![]() |
Мне кажется, что настоящий друг в жизни это подарок судьбы
|
"Милая", по-моему вы просто модлериуете каждый раз "ситуацию" (пробежавшись по теме - сделала вывод).
А интересно, не правда ли - как отреагируют (или как это может быть у разных "типов" людей) не так ли? Возможно, я и ошибаюсь. |
Лариса, а зачем мне это?? есть ли смысл??
Подругам рассказать не могу. Родным тем более. выговорилась в группе, чуть легче стало. если бы не его скорая женитьба, которую наметили, я бы так и продолжала молчать и все держать в себе. |
Меня зовут Милана.
|
прочитал все посты.скажу своё ммение.все женщины "на передок слабы",но те кто с мозгами не изменяют ,а если изменяют и не нравится муж - разводятся,а те кто без мозгов -остаются у разбитого корыта.бывют разные случаи в жизни : муж алкоголик,наркоман и т.д.,но это не оправдывает женщину.знаю,если дама влюбляется,то у неё "крышу сносит",а о последствиях они не думают.
|
а мотивов очень ,если потребуется,могу перечислить,но это всё же не оправдывает женщину.на Западе ,в большинстве случаев,если закончилась любовь- разводятся.кстати измены влекут к венерическим болезням.
|
а мотивов очень много.
|
и более скажу столько же сколько у мужчин!
|
за пределами России,если мужчина изменяет,женщина принимает активные меры (не буду перечислять) ей помогают судебные инстанции ,в России ментальность другая,женщине приходится терпеть или тоже изменять втихаря
|
По опросу социологов женщины изменяют мужчинам в два раза больше чем мужчины женщинам
|
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек