![]() |
Ольга, тут уже вопрос не в том, кто виноват, а в том, что делать! Вот пусть и учится в МГИМО, никто ещё не умер от учёбы и беременности одновременно!
|
Девочке в сентябре будет 17 лет. напрячь мозги можно, но в ту ночь у неё было 3 партнера, и как тут узнать, только после родов.
Стих можно копировать, всеравно моих стихов много по разным сайтам гуляет, и их под свои преподносят, мне не жалко, значит нравится народу. |
а что если у нее не будет больше детей как им тогда с этим жить? а в институте можно академический взять
|
Ну почему пустышкой?Необязательно.У нее еще вся жизнь впереди.Ей жить да жить и наслаждатся ей,Сравнить шансы построения личной жизни даме с ребенком или девушке-студентке?А это будет ей хорошим уроком,думаю она больше не повторит этой ошибки
|
Если пришли они на аборт устраиваться, значит всё уже для себя решили, так что мы можем тут до ус.и спорить, что же делать, а они сделают то, что хотели! Ведь они не за советом пришли, а за тем, чтоб "устроили" на аборт! И почему, чтоб никто не знал? Ведь никто же в центральной газете не публикует, кого вчера проабортировали!
|
А я нисколько не обижусь и не буду корить дочь в том, что она спихнула на меня ребёнка - правильно пусть учиться, а бабушки и дедушки для этого и нужны чтоб помогать.
|
Ника, но насколько я знаю, есть анализ амниотической жидкости, который поможет выявить папашку
|
Если не секрет,для чего его(папашку)выявлять? :-O
|
Дело в том что её папа и наш летают в одном полку, поэтому и пришли ко мне. папа еще незнает, мама все решила за дочку. а она просто(девочка) в отчаиньи.
|
Ирина.для того,чтоб ребенку помогал.ты же знаешь мою позицию,что отвечать должны все.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек