![]() |
ВОТ -ВОт! а я сорока! люблю все блестящее! борюсь с собой конечно! дозирую этот блеск в нарядах, чтобы никто не догадался!
|
Ой, слава богу я не одна в своих нарядах , а то, как почитаешь, все такие элегантные-преэлегантные;):D
|
Вероника! Посмотрела ваши фото! Ну какая ж вы сорока! Такая молодая и красивая и милая.
|
Анна. да про себя-то тут как раз мало кто. Больше про ЭЛЕГАНТНОСТЬ.
|
Спасибо за комментарий Татьяна-Tatti
|
Я не поддерживаю этого высказывания уважаемого мэтра Васильева.Почему - муветон высокие каблуки?Может быть,он хотел сказать,что носить обувь на высоких каблуках каждый день или гулять в них по заснеженному городу - это муветон?????????Разве вечером нельзя одеть туфельки на высоком каблучке и пощеголять в них в театре или на концерте какой-нибудь знаменитости????????
|
Давайте тогда определим, что считается элегантным? Какая прическа? Юбка какой длины? ниже колен? Верх какой? Спортивный стиль можно назвать элегантным? Кэжл бывает элегантным? или это 100-ная классика? То, что Шанель в свое время предлагала тоже не признавалось все элегантным, тот же загар, это было что-то эпатирующее и очень модное, но НЕ элегантное
|
Мирочка .высокие каблуки на выход и имелось ввиду :).на каждый день , если только можете позволить себе не уставать .иначе походка .далека от элегантной становится !
|
Аня,нельзя объять необъятное.:D:DЭто всё очень индивидуально.Есть некоторые правила,конечно же.Одно из них,например,не накладывать вечерний макияж с утра.Или,например,не брать с собой сумочку большого размера в театр.Я люблю слушать комментарии ведущей "Модного приговора" Эвелины.Она даёт дельные советы.
|
Мира, нет он имел ввиду про каждый день на каблуках, а вот на вечер, нв праздники. тогда все что хотите, всему свое время и место! Он как раз таки говорил что днем неуместна обувь на высоком каблуке.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек