![]() |
Светлана П, вас домохозяйкой назвать нельзя, вы просто из дома работали ;)
Анна, хорошо, что пирогами пахнет :) Елена, а вы, видимо, не работаете? ;)Сразу по постам становится понятно. Обычно незанятые дамочки очень остро на обычные высказывания реагируют. Знаете почему? Нехватка эмоций и событий, поэтому все мелочи являются значимыми. Да, в интернет выхожу на работе, когда есть время. Так что за мою работу не беспокойтесь;) |
Ксения, Вы правы, не работаю, временно, в силу сложившихся обстоятельств. Домохозяйка из меня никакая, потому при первой же возможности свалю на работу, мне там дышится легче. А реагирую так. ну, наверное завидую Вам, Ксения. :D
я на работе не могу себе позволить на одноклассниках торчать. |
Для Ксении
-------- -------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------ --------------------------------------- -------------------------------------- ------------------------------------- ------------------------------------ ------------------------------------ ------------------------------------- -------------------------------------- --------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------------------------- -------------------------------------- --------------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------------- |
Катерина, почитайте свой пост ;)Вы мыльных опер насмотрелись, что так бурно реагируете? Все, нижеперечисленное вами, делается и работающими женщинами. И даже многое другое :DИ я писала про мое понимание "домохозяйки". Так что остыньте ;)
|
Катерина, декрет - это декрет, т.е. уход за маленьким ребенком, а ведение домашнего хозяйства - это осознанное желание женщины сидеть дома, ухаживать за членами семьи, вести хозяйство и обеспечивать комфорт и уют. А то чем вы занимаетесь - отпуск по уходу за ребенком.
|
Классный отпуск без выходных!!!
|
ну что ж поделаешь. в Канаде другие домохозяйки. Катюш, когда четырехкомнатной квартирой обзаведетесь, тогда можно разговор вести.:)
|
а мне повезло! ;) :D у меня 2-х комнатная, и 2 ребенка! пеку пироги, тортики, и тд скоро стану домохозяйкой!;) :D
|
у меня трешка и два ребенка, пироги тоже печь люблю. на этом мои домохозяйские качества заканчиваются.:D
|
давай Катерина! поспеши!а то мои подрастут до 14-16 лет я и на работу пойду!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек