Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ника LNARKA 08.08.2008 21:22

а я писала ей ответ, сижу и переживаю. а ведь сама она упустила девченку.

Якимова 08.08.2008 21:23

vkontakte.ru/video12590473_70850269 Девочки, это ссылка про нравы как раз. Кто не поленится - пройдите. Минут 10-15 там. Девочку развели. я была в осадке дня два. Причём замечу - я далеко не ханжа!

Ирина Алексеева 08.08.2008 21:23

Оль,верно все.у меня девчонки знакомые.по нескольько абортов уже сделали.и снова и снова беременеют.А я вот ни разу не делала,а забеременеть не могла 4 года.

Светлана Абр 08.08.2008 21:23

Весело :), слов нет
Ну как уже иговорили, что мама печётся больше о своей репутации, чем о дочери.
Я конечно понимаю мама под впечатлением, но я тоже подвпечатлением от её словечек. :-O

Ениватова 08.08.2008 21:23

Да. жизнь, карьера и весь мир у ног, а вот с кем сексом занимаюсь не помню, как то странно

Лина-30 08.08.2008 21:23

Ника.ну что я могу сказать.я думаю-что меня многие из обоих лагерей поддержат-результаты того,как хорошо она,вся такая правильная и шикарная воспитала дочь-мы видим.налицо ,так сказать.так что в ее случае-неча на зеркало пенять,коли рожа крива.

Оксана См 08.08.2008 21:26

ника это ужасно такой маме хоть какие доводы приводи, но тут мама все таки о себе печется, а дочу уже довоспитывалась, уж лучше бы по сайтам полазила может чегонибудь где нибудь прибавилось

Лина-30 08.08.2008 21:26

Мда.грустно что оказалась я права.на судьбу дочери насрать пардон.главнео реноме сохранить.еще на Витязей кивает.да делать там мужика мнехерна, как на полетах обсуждать чьи-то беременности.ага.щаззз.я сама из семьи военных.мужики об этом помнят ровно три секунды.у них более важные дела есть-семью кормить.

Летиция 08.08.2008 21:26

Ника, я на самом деле понимаю маму этой девочки (будете передавать текст или нет - ваше право), но я так понимаю там перспективы, мам -молодая бабушка, да и не это главное - кто папа??? искать -какой смысл? даже если найдут это ничего не изменит - перспектива? молодая мамаша, молодая бабушка и полное отсутствие папы . жестко, но наверное девочку выпороть не мешало бы, хоть и взрослая уже (маме повторюсь тоже минус), и все-таки видимо на аборт. Главное потом девочку контролировать - как не жестоко но чуть ни каждый шаг, лет эдак несколько. А вообще я надеюсь что всё будет у девочки ок. Это конечно не изнасилование, но ведь как говорится всё зависит от профессионализма адвоката. Не стоит в данном случае рожать. Если Вы Ника не хотите брать грех на душу, просто порекомендуйте врача . хотя всё равно будете помнить об этом

Ника LNARKA 08.08.2008 21:26

Ой, девченки.по ходу я тут самая взросленькая, и в горячих точках побывала, но озноб прошиб. ведь у самой дочка ростет, да и сын, однокласник этой девченки, а на душе - будто я виновата в том что с девочкой произошло.

Часовой пояс GMT, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек