Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   356. Синдром ДАУНА. (Тест во время беременности ) ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6440)

Шестопалова 07.02.2009 00:34

Полина, ты просто с этим не с талкивалась найди мамочек в группе или ещё где у кого такие дети и спроси их, зачем ты решаешь свою или чьюто судьбу наперед! типо помагите мишутке, помагите иришке итд

танюшка @ @ @ 07.02.2009 00:38

Наталья, на такую жизнь которой вы живете.а я считаю если женщина избавилась от такого ребенка то это ее слабость. конечно таких деток трудно вырастить. но не всегда болезнь врожденная, может она и приобретенная. что тоже избавляться от него.

Лина-30 07.02.2009 00:44

Наташа.жаль что ты не поняла меня.я не решаю свою судьбу наперед. если суждено мн иметь такого ребенка-то я его буду иметь.нет-значит нет. Я не говорю, что растить необычного малыша-это раз плюнуть.Это труд во много раз превышающий обычный.но я к этому готова. Потому что ВЕРЮ.Вера укрепляет мое сердце и дух.Какие еще слова найти? Невозможно для меня отказаться от своего собственногоребенка только потму что он отличатеся о своих сестры и брата.Сына я кстати могла родить какого угодно-врачи предупреждали.

Шестопалова 07.02.2009 00:51

да, здорово, а у меня муж получает 60 тысяч, и что я на них должна делать, это еды на троих купить, причем доче надо индейку, вырезку говяжью и тд, памперсы, солфетки влажные, игрущки, за квартиру заплатить, за куллер с водой заплатить, а мне остается тыс 5 , а мне 22 я хочу ещё погулять!

НЕ СКАЖУ 07.02.2009 00:53

Так вот это - свободный выбор, но тогда не надо говорить о жестокости тех, кто сделал аборт при показаниях на СД, потому что с моей точки зрения жестокость - рожать таких детей.

НЕ СКАЖУ 07.02.2009 00:57

Наталья, мне 29. И я хочу погулять. И еще карьеру хочу и нормальную жизнь, где не будет присутствовать толпа врачей и мне не надо будет просыпаясь и засыпая, глядя на свое дите рыдать от того, что он не такой как все, и проживет недолго из-за его болезни.
P.S. Я знаю, что такое синдром, но для меня СД и болезнь - синонимы.

Шестопалова 07.02.2009 00:57

так я иговорю, озучьте тему правильно

Шестопалова 07.02.2009 01:00

Елена, так я об этом и говорю!

Шестопалова 07.02.2009 01:04

конечно не надо, если уж хочется так ребенка, возьмите в детдоме, Полина , а вы не хотите помочь, детям, которые по воле судьбы оказались одни

Самутина 07.02.2009 01:07

Нет.девочки.долго думала.может я и слабая жещина (хотя чтов этом плохого - женщина должна быть слабой), но родить ребенка с СД я бы не смогла.ну не смогла бы я обречь себя на постоянные тревоги, на жизнь одной с тремя уже детьми.не смогла бы и все тут! По поводу того, что не все рождаются, а некоторые становятся.здесь не поспоришь.это врагу не пожелаешь.но свой всегда будет рядом.а вот родить заведомо зная, не смогла бы и все тут

Часовой пояс GMT, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек