Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

Мультяшка 07.12.2010 17:53

Ирине Пахомовой.
Я указала свой телефон, позвоните мне завтра после 16-00, что-то прояснится в ресторане в случае Вашего внезапного появления.
Но определиться Вам всё же надо хотя бы накануне вечером. Из простого уважения к повару.

Медсестричка 07.12.2010 18:01

Я ВСЕ ПОНЯЛА, И НЕ ЖДУ СТРЕМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.
И ЕСТЕСТВЕННО Я НЕ СОБИРУСЬ ПРОЕХАТЬ ЗА 15 МИН 100 КМ.
СОБИРАЛИСЬ ПРИЕХАТЬ С ПОДРУГОЙ, НО ОНА УЧИТСЯ ЗАОЧНО ПО СУББОТАМ, И ЗА МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ СМОЖЕТ ЛИ УЛИЗНУТЬ С ЗАНЯТИЙ., ПОЭТОМУ ТАКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА БУДЕТ НАЗНАЧЕНА ОКОНЧ. ДАТА ОПЛАТЫ.
А ИНФОРМАЦИЯ О КУХНЕ, Я ДУМАЮ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНА НЕ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОЙ. ТАК ЧТО ПИШИТЕ ВСЕ В ФОРУМЕ.
И О САМОЙ ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА ТОЖЕ.

Мультяшка 07.12.2010 18:10

Ирине Пахомовой.

Если Вам не к спеху, то о внезапно нагрянувщих я и собщу здесь же завтра - есть ли возможность принять дополнительных гостей.

Но завтра я на сайте появлюсь не раньше 22-00.

Медсестричка 07.12.2010 18:24

КОНЕЧНО НЕ К СПЕХУ, ДО ВСТРЕЧИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, ПОЭТОМУ ТРУДНО ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ О ПЛАНАХ НА СЕРЕДИНУ ЯНВАРЯ.
Я ПРОСТО СЛЕЖУ ЗА ЭТОЙ ТЕМОЙ, ЧТО Б НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КИЛОМЕТРЫ ПОСТОВ ЗА НЕДЕЛЮ.
ОБО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА ПИШИТЕ СЮДА, НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, А ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА. ВО СКОЛЬКО И В КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ БУДЕТЕ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. ВРЕМЕНИ ЕЩЕ МОРЕ.

Мультяшка 07.12.2010 18:30

ОБО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА ПИШИТЕ СЮДА

Ира !
С Вас - конкурс, розыгрыш !:D :D :D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) И это - тайна, сюрприз для всех. А идею именно Вашего конкурса-розыгрыша напишите в личку Наде. И приз победившему - тоже от Вас же. Я на Юбочной вечеринке проводила, всё было сюрпризом:D :D :D

Мультяшка 07.12.2010 18:40

ЧТО Б НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КИЛОМЕТРЫ ПОСТОВ ЗА НЕДЕЛЮ.

То есть Вы предлагаете повторять написанное ранее ?
А другие, которые всё же читают, будут вынуждены перечитывать уже известное им ?:-O :-O :-O
Программа такая :
Ужин-спектакль-танцы-конкурсы-розыгрыши-песни.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :D :D :D :D
Это основное.
Но Интрига сохраняется !:D :D :D :D

Медсестричка 07.12.2010 18:49

Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРТЬ НАПИСАНОЕ, ПОЭТОМУ ПРОСЛЕЖИВАЮ ТЕМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
КОНКУРС РОЗЫГРЫШИ., ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ КОНКУРС- РОЗЫГРЫШИ, НО ПОДУМАЮ.

LiKa 07.12.2010 18:52

Не воспринимайте это как обязанность.Зато за каждый подарок надо будет отыграться,отчитаться,короче,отвыступаться;)

LiKa 07.12.2010 18:52

Отчитаться-я имею ввиду прочитать что нибудь,ну или рассказать

Мультяшка 07.12.2010 18:57

РОЗЫГРЫШИ., ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ КОНКУРС- РОЗЫГРЫШИ, НО ПОДУМАЮ

Ира, это очень увлекательно, поверьте ! А приз от Вас - просто что-то в шутливой форме, можно придумать массу всего. Вы только начните, потом не заметите как напридумываете всего ! Попробуйте !
А свою идею можно развить .

Часовой пояс GMT, время: 15:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек