![]() |
спасибо большое Вам Инга ! ищу-ищу но вот что_то поиски мои затянулись и вакансии вроде бы есть и опыт у меня да вот не берут.что мешает не подскажите???
|
Людмила,
потому и писала. что найти будет непросто и стоит брать. что найдёте, потому что просмотрела и вижу. что период для вас не особо благоприятный. Просто следует быть последовательно-настойчивой, приложить побольше усилий и найдёте. |
спасибо Вам огромадное!извените за беспокойство ,просто очень нужна была Ваша помощь и добрый совет.счастья Вам и всего-всего самого доброго и чистого.буду дерзать не могу больше на шее у мужа сидеть да и не хочууу! (F) (F) (F)
|
Инга,а изменится ли у меня ситуация с работой,вернее с ее отсутствием в ближайшее время? Судя по результатам гаданий..как то в этой области все туманно
|
милая Инга, дом, который я унаследовала, находится в Латгалии. мой вопрос - может есть у меня будущее там? и стоит обустроить дом?
из этого вопроса вытекает ещё один - моё подвешенное состояние скоро закончится? я на начальной стадии депрессии. |
Где искать работу в с.Ср.Егорлык или в Ростове-на-Дону?
|
Здравствуйте, Инга! Спасибо за ответ, но мне не ясно только одно виден или нет развод в семье? Если можно ответьте пожалуйста. (F) (F) (F)
|
Инга, добрый вечер. Пребывание в вашей группе хорошо на меня повлияло. Так что я решила улыбнуться и уйти от тех, кому я не интересна.А так же перестать скрываться от тех, кого я боюсь. Я так скучала по моему имени! У меня новая страничка и те люди на ней, которые действительно всегда были рядом, и виртуально и реально. И вот мой вопрос в подробностях, как Вы мне велели. Я пытаюсь выехать на ПМЖ в дальнее зарубежье, есть проблемы с документами. Я работаю над этим, но много проблем, в основном финансовых. Был человек, который одним движением руки мог бы мне помочь. И именно благодаря ему все сдвинулось с мертвой точки. Но, может Вы помните - все сложно. Итак, помощи мне ждать неоткуда. Но, возможно я горячусь и помощь все таки будет??? Смогу ли я решить свои проблемы? Что меня ждет? Возможны ли варианты, ведь выход всегда есть даже из тупика.
|
Ирина,
с работой до весны не слишком радужно, пока стоит поискать временный заработок. |
Инна,
хорошо бы вам сделать фотографии дома и карту местности, а то Латгалия не так мала и подойти с ними ко мне. Или предельно конкретно сформулируйте. что хотите получить от переезда. Только не списком. Потому что каждое место может отличаться по благоприятности по разным направлениям жизни. Один хорош для любви. но отгонит покой и деньги. другой - наоборот. |
Часовой пояс GMT, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек