![]() |
Я, кстати, тоже не думаю, что надо отца искать. Ничего хорошего по-моему не выйдет из этого. Он же всю жизнь её упрекать будет. Ну, или не всю жизнь, а жизнь, которую вместе проживут
|
Все верно. она сейчас сидит и читает наши выссказывания, я её попросила об этом! хотите прочесть что она на это написала мне?
|
А вообще ситуация подтвержадет действительность! Три партнера за ночь в 16 лет легко, кто папа будущего ребенка - не знаю. куча мужиков до замужества, "абонемент" в КВД и т.п. .пардон за текст, но ведь это РЕАЛЬНАЯ жизнь! Кто сказал, что когда НАШИ дети вырастут станет иначе????
|
Ника, хотим!
|
На самом деле интересно что девочка думает
|
Ника, кто читает - мама или дочь?
|
Я вообще понять не могу,что вы все на маму валите?Мама ее чтоль научила спать с тремя сразу?Или пить?А то,что мама не собирается на себя взваливать ребенка абсолютно нормально.И права это делать дочка не имеет.У меня пять лет сыну,а он уже знает что за свои поступки он сам отвечает.а не мама.
|
Ника.не знаю,как остальные-но я хочу.тем более что мама там не намного старше меня.
|
Света, я боюсь, как бы хуже не стало, когда наши вырастут. У меня волосы на голове шевелятся, когда я под окном их разговоры слышу (1-ый этаж у нас)
|
Или это мама, потенциальная бабушка читает? Я что-то не поняла
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек