![]() |
А то что в легкой я что то не заметила, большинство болезней проходило в обычной форме, да были такие у кого в легкой но их намного меньше, а были и те у кого в тяжелой и все эти дети были привиты.
|
Поверьте я пол года назад была за прививки и книги о болезнях у меня тоже есть. И я читала информацию и за и против!
|
А в мире еще очень много болезней от которых можно умереть и от всех невозможно колоть вакцины.
|
где же вы таких откапали? у меня среди знакомых,те кто болел,никто неболел тяжелой формой, мне от краснухи прививку делали толи в 10 толи в 11 классе,антитела есть,не болела. Муж паротитом болел, привит был, все прошло легенько,у сестры тоже, сестра и коклюш ловила и ничего знаетели, когда в меде училась прививалась ото всего от чего могла помоему:D , и детей прививает
|
Так в любом случае вакцина от краснухи действует несколько лет и ее опять придется делать. Можно и в таком случае забыть
|
юль,я тут про каснуху писала тоже.вызывают роды на болъших сроках.а вообще уже в голове каша.но я делала, делаю и буду делать все,какие скажет врач.
|
Сама придумала.
|
Юль, простите великодушно.Ухожу из этой темы.Нет в ней смысла.
|
не только краснушная вакцина действует несколько лет вообще то, у взрослых теже АДС, тот же гепатит колится, при желании и против краснухи,ветрянки. Недавно ежали в инфекции,так у нашего доктора полный набор прививок:D ,только от "экзотики" нет:D
|
Почему не делают прививки от менингита-страшнейшая болезнь и заболеть ей можно при обычном насморке? Человек от этой болезни может умереть за несколько часов.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек