Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   46. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ. Помогает она Вам с ребенком? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6441)

Ольга Дрон 18.05.2010 22:37

У меня отношения со свекровью ровные. я к ней отношусь как к матери моего мужа, она ко мне, как к неизбежному выбору сына.
Потому с ребенком может посидеть и час и два, а иногда и по 2-3 дня, если выходная (работает посменно).
Так что без фанатизма, но вполне приемлемо.

ложникова 19.05.2010 04:36

Отношения хорошие, живем далеко, видимся по расписанию- они приезжают раз в неделю на 1 час. Мои муж ей не позволяет чтото критиковать. Я даже его одергиваю, должен человек свое мнение высказать. Сказала да уехала! А внуки не нужны совсем. Сидела раза 2, после особых просьб. Мы привыкли

просто Маша 19.05.2010 06:46

А я так рада, что с моими детьми никто не сидит, что в гости "просто так" к нам никто не приезжает, что воспитание детей целиком и полностью зависит только от нас с мужем! Да, бывает, что раз в год мы оставляем у свекрови внуков чтобы в кино сходить, за это ей спасибо!

Бушарова 19.05.2010 18:16

ОТНОШЕНИЯ ХОРОШИЕ. СИДИТ С ВНУЧКОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖДИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. НО ВСЕ РАВНО СТАРАЕТСЯ ПОМОГАТЬ, ВОТ СЕЙЧАС НА МОРЕ ЕДЕТ С НАМИ, ЧТОБ ТАМ НАМ ДАТЬ ОТДОХНУТЬ.

Елена Мальцева 19.05.2010 18:40

Да девченки почитала ваши мнения о свекрови наверное хороших больше чем плохих.а вот мне не повезло моя история такая.8 лет назад умер мои свекр.тогда мы начали строить дом через некоторое время муж предложил взять с собои его мать ну я можно сказать и не сопротивлялась.у нас 3-е детеи и поможет и материально да и так.ок!согласилась потом узнаю что к неи переезжает ее мать а значит они будут жить вместе.меня об этом никто не срашивает да я и не растроилась.пришло время заехать в дом.все было вроде нормально или я ничего не замечала .потом как-то я нечаяно услышала такое про себя что было бы лучше не слышать.через некоторое время они приходили жаловались друг на друга но я молчала .потом мать свекрови собирается переезжать туда где она жила -при этом все знали какбы я ее выгнала.ноэтого вообще такого небыло.ябольше уважала чем свекровь. ее

Елена Мальцева 19.05.2010 18:42

проходит опять время опять слышу про себя такое. потом я просто стала подслушивать разговоры кто бы к неи не приходил.потом я набралась силы воли и выгнала ее ,а она мне говорит ты уидешь из этого дома .я все расказала мужу конечно мы поругались.все не налаживалось .сеичас мы без его матери живем уже 5-ыи год.среди его родствеников те кто ее знает хорошо на моеи стороне.но большинство нет она настроила своих старших внуков против меня нет уважения.ну а своим детям я сказала так как было на самом деле.к неи я в гости только попраздникам и мамои перестала звать.дети тоже не хотят к неи ходить.может я и не права незнаю.я тоже два раза буду свекровью но я сделаю так чтоб небыло таких отношении как у меня.

Елена Мальцева 19.05.2010 18:54

да а на счет с внуками сидеть раньше было такое говорю мама придите посидеть я там ну коече подому сделаю если надобыло правда да сеичас прииду мы ждем с сыном у окна идет все нормально заходит к нам ои у меня там болит ,там болит.или правда я уходить собиралась но приноси.а когда с третим ребенком она мне заявила янебуду с неи сидеть она плачит э то было когда я собраласьна работу идти .вот так.

просто Маша 19.05.2010 18:54

Елена, история у вас однако Только время рассудит кто был прав, кто не очень.

просто Маша 19.05.2010 18:56

А насчет темы, то вообще-то считаю нечестным по отношению к свекрови считать ее подсобным работником. Она своих детей воспитывала, работала. Теперь внуков воспитывать Дайте пожить человеку хоть на пенсии!

Елена Мальцева 19.05.2010 18:59

да с первым мнением я согласна.

Часовой пояс GMT, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек