![]() |
И не нужно,зачем закон нарушать.Есть право отказа от любого вмешательсва медицинского и это не влияет на посещение садика ишколы,уж поверте.А если нарушают права есть прокуратура и как правило хватает простого предупреждения.
|
По закону, я могу написать отказ от манту
|
И это самое страшное что ожидает наших детей,если мы не сделаем манту и прививки,это со слов фтизиатора.
|
Я имею ввиду угрозы со стороны врачей на посещение садиков и школ.
|
А чем манту-то теперь помешала???
|
У меня малыш упал с дивана, пришлось вызвать скорую.
Когда, я сказала, что мы без прививок, то на меня обрушились такие высказывания, и взгляды. Поверьте, было не по себе. В свой адрес, всё шло к тому, что я плохая мать. И стали уговарить, и убеждать, что БЦЖ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. чЕСТНО, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ВСЁ ЭТО! |
Ольга Голованова , А ВЫ,. ЗНАЕТЕ СОСТАВ МАНТУ?
|
ладно.. все понятно.. сейчас все снова-здорова начнется. не хочу вступать в дискуссию
|
Отказ от Манту написать можно, но при поступлении в сад и школу, это единственное что обязательно спросят или как альтернатива, заключение фтизиатра, которое возможно только после ренгена!!
|
Ирина, вы в каком то, другом государстве живете. От меня никто ничего, не имеет права спрашивать. Пусть врач дет.сада, докажет, что у моего ребенка есть признаки туберкулеза, тогда я обращусь к врачам, провериться. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек