Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Фотография. Просто ответы на вопросы))))) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9991)

Alexandra_M 05.05.2010 16:25

СПАСИБО

Lady In Red 05.05.2010 17:34

Спасибо,Светлана (F) С нами весело :D Виртуально присоединяйтесь У Егоровой-да,очень изменились фотографии с тех пор,как она прониклась зеркалкой

Lady In Red 05.05.2010 17:43

Итак,мы разобрались,что если покупать зеркальный фотоаппарат,то нужно исходя из содержимого кошелька определиться с категорией. Категории напомню(примеры из Кенон)1.Бюджетная камера(первая зеркалка после мыльницы"(Кенон 500 Д)
2.Полупрофессиональная камера(Кенон 50 Д)
3.Профессиональная камера (кенон 5 Д)
Заметили,что нулики исчезают с каждой категорией;) Так можно ориентироваться.
Каждая камера в своём классе предлагается с объективом или без.Без объектива называется Боди(тушка),с объективом-звучит как КИТ.Вполне сносно покупать соответствующую камеру с предлагаемым объективом и по цене выгодно
ПС.Все профессиональные объективы в Кеноне(помимо цены:D ) с красной полоской и букаффка L.

Lady In Red 05.05.2010 17:53

Купили вы большую игрушку и .дальше понимаете,что мыльницей было проще снимать:D Фотографировать на зеркалке на автомате,это примерно,как купить Феррари и ехать всю дорогу на 1-ой скорости:D Самое просто,что может быть(в категориях 1 и 2) это пользоваться творческими режимами(там где нарисованы портреты,ночь,цветочек и ты ды.Это примерно,как на Феррари двигаться на 2-ой скорости:D

Lady In Red 05.05.2010 17:54

И ,если хотите поддать газку и почувствовать скорость и комфорт:D ,то надобно усваивать экспонометрию и работать в М Иначе,как я люблю говорить "Не вы имеете фотоаппарат,а он вас":D :D :D

Alexandra_M 05.05.2010 17:59

Лена, ничего бы не было без твоих курсов!
Люблю!

Marrya 05.05.2010 18:17

Купилаааа,наконец-то! Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ! Ношу-вожу аппарат с собой! Стала смотреть на окружающую жизнь .сквозь объектив фотоаппарата! Читаю инструкции, хожу на сайты.Бедненький мозг! :D
Снимаю,как Анка-пулеметчица, очередями! Сняла всех бабочек,пчел и мух в округе! Они уже облетают меня по-дальше.
Спасибо Вам за то,что щедро делитесь своими знаниями! Это так заразительно!

Lady In Red 05.05.2010 18:26

Светлана,ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой и вхождением в новый и увлекательнейший Мир какой фотер купили?

Marrya 05.05.2010 18:34

Уговорилась на SONI 330 а из-за откидного мониторчика, чтобы снимать в режиме "папарацци".:D , а также с земли, с воды.чтобы не приходилось укладываться животом наземь.:D Плюс, у меня до этого тоже был SONI-цифровик. Короче, у меня ВСЕ спереди! Хочу-хочу-хочу!

Amelia 05.05.2010 18:52

Лена, ты плодишь детей даже в Сочи!:D :D
Поздравляю с покупкой, и пошла я в ветку про зависть.:D :D :D (F)

Часовой пояс GMT, время: 04:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек