![]() |
у нас племянница подарила нашему сыну на 2 года игрушку Ходячий и стреляющий робот, у них разница 1,5 года, так вот когда они пришли к нам , она и говорит:- Мы Гейке подаили Йобота:D
|
У меня старшая не говорила шипящие в каком-то возрасте, и вместо Щ говорила С. В магаз пришли, там щука лежит, она спросила что за рыба, я ответил, что щука. Ей название понравилось и она на весь магаз - ЩУКА! ЩУКА! Народ поворачивался и смотрел охренелыми глазами. Пришлось хватать мелочь и бежать оттуда бегом.:-O :-O :-O
А "вдруг упала шишка прямо мишке в лоб" у нас точно так же звучало :D "сиська в ёб." |
а она на весь магаз-СУКА,СУКА!-
может ты это хотел написать?:D :D :D |
Оля! ты такая догадливая:D :D :D
|
стараюсь)
|
Когда у меня не было своего ребенка, меня вобще раздражали мальчики, особенно лет с 10 и до 17, просто бесили. А теперь, когда у самой есть сын, обожаю, всех, любого возраста и мальчиков и девочек. И еще , когда всем казалось, что ребенок сказал смешно, мне было не смешно (тоже до рождения собственного). Ну, а теперь, что не слово-шедевр! Вот так нас меняет материнство!
|
я вообще детей не любила.вот убейте меня.равнодушно относилась!это тоже до рождения своего.а теперь!
|
Надь, это точно! когда и у меня не было своих детей, я совсем по-другому относилась к чужим, просто они меня не интересовали (ch)
|
Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с
криком: - Мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять маленьких поросят надувают одну свинью! Она уже стала большая-пребольшая.!!! |
Сын в 2,5 где-то ,рассказывал стихотворение так:"Я ибу свою ласадку,пичешу её шопку гадко.";)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек