![]() |
Если свекровь стерва, то берите пример с меня Я с ней уже пару месяцев не виделась)))
|
не знаю,КАК ВЫ юля, воспитываете свою свекрушенцию,а я заметила-чем хуже к ним относишься-теМ больше тебя любят!!
|
А я ее не воспитываю.Сначала молчала и хавала. Но в один прекрасный день хавать перестала. С тех пор все в ажуре. Она мне слово-я ей пять. Разговаривать со мной бесполезно-у меня запас слов и аргументов шире
|
КАК КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ ВАШ МУЖ?он за грубость это не воспринимает?
|
ха! пару месяцев!
я пару лет не виделась. и ноги моейв ее доме не будет! |
Спокойно реагирует. Теперь.
Раньше, когда я молчала при его маме-я ему высказывала, теперь его не трогаю.Он щаслиффф |
МОЙ БЫ ВЫСТУПАЛ.!!!сам знает об особенностях ее характера,САМ КРИТИКУЕТ ЕЕ!!но я .не приведи ГОСПОДИ.
|
Юлия, ну как тут промолчать, если мы маме дарим на ДР телефончик за 7тыс (взамен ее за 800руб пятилетней давности), а она нам "Оооой.(tr) А почему он не красный? И модель мужская?^o) " Тут уж не до молчания:D
|
Юлия, а Вы то же некрасный телефончик подарили !1:D
|
У МОЕГО МУЖА ,блин,ИСКРОМЕТНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!он бы поржал над такой ситуацией!Я БЫ ЗАМКНУЛАСЬ.НО И ВОЗМОЖНО ПРЕДЛОЖИЛА БЫ ЕЙ ПОМЕНЯТЬ ЕГО(не знаю возможно ли это).САМА БЫ В ДУШЕ КОНЕЧНО БЫ РВАЛА И МЕТАЛА.А ВАШЕЙ СКОЛЬКО ЛЕТ?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек