![]() |
Почитала и волосы поднимаются нервно на голове.Оказывается от этого никто не застрахован.Очень сочувствую Кате,А может и мужу приподнести такой подарок как он вам приподнес.Например на 23февраля??? За то все будет по-честному! :)
|
:) :) точно, так и нужно сделать.пусть знает гад.
|
ладно.весело тут у вас, как в театре.смена дикораций и гримма.оставляю вас, общайтесь.
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК,ДЕВЧЁНКИ! СТРАСТИ У ВАС ТУТ НЕ ШУТОЧНЫЕ. СОЧУВСТВУЮ КАТЮШКЕ,НО СОВЕТОВ ДАВАТЬ НЕ БУДУ. Я СВОИХ МУЖЕЙ - ТО ГУЛЯЩИХ,ТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИХ - СРАЗУ РАЗВОД. ХОТЯ НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ,НО ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ. И СЫНА С ДОЧЬКОЙ САМА ВОСПИТЫВАЮ. ДА,КСТАТИ,И КУРИТЬ БРОСИЛА!(ЭТ ПО ТЕМЕ). 25 ЛЕТ КУРИЛА.,А ТУТ - ПЕРЕМКНУЛО.,МОЖЕТ ВОЗРАСТНОЕ?(ШУЧУ)..
|
Да, забыла ещё.девочкам из группы "Наши мысли" привет! Мальчикам вашим тоже передавайте! хотя они тут , наерняка, тоже в маскарадных костюмах где то.
|
Если есть здоровье, курите наздоровье!!Это личное дело каждого.Только дорого это скоро будет. наверно. нам середнякам не по карману.Я лично бросил.Вообще то говорят и чай можно курить и бычки потрошеные . все горит дымится.Казалось как без этого прожить. А ничего вполне реально . круто только вес набираешьь двигаться надо.
|
Куреву (N) (N) (N) даже "крутые" (N) (N) (N)
|
и всем озлобленным дурам (N) (N) (N) (N) !! Семьи свои лучше храните, чем в инете висеть целыми днями. Ладно мы, не имеющие мужей а вы то что тут пасётесь????? Свекровей своих лучше обласкайте, что бы в семьях мир был!! Да за детьми приглядывайте, а то всё время по инету за кем то гоняетесь.:) (N) (N) (N) (N) Порядочные жёны пироги пикут мужикам, а не смайловскими кормят!
|
Ирина,что с вами случилось???не уж то климакс нежданно нагрянул???или все таки критические дни переполняют??? Озлобленная только вы здесь одна!
|
Какой кошмар,Ирина Воронова.Ещё взрослая женщина.
|
Вам,наверно,невестка ваша чем-то не угодила?Или не обласкала вас,как свекровь любимую?Вот и обозлились вы.
|
Не надо женщинам курить,мы должны цвести и пахнуть цветами!
|
Полностью согласна с тем, что девушкам курить не нужно! Может это и выглядит круто, но мужчин отпугивает зачастую)
|
А чтобы в семье мир был,оказывается свекровь ласкать нужно,а я дура уже 5 лет мужа ласкаю.:D :D :D
|
Курить или не курить личное дело каждой женщины, но если от этого нет вреда некому, кроме самой курящей, так в чем проблема пусть курит
|
Алена где все ?
|
да я не знаю!здравствуйте,Елена.наверно побежали свекровь приласкать.:D
|
Почитала тут ваши дискуссии.Н да всякое бывает.Думаю каму и кого ласкать каждый сам разберется без посторонней помощи:D А вот насчет курить или нет каждый сам для себя решает.Я как то тоже пробовала во время учебы так мне не понравилось.бяка по мне страшная Но и курящих не осуждаю свое здоровье губят им самим решать
|
ДА ВСЕМ ПРИВЕТ читала все сейчас ну без ссор у нас не получается
|
И главное в названии теМы написано БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ:)
|
да здесь вообще никто не ругался,как видите.Я не пойму Ирину,если честно.Её никто не трогал,не оскорблял,а она ни с того ни с сего и дуры озлобленные,и что пасётесь в инете и.т.д.
|
не знаю как всекм.а мне вот Лично- курящие женщины не нравятся.
|
Может утро не заладилось у человека
|
а с чего вы Скромная взяли, что я озлобленная? Вы что меня знаете??? Я думала, что с вами ни с кем не знакома.ваше мнение---это только ваше мнение.да ещё пару ваших ..подруг.
|
кто ничего не понимает оставайтесь в этом счастливом неведеньи.
|
писалось для тех, кто знает о чём речь.Счастливого вечера, девочки!
|
Елене Д. Так весь сыр-бор именно из-за того, что не только своё здоровье, но и НАШЕ, к сожалению, тоже. Не спорю, женщины к табаку(а точнее к тому,что им вместо табака впаривают-эту бумагу, пропитанную никотином) относятся внимательнее, чем мужчины, но всё равно крайне неприятно общаться с курящими. А изолироваться полностью от них невозможно.
|
да, у некоторых со свекровями неполадки---все пожелания ии, другие не заморачивайтесь напрасно.
|
.им.
|
Александр вы конечно правы пассивное курение еще хуже самого курения..ну к великому сожалению число курящих женщин растет и не помогают никакие пропаганды.но и осуждать их не берусь так как не имею на это никакого права.каждый сам делает свой выбор
|
Лично мне не нравятся девушки с сигаретами в руках. Не красиво. Но иногда, когда мне бывает очень тяжело, то руки сами тянутся к сигарете. Бывет редко, но бывает
|
ну тогда я вам сочувствую,Ирина.У меня,если честно,свекровь ЗОЛОТАЯ,и я её люблю,как свою маму.
|
Алена вам очень повезло и это здорово
|
И необязательно было заносить меня в чёрный список,Ирина.Смешно.:)
|
У меня такое ощущение,что у Ирины невестка в этой теме тоже сидит и всё это в её адрес пишется.;)
|
Выбор : дышать или не дышать! Это у НИХ. А у НАС ?
|
Ох тогда я ей не завидую(ch)
|
А у НАС - противогаз!
|
Ирина Д. Здесь вообсчето
|
Обсуждают курение, а не отношения свекрови со снохой
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек