![]() |
За полтора месяца мы сходили дважды на больничный, причем в последний раз было небольшое отравление( похоже, дали прокисший, ледяной кефир из холодильника). Сейчас к нам второй день ходит няня, дочь так хорошо ее восприняла, я даже удивлена, как легко прошло привыкание, тьфу-тьфу. И очень я рада и довольна. Про нянь: теперь я поняла, что надо нанимать молодых девушек, а не теть за 40 лет со всякими рекомендациями, которые боятся лишний раз пошевелиться.
|
Для Лилии не все тети за 40 не готовы пошевилиться. вы сами глубоко не молодуха, по себе судите?
|
Моя мама воспитатель с 20-летним стажем.так вот она приходит домой не чувсивуя ног.ни разу не видела ее сидящей во время работы, хотя у нее давление и сердце не здоровое.
Лилия Гималова, не надо всех воспитателей старше 40 лет под одну гребенку! |
Юлия Зафириди, интересно, а где воспитатели такую зарплату получают? У воспитателя з/пл - 4500- 5000 руб, по крайней мере в нашем городе
|
мы тоже поменяли садик теперь вроде все нормально
|
Динара Неустроева, в Москве воспитатели получают действительно в районе 20000, а молодым специалистам еще надбавки всякие
|
Я не говорю что у Натальи такая зарплата.
У нас в саду воспитатели так получают. Уж каким там образом у них и какие там ставки мне не очень интересно, но я знаю это точно. Пару знакомых в соседних группах воспитательницами. И по рекомендациям мам вела туда ребенка. Весь район опросила. Не могу сказать, что разочарована садиком. Моей дочке нравится. А мое дело вовремя и оплатить и игрушки подкупить и уследить, если что не так. |
А мне нравиться и д/сад и воспитатели, куда сын ходит! Он туда с радостью идет и уходить домой вечером не хочет. То что з/плата маленькая, это конечно ужасно, как можно жить на 4-5 т.р.? Единственное, что меня не устраивает, это сплошные поборы, то на ремонт, то еще на что-нибудь, не каждые родители могут отдавать в месяц по 2-3 т.р. на нужды д/сада.
|
Есть воспитатели от рождения а есть знаете так день прошел и ладно.У нас в саду было два воспитателя: она была очень внимательна к детям относилась ко всем наравне, а вот другая мадумазель постоянно повышала голос, отобрала для себя пару любимчиков так на все праздники они были в центре внимания все главные роли и стихи для них .В глаза улыбается а потом от ребенка узнаешь как день прошел. Зависит все от человека.
|
У нас сейчас воспитатели хорошие. Одна помоложе, другая постарше. Так вот та, что постарше для моего сына как удав для кролика. В хорошем смысле слова. Я в шоке была сначала, как он ее слушается. Если утром она- значит слез не будет и легче уйдет в группу от мамы. Я ей доверяю
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек