![]() |
Что вы меня гнобите, скиньте информацию о пользе прививок, пусть люди сами делают выбор.
|
я отстала?:D :D :D :D :D :D :D , божеш ты мой, для одаренных я фастфкдом не питаюсь это раз, во вторых правильно питаются единици,сомневаюсь что вы питаетесь правельно, в третьих продолжайте себя убеждать, можете еще пару статей с нета скопировать:D ,может даже покажетесь умне.
|
Вакцины снижают иммунитет различными способами:
1)Вакцины содержат много химических веществ и тяжёлых металлов, таких какртуть и алюминий, которые сами по себе являются иммуноподавляющими.Ртуть в действительности вызывает изменения в деятельности лимфоцитов иснижает их жизнеспособность. 2) Вакцины содержат чужеродныеткани и чужеродные ДНК и РНК, что приводит к подавлению иммуннойсистемы из-за реакции отторжения. 3) Вакцины изменяютсоотношение Т-хелперов к Т-супрессорам; такое же соотношение можновидеть при СПИДе. Это соотношение - главный показатель нормальногофункционирования иммунной системы. 4) Вакцины изменяютметаболическую деятельность полиморфноядерных нейтрофилов и снижают ихспособность к хемотаксису. Эти нейтрофилы защищают наш организм отпатогенных бактерий и вирусов. |
ой Екатерина,отстали вы,к сожалению, вы вообще знаете что такре фаст фуд или хотябы как это переводится? почитайте хоть в инете чтоли и в словарик загляните,перведите и подумайте,может получится
|
Кать а зачем вы сваего ребенка прививали?
|
Зря вы сомневаетесь. Я стараюсь питаться правильно. Да я пью шиповник вместо чая, да я стараюсь есть мед, да я считаю что многие болезни от загрязнения организма и ездила чистить этот самый организм, да я занимаюсь спортом.
|
Раньше я не имела ни малейшей информации ни за ни против. Просто от незнания
|
во! я тож мастер спорта!
|
Юлия, почему вы так агрессивны?
|
Это же здорово когда люди заботятся о своем здоровье.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек