Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Инна Варушкина 15.04.2009 17:53

Марина.судя по вашему посту, вы как раз и относитесь к этим людям

Ольга Анеева 15.04.2009 17:53

Я письмо одной чайлдфри в журнале читала. Она пишет, что из многодетной семьи и до 17 лет была нянькой сёстрам и братьям. Рассказывает, что до 16 лет никогда не гуляла без сестёр. В 17 вырвалась, уехала учится, с МЧ стала жить. Её родня долго ппрекала в эгоизме. И вобщем так допекло её, что она трубы перевязала. Наверное есть всё таки причины. Просто нам их не понять.

Нина Алпатова 15.04.2009 17:54

это редкий выбор, но это право человека на его жизнь. Хотя я думаю, что это редкий выбор, и в большинстве случаев не по своей воле

В та Семущак 15.04.2009 18:17

Я прочитала несколько мнений где написано что семья без детей не семьяи тому подобное и хотела спросить что делать тем женщинам которые не могут иметь детей? У них что семьи не может бить или если не могут то ето семья а если могут но не хотят то ето не семья?

М@риночк@ милая 15.04.2009 18:30

я вам так скажу, что все, что после нас остается - это наши дети! и все у кого они есть - видят смысл именно в них, и когда на чаше весов встанет - или твой ребенок или что бы то ни было, настоящая мама выберет именно ребенка, да и вообще ребенок меняет жизнь только к лучшему! а если вы не хотите ребенка, за исключением случая когда люди по состоянию здоровья детей иметь не могут, хотя и эта проблема разрешима, ведь можно и взять на воспитание ребеночка, даже только что родившегося отказничка, или другие способы. дак вот, если не хочет женщина ребенка, но которая может иметь детей, то только из жалости к самой себе, ленности и элементарного эгоизма! и стакан воды в старости здесь совершенно не причем! ведь если бы вас не хотела бы мама, наверное не было у вас такого счастья как жизнь, весь смысл жизни именно в ее продолжении

Марина Клепча 15.04.2009 18:39

Инна а к каким именно людям интересно?я высказалась по теме - а ваш переход на личности неуместен и туп.

Василенко 15.04.2009 18:44

Хотеть детей или не хотеть - личное дело каждого. А те, кто не хотят, никогда не узнают, что значит быть по-настоящему счастливым. У людей, которые не хотели детей, всегда рано или поздно возникает желание "обзавестись" потомством. Но, увы, чаще поздно, чем рано.

Марина Клепча 15.04.2009 18:45

вот - точно - лучше уж нехотеть ...зато все честно ..

Марина Клепча 15.04.2009 18:46

и может и возникает желание потом родить когда поздно - но бывает так,что и проходит оно быстро и без особых сожалений и мучений - у меня есть знакомая моя одна такая- а остальные более далекие мне - но я их тоже знаю...тут еще дело в другом - у всех понятие счастья разное - так что говорит однозначно что не узнать им что такое счатье - тоже не правильно.

Элина Москв 15.04.2009 19:01

не знаю,пока не встретила мужа ниразу не возникало желания от кого-то родить ребёнка(ну не хотелось и всё)а встретила мужа,влюбилась по-уши!и именно от него хотелось родить человечка(именно частичку его- любимого)!сейчас у нас трое деток и каждый раз смотрю и радуюсь-ВОТ МЫ И СОЕДИНИЛИСЬ в единое целое!!и стакан воды это полная ерунда,у нас есть ДЕТКИ!которые постоянно напоминают о наших чувствах друг к другу

Часовой пояс GMT, время: 03:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек