![]() |
Но в одном я согласна - это мнения Татьяны Абдурагимовой.Женская измена намного серьёзней и опавней, чем мужская!
|
Никто не виноват. Может от этого только всем лучше будет.
|
я сама была в такой ситуации.по уши влюбилась в 19 лет на работе в женатого мужчину.сама в этот момент тоже была не свободна,жила со своим уже состоявшимся мужем.мне почти 23.есть сын,я его просто обожаю.в семейной жизни все вроде устраивает,но есть одно но.я с этим человеком дружу на одноклассниках.мы не переписываемся и не перезваниваемся.для меня это ниточка и честно очень боюсь что она может оборваться.так вот,когда время совпадает,и мы вместе на сайте,аж сердце замирает.признаюсь,где-то далеко в сердце есть маленькая надежда что он что-нибудь напишет,хотя бы привет.наверно до сих пор испытываю к нему чувства.
поэтому отвечая на вопрос этой темы,отвечаю-виновата я.. |
Блин, пол ночи читала эту тему, так вот когда то в 19 лет была в роли любовницы, нет любви не было, просто нравилось это ощущение запретного, было весело , интересно, ну и т.д.его жена казалась тогда какой то клушей которая мужика не может привлечь и удержать, у них тогда маленький ребенок был. Теперь мне 32 у меня 2 детей, второму 8 месяцев и вот неделю назад узнала, что муж мне изменил. Больно так, что хотелось умереть, были долгие разговоры, короче простила, а забыть не могу сердце разрывается. Так вот я думаю это наказание мне за ту боль которую испытывала его жена тогда.
|
Долго думала, написать, не написать!? И не потому что стыдно, а потому что боюсь быть не понятой. Я тоже, как в народе говориться "отбила" от семьи мужа. Но я не считаю себя виноватой или грешной в чем то! Я любила и люблю своего мужа, дороже его никого нет! Я была его студенткой, мы с первой встречи влюбились друг в друга! И только благодаря этому мы вынесли его развод, нападки бывшей жены, это навязчивое чувство вины! Вместе уже 4 года, 2 года как женаты! Благодарю судьбу за такого мужа! И если бы все вернуть назад, ничего бы не поменяла!
Думаю, что дорога к счастью у всех разная! У меня она вышла какая то кривая, но зато привела к огромной любви! |
Оля Трошина, позвольте спросить, а дети у Вашего мужа в первом браке были?
|
Да, мальчик есть!
|
тогда Ваше счастье, что не на моём пути ВЫ встали.
ДЕВУШКИ, ЗАПОМНИТЕ, НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СВОЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ, ПОДУМАЙТЕ - ЕСЛИ РАДИ МЕНЯ ТЫ СМОГ БРОСИТЬ КОГО-ТО, ЗНАЧИТ РАДИ КОГО-ТО СМОЖЕШЬ БРОСИТЬ МЕНЯ. ТАМ ДЕТИ... как они будут жить без пап, .... а ЕЩЁ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО КРУТИТЬ ШАШНИ С ЖЕНАТИКАМИ - И СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБИВАТЬ СЕМЬИ. МЫ, БЫВШИЕ ЖЕНЫ - ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ОСОБЫ, я своему, даже пусть он там 10 раз забеременеет - жить спокойно не дам8oI 8oI 8oI |
ХВАН, всё рвёшь и мечешь:)
Оля, дай Бог конечно счастья, но 4 года это еще не срок, да и детей, я так понимаю, у вас пока общих нет.;) |
НОВАЯ ВОЛНА, ПРИВЕТ,
|
Часовой пояс GMT, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек