![]() |
Иногда наблюдаю картину-беременная женщина с сигаретой!так любит своего будущего ребёнка,что на 9 месяцев не хочет отказаться от этой привычки!а потом удивляются-почему у них ребёнок слабенький и больной?
|
Купите табекс и ваши проблема решина тем более скоро сигареты будут стоять пачка 80руб. Вот я бросила курить а сегодня ночью приснился кошмар что я выкурила сигарету и стала так жутка я проснулась вся в поту поймите что есть на свете более приятные вещи займите себя чем не будь другим и вы поймете как это здорово БРОСАЙ КУРИТЬ !!!;)
|
30 лет курил и все 30 лет бросал. Когда узнал, что покуривают сыновья то без криков объяснил им на своем примере, что не стоит делать того с чем потом будешь бороться всю жизнь. Вроде бы бросили. По себе знаю. Человек должен созреть. А созревает он обычно когда припрет. Не доводите до этого. Мне придало сил когда я бросал осознание того, что я человек разумный и так завишу от сигареты. Что я иду и думаю о ней. И та ненависть которая зарождалась у меня по отношению к сигарете придавала мне сил. Уважайте себя. Не идите на поводу тех кто делает деньги на вас и при этом следить за своим здоровьем за ваши деньги.
|
Курящие дамы, а вам не кажется странным, что ни один человек из числа бросивших курить не сказал ни одного слова в защиту этой привычки?. Все дружно пытаются объяснить вам, что курение - это плохо. И зачем они это делают? Уговаривают, как ребёнка, сующего пальцы в эл.розетку. Наверное это потому, что они ЗНАЮТ о чём говорят. А у нормальных людей есть такая хорошая черта - выбравшись из ямы, они стараются предупредить окружающих об опасности.
|
А у нормальных,,,,,,,,А вам не приходило в голову мысль,,,,,не давать советы,,,,,а у человека ЕСТЬ ВЫБОР!Вот откуда эта страна СОВЕТОВ? Это наша история СССР!
|
Выбравшись из ямы,,,,,на дне,,,,,алкоголиков уважаю!Которые потеряли все,,,,,семью,работу и т,д, осознав поняли и начали жить с ,,белого листа,,,им успехов!
|
Н-да уж,,,,,,всем ДОБРОЕ УТРО!
|
Действительно - " Edem ist saine"
|
Доброе утро,а тут как обычно,дебаты продолжаются.Александр взял на себя роль гипнотизера???методом убеждения-пытается отучить всех курить???ну удачи ему в нелегком труде!пойду покурю :)
|
Сам курящий, но женщина с сигаретой в моем понятии ссродни пепельнице-плевательнице.
Сегодня 05:36 |
Вот предыдущий пост меня просто умиляет,а сами Вы кто?Но мужчинам простительно.Но когда женщина поддерживает мужчину типа Вам можно,а им нельзя.Встречала таких из кожи вылезут,только их бы похвалили,только что-то не очень в их пахучую сторону смотрят.
|
сама не курю, советую всем бросать!!!
|
Пепельница-плевательница:-O !?И до чего же милые и симпатичные эти выражаясь вашими словами Валерий пепельницы-плевательницы,небось с удовольствием одну из них расцеловали.
|
Молодец, Валерий! Курящая женщина - пепельница-плевательница, а курящий мужчина, следуя Вашей логике, говнюк-писуар.
|
:D :D :D :D :D :D
|
Курящая женщина- это ужас, особенно беременная! Какой там ребёнок родится? Гипоксия-раз, угроза критинизма- два, умственная осталость,а потом мы удивляемся, почему дети так плохо в школе учатся!
|
Танечка я вот лично про себя точно знаю,что не беременна и пойду курну.А вот про то,что Вы написали не застрахованы не курящие от критинизма,а в школе дети плохо учатся-с ними нужно заниматься,а не ля ля тополя критинизм и пепельница,а еще говорят на детках может природа отдохнуть;) и дым сигаретки не при чем:)
|
Наталья Селеменева-Титова - !
|
Пипец, опять оскорбления. Я читала другие посты, где бывшие курильщики советуют бросить курить, много хорошего говорят. У меня сразу желание даже бросить курить появилось, уже даже мужа этим обрадовала. Может хватит из себя уже особо правильных строить. Оскорбления никак человека не красят, тем более не делают умнее.
|
Я сама курю, и тоже хочу бросить. Но мне совсем не нравится, когда меня обзывают. Не очень это по-мужски.
|
Это для кого как!Есть девушки для которых это норма,а на счет кретинизма детей это во многом зависит и от курящего мужа!Просто девушек нужно понять и поддержать,а не оскорблять!
|
А Вы не принимайте оскорбления на свой счёт. Просто бросайте и живите спокойно. А защищаются пусть те, кому нравится курить.
|
Это для кого как!Есть девушки для которых это норма,есть те которые хотят бросить но не могут,а на счет кретинизма детей это во многом зависит и от курящего мужа!Просто девушек нужно понять и поддержать,а не оскорблять!
|
Я не курю и мне не нравится табачный запах.Но считаю,что женщина сама должна решать,что ей делать.Почему мужикам можно,а женщина с сигаретой-Это нонсонс.НЕСПРАВЕДЛИВО.
|
Почему принято считать,что если человек курит-он плохой!Ну с какой стати?!Я курю давно,с 16 лет-слабость.Курила и будучи беременной-нормальная доченька родилась!Никаких отклонений!Любая здоровая мамаша позавидует!
|
Александр, а вот мне как раз нравится курить, но ради ребенка конечно откажусь от этой вредной привычки. Можно сказать, что это не правильно, да что угодно. Но оскорблять, это лишнее. Тем более женщин. Не приемлю такое отношение к женщинам.
|
Человеку свойственно делать то,что нравится.Ради деток легко отказываешься от сигареты,но потом всеравно начала курить и окружение мое от этого не пострадало.А оскорблять обычно начинают от раздражения;)
|
Пиво , сигареты при беременности - последняя стадия деградации личности - УЖАС . это я вас мягко пожурила .
|
Алёне К. - Из вашего блога можно понять, что я кого то оскорбил. Позвольте узнать - кого и чем? Странная привычка - мешать всё в кучу. Теперь я чувствую себя оскорблённым.
|
Я конечно не курю, и поэтому своего мужа попросила бросить курить. Он бросил,было тяжело но бросил. И когда от него не пахнет табаком это так приятно. Курящих тоже не осуждаю. Каждый живет как хочет. Но конечно когда от женщины пахнет духами лучше,чем табаком. И на счет больных детей. Может быть и табак влияет,но бывает и при не Курящих здоровых мам рождаются больные дети. В это случае что послужило причиной?
|
Женщина с сигаретой - (N) (N) (N)
|
Олесечка, и у Вас всё в кучу. А что, кроме курева в нашей жизни другие вредные факторы уже не действуют? А после того.как ребёнок родился курение родителей на него уже не влияет? И до рождения, и после у курящей мамы ребёнок является ПАССИВНЫМ курильщиком. Никотина он может получать в десятки раз меньше, но ему много и не надо. Цианиды,содержащиеся в дыме, имеют свойство накапливаться в организме. Угарный газ угнетает мозг.Позиция некурящих женщин, уважающих привычку мужа к сигаретам, при наличии в семье детей не ограждает последних от пассивного курения. Хотя, наверное, этим родителям виднее как им жить. Лишь бы нас не обкуривали.
|
но бывает и при не Курящих здоровых мам рождаются больные дети. В это случае что послужило причиной?
Возможно виноваты и гены, передавшиеся от курящих пап, дедов, прадедов. |
Заметила странную тенденцию тут. Осуждают тут курящих больше всех те,кто уже бросил курить. Как мой папа алкоголик когда бросал на очередной месяц пить,сильно осуждал пьющих. :D
|
Молодцы Вы кто бросил! Но нужно быть терпимыми к тем кто все же не избавился от этой привычки! Я вот курю и в моем окружении много людей кто не курит. Я уважаю этих людей и при них не курю.
|
Почему все в кучу? Просто здесь пишут что от курения рождаются больные дети. Я вот и спрашиваю кроме курения ни что больше не вредит ? Я знаю что многие другие факторы тоже влияют на здоровье.
|
Всё равно курить беременным не нужно! Живу возле роддома- каждая вторая курит! Я считаю,что ради своего малыша стоит бросить курить,чтобы потом перед ним стыдно не было! Я раньше курила,не могла представить свою жизнь без сигареты и понимаю как это тяжело,но попробовать стоит. А то,что кто-то там написал,что нормальный ребёнок родился- все проблемы впереди!
|
Что Вы такое пишете!! Это личное дело каждой женщины, Вы что такое писать, эта тема, для поддержи курильщиков :D :D :D
|
Танечка я с вами согласно курить противно моя подружка беременная курит здоровье ребёнка губит.
|
Так беременная курит как это ребенок не страдает ? Он страдает от недостатка кислорода отсюда и умственная отсталость и многое другое бред что не страдает
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек