Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   185. Кто живет с родителями мужа? Устраивает ли вас это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6553)

Cветланка 01.05.2009 19:26

Девчонки, я живу не с родителями мужа, а сего бабушкой. муж постоянно вкомандировке, приезжает на пару дней в неделю. Я с ней постоянно ругаюсь из-за моего сына, так как она не понимает моего воспитания, а делает все по свойму, а потом сын себя так ведет, что просто мама дорогая. А когда мы поругаемся, то сразу же звонит моя свекровь и начинает промывать мне мозги, что что она пробабушка, а я мать и ребенок все поймет и различит, мол пусть она делает как она хочет, а ты мол не вмешивайся, и еще, что ее нельзя нервировать, у нее 3 инфаркта были и все тут. Съезжать нам не куда, денег на съемную квартиру нет. Так что терплю и радуюсь, когда она хотя бы на денек куда нибудь уезжает.

Дудинова 02.05.2009 11:57

Девочки, прочитала всю тему и мне стало легче, что я далеко не одна. Но, конечно, никому не пожелаю такого!. Очень всем сочувствую!
Я вот на днях с пятимесечным ребенком ушла из дома свекров к своим. Свекровь так все выставляла, что она и по дому все делает и за ребенка только она беспокоится, и муж очень поменялся по отношению ко мне. Стали с ним ссориться из-за нее. В конце концов он мне сказал: "Ты - никчемная мать, жена и т.д. Я с тобой живу только ради ребенка, потому что только моя мама может из него человека сделать, а ты воспитаешь морального урода!." Да, и еще деньги на питание он ей отдавал, а я должна была за каждую копейку отчитываться. А еще сейчас квартиру покупает и оформляет на свою мать.

Дудинова 02.05.2009 12:02

Я тут накануне всего этого у гадалки была (первый раз в жизни), потому что уже не знала, что мне делать и что думать. Она сказала, что там, где я живу сейчас, я как в гостинице или как квартирантка. Вижу, говорит, два человека злятся друг на друга. Вам нужно эту квартиру либо освятить, либо съезжать оттуда, потому что жизни вам там не будет.

Ольга Кудряшова 02.05.2009 13:25

нет.(sr)

Ална Чепи 03.07.2009 17:44

Я обожаю свою свекровь!
Мы с ней как подруги . За 4 года ни одного конфликта.

Ольга Хуламханова 03.07.2009 18:49

Мы очень хорошо живем. вот уже 9-ый год. Но очень хочется жить отдельно.

Наташа Пылинская 03.07.2009 19:04

А мы жили с бабушкой. Пробовали несколько раз. И поняли,что на расстоянии получается лучше. Я тоже люблю свекровь и бабушку, но мы слишком разные в мелочах. Это мешает спокойно жить. И свава Богу нам удалось купить квартиру.
Желаю всем иметь собственное жилье! А если пока не получается,а ваша ситуация не относится к крайности,тогда находите общий язык.надо разговаривать.и договариваться.это тяжело.но семья важнее!
и помните:нет ничего плохого в том,что муж будет любить свою маму.мама его родила,так же как вы своего ребенка,не спала ночами,пела песенки,учила алфафит.ей,как и вам потом,захочется любви и уважения.

ложникова 03.07.2009 19:16

Возможно просто тяжело жить с родителями . Знаю что и с мамами начинают ругаться . Сложно составлять бюджет , бабушки плохо влияют на внуков . Мы жили пол года с моей мамой . Не ругались но тяжело . Мужа родители жили с нами 4месяца . Конец . Муж постоянно ругался на мать - учила жить его .мне приходилось успокаивать . Ребенок маленький . Места мало 2 комнаты . Может главная проблема в жизненном пространстве . В 3 этажном особняке проще договориться

Юлия Россихина 03.07.2009 19:32

У меня с пространнством все ОК 4 комнаты Живем с мамой мужа
Тяжело наверно ей приходиться Меня бывает заносит
А она очень интеллегентная и мудрая женщина Может и я со временем поумнею И с дитем она помогает Так что меня свекровь не напрягает
А вот со своей мамой я бы жить не смогла
Так что все зависит от человека я думаю

Ирина Замрий 03.07.2009 19:33

УЖАС!! СВЕВКРОВЬ И СЕСТРА МУЖА СЧИТАЮТ, ЧТО Я ИМ ДОЛЖНА НОГИ ЦЕЛОВАТЬ!!:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек