![]() |
Ирина Ковалёва,
в ближайшее время другой адекватной работы не предвидится. так что если этот аспект для вас значим - следует разобраться с ситуацией на этой работе. |
спасибо
|
Ирина,
во-первых. благоприятны для чего? Для кого? Во-вторых это абсолютно разные цвета и ваше объединение их в группу шоколадных не годится - они оказывают абсолютно разное влияние. В-третьих, очень важно сочетание цветов фасадов с цветом фона - стен. который имеет значительно большую плошадь. а следовательно и влияние. В-четвёртых, важна площадь фасадов и процентное соотношение каждого из цветов. |
здравствуйте,Инга.скажите пожалуйста а найду ли я работу в ближайшее время и где в какой сфере мне лучше её искать?
|
Инга . здравствуйте! Скажите пожалуйста . стоит мне продолжать совместную жизнь со своим мужем ? спасибо.
|
Людмила,
а из каких вариантов? |
Ольга,
это вопрос не для форума. Такие вещи следует либо решать самостоятельно. либо нам сесть вдвоём и тщательно анализировать все возможные варианты развития событий. |
валютный кассир или работа в ювелирном магазине.???
|
Людмила.
вам в равной степени подходят обе эти работы и в равной степени непросто будет найти сейчас хоть одну. Так что действуйте по принципу, что первое найдёте. |
простите, спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек