![]() |
Здравствуйте!Измена.Причины могут быть разные,от банальной -муж не удовлетворяет,до нелепой-скучно стало.А вот итог один(в основном)-развод и девичья фамилия,как Машка Распутина в песне поёт.Пары,прожившие вместе жизнь-наверно нужно в красную книгу заносить!Изменять-очень сложная профессия,тело-тащится от удовольсивия,а душа-кончается от мысли А что будет завтра?Так что,каждый выбирант свой путь.
|
Мотивы разные : авантюрный характер, нехватка тепла и ласки, меркантильный(финансовый) интерес, месть, скука и т.д. А движетелем может быть темперамент, отсутствие комплексов, беспринципность или безбашенность.
|
Вот почитала я тут разное. Все правы по своему, но больше всех я могу согласиься с Андреем. Он глубоко копнул))))
|
Я, живу по принципу: поступай так, как ты хотел бы, что б поступили с тобой. С мужем живём 15 лет у меня ни причин, ни повода не было. Даже страшно думать об измене. Мужчинам нужно очень любить своих жён, что б они им не изменяли и дети должны быть в семье обязательно, что б жёнам было, чем заняться и о ком думать.
|
ВСЕ ПРОСТО! НЕТ ДОСТОЙНОГО ВНИМАНИЯ СО СТОРОНІ МУЖА! ЄТО И В МАТЕРИАЛЬНОМ, ФИЗИЧЕСКОМ, И МОРАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ
|
плохое поведение мужчини, не внимание к ней
|
-Ты постоянно мне изменяешь ! - Что ты такое говоришь? Я не изменяю ! Я сравниваю ! ;)
|
потеря любви и интереса со стороны мужа, отсутствие взаимопонимания и уважения - это причины измены для нормальной женщины, но не искательницы приключений. и кстати, женщина чаще всего завязывает роман с другим мужчиной не столько ради сексуальных отношений, а в попытке найти любящего и понимающего человека.
|
Мотив - надоело!
|
Ангелок,я с тобой согласна;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек