![]() |
У меня куст любистка огромный во дворе. Из тех, кто вообще им заинтересовался, каждый второй спрашивает: "Это сельдерей?", "Это петрушка такая большая?" А одна девушка листик помяла и говорит: "Спермой пахнет."
А мне он очень нра. |
Я покупала примулу в капсулах, но там нужно было по одной в день. И я тоже мазаюкала на лицо периодически.
|
Две капсулы в день вполне достаточно,мне так врач дерматолог говорил.
|
Инга, мы идем к Вам. А руту можно вырастить из семян. Как раз сейчас можно под зиму посадить. А у меня участок засажен разнообразными чудесными цветами. У меня правдв есть луговые травы и цветы. Я каждый год порываюсь посадить что-то вкуснополезное, но живу я между Бривибас и Ропажу аккурат посредине. Это отрезвляет. Ириша, я бы рада купить на ярмарке. Но в период когда они проходят у меня самая страда. Поэтому я подумала, что могу с кем-то уже имеющим поменяться.
|
Светочка, договоримся конечно!;)
|
Ну неее, я тоже хочу огород! Хочу меняться, высаживать, и хвастаться!
|
Когда у нас завелась земля, муж, понаблюдав за моей посадочной активностью задумчиво так:
- Никогда не думал обнаружить в тебе такую страсть закапывать деньги в землю. |
а у меня виртуальный огород. хорошоооо.:D 3 скотины, 6 фабрик. Суетищщщаа.:D :D
|
Ээээ, милок! (Это я Софье) Ты с медведками, поди, не борешься! А такой куст, как у Инги, который мущщщинами пахнет, видела? Я - точно нет. Огород - это авантюра. Наверное. Или подвиг. Или гены.
|
эээ,нну, не борюсь, но после виртуального, у меня как бы появился призрак уверенности, что я и реальный потяну. Году на каком-нить. 125ом например
|
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек