Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Natalia26 15.05.2009 20:20

Через какое время от постоянного ношения детей при себе, у мамы случается нервный срыв???
Вика, вы может быть удивитесь, но пока никто из моих знакомых ЕР не "спятил", и я в том числе. И жалоб на ручной период я не слышала.:)
А нервный срыв, ИМХО, результат неверной организации своих действий.

Мария Красня 15.05.2009 20:22

Ну мой тоже вроде бабушкин и дедушкин.А на лето вообше с 2 лет с ними на дачу.А я на работу.Вроде тоже контакт не потеряли.Даже паразит прогуливает и то дома.

Tillie 15.05.2009 20:24

Получается, что если носить ребёнка до 8 месяцев, то период ползанья у него выпадает из жизни?

Elena Verick 15.05.2009 20:24

Вот мы с тобой и 2 кукушки.Не работает, стало быть, ЕР-ская теория.(N)

Сорвина 15.05.2009 20:24

ага, Лор,жесть, моя как сама ходить хорошо научилась(в 9месяцев) летает по квартире, по улице,ее блин за руку фиг схватиш,т к сама рядышком топает(ну когда собачку или кошечку не узреет:D ). у меня племяша в 7 месяцев ходить начала,надо наверно было запрещать и тоскать на руках(hu) :D

Vika-vika 15.05.2009 20:25

вот я мать ехидна, искупала детей, накормила и по кроватям, покрутились по вертелись и уснули, разве плохо???? И не криков , не жалоб!
Наталья, скажите пожалуйста, вот вам порой не хочеться куда нибудь сходить, полежать в ванной, почитать книжечку, отдохнуть мыслями от материнства???
Я просто не понимаю, как можно постоянно находиться с дитем в обнимку (сама воспитыаю погодок без помощи посторонних)), я например считаю , что это довольно фанатичный подход

Spiridonova 15.05.2009 20:27

Ой, до 8! месяцев. ну сбрендили чтоль? А то что ребенку точно потом психолог нужен будет вам как то пофиг (таким мамам уже сразу конечно нужен!).. Это какому же ребенку приятно весь день в тисках ,пусть и любимой , мамы быть? Ему же и двигаться как то надо учиться(что бы они и делали с большим удовольствием!). а потом они к 2 годам без памперса яички отбивают. не удивительно!

Сорвина 15.05.2009 20:27

во вспомнила,я тоже из разряда кукушек видать:D , дочь иногда у бабушке,а мы с мужем к друзьям захаживаем,на встечу выпускников с дочей маж сидел,т к мама гуляла и домой приперлась только в 4 утра:D , недавно в Москву каталась,ажжж на целый день

Мария Красня 15.05.2009 20:27

Лор,мы просто с моими родителями жили.Мама к тому времени уже на пенсии была.Вот и потом папа тоже с работы ушел.Так что летом на дачу с внуками.

Elena Verick 15.05.2009 20:27

И еще скажу - я тоже у бабушки росла лет до 4х. Маму в глаза не видела месяцами. Ничего из того периода своей жизни не помню, но родителей своих обожаю, и бабушку покойную тоже! Мы с мамой - настоящие подруги. Так что вот уже нас и 3 кукушки..

Часовой пояс GMT, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек