![]()  | 

И не нужно,зачем закон нарушать.Есть право отказа от любого вмешательсва медицинского и это не влияет на посещение садика ишколы,уж поверте.А если нарушают права есть прокуратура и как правило хватает простого предупреждения. 
	 | 

По закону, я могу написать отказ от манту 
	 | 

И это самое страшное что ожидает наших детей,если мы не сделаем манту и прививки,это со слов фтизиатора. 
	 | 

Я имею ввиду угрозы со стороны врачей на посещение садиков и школ. 
	 | 

А чем манту-то теперь помешала???  
	 | 

У меня малыш упал с дивана, пришлось вызвать скорую. 
	Когда, я сказала, что мы без прививок, то на меня обрушились такие высказывания, и взгляды. Поверьте, было не по себе. В свой адрес, всё шло к тому, что я плохая мать. И стали уговарить, и убеждать, что БЦЖ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. чЕСТНО, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ВСЁ ЭТО!  | 

Ольга Голованова , А ВЫ,. ЗНАЕТЕ СОСТАВ МАНТУ? 
	 | 

ладно.. все понятно.. сейчас все снова-здорова начнется. не хочу вступать в дискуссию 
	 | 

Отказ от Манту написать можно, но при поступлении в сад и школу, это единственное что обязательно спросят или как альтернатива, заключение фтизиатра, которое возможно только после ренгена!! 
	 | 

Ирина, вы в каком то, другом государстве живете. От меня никто ничего, не имеет права спрашивать. Пусть врач дет.сада, докажет, что у моего ребенка есть признаки туберкулеза, тогда я обращусь к врачам, провериться. ;) 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:11. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек