![]() |
Привет, Анжела!(F)
|
И у нас про отцов девочек говорят "ювелир" а про мальчика "бракодел". А по мне так все равно мальчик девочка все нужны и одинаково важны.
|
Виктор, традиции хранит женщина, а мужчина только фамилию;) :D
|
Нет, я говорю о крови, а не о традициях ине о фамилии.
|
Если о крови, то попалам.один ген от мамы, другой от папы и т.д.:D
|
А по моему только дочь может дать продолжение рода! И только мать может быть родной!
|
Привет,Виктор! Конечно,сын! Алёна,если женщина-хранительница традиций,то какие "традиции" хранят алкоголички,наркоманки и т.п. "хранительницы"?
|
Да и тот и другой является продолжателем рода.
|
.ну это, конечно, так по-большому счёту;) .у евреев так и считается: национальность, только, по матери.
|
Андрей тоже самое о об отцах сказать можно которые пью,бьют,гуляют на право и налево.
|
.у древних египтян также было.
|
И все таки я настаиваю что только дочь может продолжить род! И даже еси у сына родился ребенок, то еще не извесно отец ли ваш сын, а у дочери без вариантов.
|
И причем мужчины в большей степени подвержены вредным привычкам. Однако они почему-то продолжатели рода, а рожаем-то мы.
|
Виктор но тут то вы правы только мать знает кто отец ребенка..но ведь этого ребенка сделал чей то сын.так что .
|
Согласна с Виктором.
|
Елена,так,по логике Алёны,мужчины только фамилию дают; а традиции хранят женщины. Занятно: как права-так женщины впереди,но лишь заходит речь об обязанностях-стрелки переводятся на мужчин.
|
Но мы то хочем иметь наследника здесь и сейчас, а не тех что по миру наш син наделал!:D
|
Виктор ну это уже ситуация касающаяся определенной семьи:D а мы как бы в целом в общем;)
|
.ну мы об этом и говорим, Виктор. Хотя , в наше время, можно и тест на ДНК сделать.:D
|
"а у дочери без вариантов." // Если только в роддоме не подменят.
|
Андрей да ну что вы какие стрелки.и у нас и у вас полно и обязанностей и прав.только вот в чем вопрос кто и как ими пользуется
|
Под невыплакавшейся ивой я задумвлся на берегу:
Как любимую сделать счастливой, Может этого я не могу? Мало ей и цветов,и подарков, Жалких вылазок в гости,в кино. Сам я нужен ей,весь без остатка А я весь из остатков давно. Под эпоху я плечи подставил, "Ах,чтоб их раздирало,сучьё" А любимой плеча не подставил, Чтобы выплакалась в него. Не цветы им даря,а морщины, Возложив на любимых весь быт, Воровски изменяют мужчины, А любимые,лишь от обид. Как любимую сделать счастливой? С чем к ногам её приволокусь? Если жизнь преподнёс ей червивой Даже только на первый надкус. Что за радость любимых так часто Обижать ни за что,ни про что? Как любимую сделать несчастной Знают все! Как счастливой-никто! |
Девочки, отсюда вывод рожайте нам и дочерей и сыновей и тогда точно у нас будут настоящие, кровные наследники, и чем больше тем лучше!:D :D :D
|
Виктор
|
логике Алёны,мужчины только фамилию дают; а традиции хранят женщины. Занятно: как права-так женщины впереди,но лишь заходит речь об обязанностях-стрелки переводятся на мужчин.
Андрей, я имею привычку говорить от своего имени и выражаю здесь СВОЙ взгляд на различные вопросы, а за других женщин и чужих жён я не отвечаю.(ch) |
СВОЙ взгляд о женщинАХ и мужчинАХ.
|
Алена, мы всегда и везде отвечаем только за свои поступки, и только за себя в ответе но каждый выражает свою точку.;)
|
да СВОЙ субъективный взгляд.но он мой. я не могу смотреть взглядом, например, Анжелы, Светы или твоей бывшей жены.это просто НЕВОЗМОЖНО.
|
Спасибо,Алёна.
|
искра
|
Андрію, та нема за що.Будь ласка!:)
|
Алёна,не предполагал,что станешь выносить на всеобщее обозрение то,что для посторонних не предназначалось.впрочем,после соответствующего "обнадёживающего" корректирования не удивительно. Ладно.всем пока и удачи в теме.
|
Андрей, во-первых, а где же твоя любовь к хоть и жёсткой, но правде?(или это только Валерию позволительно, ну тогда не надо было других в трусости упрекать).А, во-вторых, ты закрыл свою страницу и ответить тебе я могу только лишь в этой теме.увы! Да, ты прав: я не люблю "обнадеживать" людей.;)
|
Алёна,не путай любовь к правде и доверие-это разные понятия. Дело не в неприемлимости правды,а в том,что есть вещи,не предназначенные для других глаз и ушей-но тебе,видимо,всё равно,для тебя таких понятий не существует. Относительно "обнадёживания"-это касательно садистской шутки,ты понимаешь,о чём речь. Не трудись отвечать. Всё.
|
Да, мне лучше промолчать.Всего доброго, Андрей!
|
Вот те на! Самые заслуженные философы не сошлись во мнении!;) :) Бывает!Ну вы это..близко так к сердцу не принимайте!Андрей!Тебе говорю!:) Мы всё равно ничего не поняли!
|
Действительно, Света, что за непорядок в нашей семье? Надеюсь, они остынут, и вечером будем наливать(B) Иначе, какие они мыслители и философы?;) (F)
|
Семьеееее???!:-O :D :D :D :D :D Ого!Как дело то поварачивается!:D :D :D
|
Всё!Хватит философии!..временно!:D Сегодня вечером в нашем клубе будут танцы!
|
Белый танец. дамы приглашают кавалеров. (X) (nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек