без пошлости (http://devushkam.net/showthread.php?t=10340)

Musya Avgust 21.03.2011 13:52

Улыбнитесь! <FONT color=#315273 size=3>развернуть
- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.
- А голова?
- Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой!
Парень - девушке:
- С одной стороны ты очень красивая.
- А с другой?
- А с другой стороны у тебя лицо.
Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час.
- Господи! И где вы таких идиотов берёте?!
- А этим у нас отдел кадров занимается.
- Что такое "Из грязи в князи"?
- это из мусоров в господ полицейских.
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время.
Те, кто в далёком 1954 году дали ленинградскому приборостроительному заводу 531, работавшему исключительно на оборону, открытое название
"Вибратор", даже представить себе не могли.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
- Сёма, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена?
- И как он?
- Ну, теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от радости.
- Бабушка, что делает ваш Ваня?
- Он, милок, с каким-то триппером возится.
- Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить: "с ТВИТТЕРОМ"!
Президент России пообещал, что скоро во всех сельских домах появится
Интернет. Благодаря ему люди смогут быстрее узнать, когда у них появится газ, горячая вода, отопление и канализация.
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.
Как завязать морской узел?
1. Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2. Кладёшь в карман.
3. Достаёшь - морской узел готов!
Права человека действительно существуют. Но кто вам сказал, что вас включили в число этих человеков?
Д. А. Медведев объявлен претендентом на получение Оскара в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".
Чудеса гражданской авиации: Завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе.
Кора головного мозга ему досталась от дуба.

Candy Baskett 21.03.2011 17:24

ОДЕССА, оживленный перекресток, HONDA бъёт КРУЗЕРА.
Из КРУЗЕРА выходят 5 братков, достают водилу HONDы, на капот и поехали по очереди.
бедняга: УХ-УХ-УХ-УХОНДЫ РУЛЬ СПРАВА.(hu) (hu)

газель 21.03.2011 17:51

:D :D :D :D :D

Musya Avgust 21.03.2011 18:59

Бабушка, что делает ваш Ваня?
- Он, милок, с каким-то триппером возится.
- Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить: "с ТВИТТЕРОМ"!

Svetlana Kryglova-Kaupiene 21.03.2011 20:50

Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи. Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. Жена:
- Дорогой, что так долго?
- Да эта скотина забилась под кровать, пришлось её оттуда вытаскивать вешалкой. Еще всё руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!

Amelia 22.03.2011 09:13

В "Дом – 2" к известной Ксюше пришло письмо: "Приглашаем дружить домами. Рязанский дурдом".

Korolevna 22.03.2011 09:43

Петербург,зима, сумерки. Около запорошенного снегом гаишника останавливаетсяиномарка, из неё выходит японец и говорит: —Оясуминасай, сумимасэн,омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ниКока-Кола -но кан-окоубаймас-ка?
На что гаишник ему отвечает: «Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?»

hellokitty 22.03.2011 20:15

Мужчина на приеме у сексолога жалуется, что у него после оргазма в ушах слышится свист. Сексолог спрашивает:
- А сколько вам лет?
- 65
-Ну и что, вы ждали аплодисментов?

КЕРЕН ИСКРЕННЕ ВАША 22.03.2011 20:19

Розочка ви так хорошо виглядите!ммм!
Фи! и имею вам сказать шо ето я еще себя плохо чувствую!!

вела 23.03.2011 06:55

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?".
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?".
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню - убью на %уй!"

Часовой пояс GMT, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек