Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-174. ВСТАЕТ ЛИ ПАПА К МАЛЫШУ НОЧЬЮ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6288)

Мила 21.08.2009 09:43

Когда моя дочка была совсем маленькая я все делала сама теперь когда нам год папа тоже подключился бывает что со мной и есть не хочет и спать ложиться а с папой на раз. может взрослеет и папа больше нужен и ночью часто к ней встает быстрее успокаивает и к няне утром отводит ведь мы оба работаем и забирает вечером. Я вроде довольна.

Norma Leigh Lucid 21.08.2009 12:46

Татьяна А! это все мы знаем, что женщина и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет и тд, но иногда так хочется мужского внимания, чтобы чувствовать , что ты не одна! пусть даже памперс подать- мелочь, а приятно! и мне кажется , что любая будет гордиться своим мужем, если он принимает такое-же или чуть меньше участие в воспитании и уходе за общими детьми!

Marsha Dimes 21.08.2009 12:50

и Вы спросите у своих бабушек, что они видели в своей жизни? чувствовали себя женщиной? или только и знали, что надо в 5 утра встать, скотину накормить, воды принести, чтобы завтрак, обед приготовить, постирать руками, убрать, да еще и детьми заняться! они старухами стали раньше времени! а потом и мужу дать, да самой удовольствие получить!

Светлана Морозова 21.08.2009 12:52

до 1,5 месяцев вставал, а теперь сын просыпается только часов в 5 самое раннее и папа уже не встает

Sexy girl 21.08.2009 13:35

У нас папа не встаёт,потому что укладываемся мы в 21.00,а встаём в 8,00!Так что у нас никто не встает!

виктория сундукова-дубовцева 21.08.2009 13:39

мне наверное повезло с мужем .он вставал ночью к доче и помогает мне во всём

Лариса Шнайде 21.08.2009 13:48

моя доча с месяца не просыпается по ночам,вставатъ никому не нужно было,а папа золото,она для него самое главное в жизни.:)

Ирина Карпова 21.08.2009 14:45

наш папа встает если нужно, правда ворчит(ch)

Татьяна Абдурагимова 21.08.2009 20:59

Юлия мне кажется чтороль отца в восптании детей не в том чтобы вставать к ним по ночам. Отец должен достойно обеспечивать семью и воспитывать детей - играть, обучать, да просто разговаривать с ними. Это и так большая нагрузка (особенно сейчас когда чтобы хорошо зарабатывать приходится ой как вкалывать). Я долго была работающей мамой и теперь сидя дома понимаю насколько легче быть мамой-домохозяйкой (потому что работающая мама делает всё тоже самое что и домохозяйка плюс работа). Я не считаю что уход за детьми это тяжкий труд - да и все дамочки на сайте видимо тоже не перетруждаются если находят время часами виснуть в интернете. Пусть мой мужчина лучше отдохнет ночью - а я всегда найду время прикорнуть среди дня.

Лариса Шнайде 21.08.2009 21:10

на лекцию похоже. ролъ отца и т. д. и т. п.:D:D

Часовой пояс GMT, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек