Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Марина Спирина 23.11.2008 12:30

Нам к сожалению нельзя делать прививки до года, т.к. все мы и малыш должны наблюдаться у гепатолога этот год, потому что если у кого либо из нас могут обнаружить гепатит, то здесь не до прививок. А я против только прививки от гриппа, считаю её бесполезной.

Сорвина 23.11.2008 12:33

извените а вы не думаете что противопаказания к прививке были серьезные??? Врача надо нормального искать ,а температура 40 и у нас была,т к калоли отечественные первый раз, а у детей при повышении температуры отдышка, эфферолган от этого помогает, всем помоему извесно что после прививки за дитем наблюдать надо ходибя сутки, да и после прививок иммунитет понижен и не шастать по магазинам и инфекцию не цеплять. Мы перешли на нормальную вакцину и все нормально,во вторник пойдем против гипатита делать.

Ковтун 23.11.2008 12:34

Марина! Я вам от чистого сердца сочуствую, здоровья вашим деткам. Но я бы не советовала вам делать прививку от гепатита, если в вашей семье и такое горе.

Марина Спирина 23.11.2008 12:37

И это для меня тоже не доказательство, разве у той девочки в свид.о смерти написано, что поствакцинальная смерть или вскрытие доказало? Вы естесственно ответите, что врачи всё скрыли.

Марина Спирина 23.11.2008 12:41

Оля, а если мы заразимся от мужа, потом вы мне что посоветуете ? На гпатит В его ещё не проверяли, а они и вместе могут быть. :-O

Ковтун 23.11.2008 12:42

Юля! Может ваши врачи и рассказывают, что есть вакцина и хорошая, но у нас почему то это скрывается. Моя подруга когда узнала о ней по телевизору, была в ярости просто и нам рассказала. Я когда своей делала, то тем. была 37.5 и по магазинам шастала (Слава Богу иммунитет хороший). А вот сестра малому сделала, то тем.38.5. Я ей быстро про хорошую вакцину рассказала и она к врачам, а те ей и рассказали (т.е. выдавила с них правду). После этого сестра купила и реакций не было,вот так.

Ковтун 23.11.2008 12:43

Марина, если вы и заразитесь, простите, то уже никакая вакцина вас не спасет.

Марина Спирина 23.11.2008 12:44

Вот тогда моим детям, особенно младшему- уж точно никто не поможет. Детей до 3 лет от гепатита не лечат, а пересадка печени( которая тоже после 3 лет, у нас в России) стоит 80000 Евро, ( опер. за границей) денег которых у нас нет.

Марина Спирина 23.11.2008 12:45

Поэтому лучше перестраховаться и сделать прививку, чем потом локти кусать и ждать конца.

Марина Спирина 23.11.2008 12:50

Кстати по поводу БЦЖ спорный вопрос. Почему привитые дети инфицируются после контакта с туберкулезником? Они же привиты с рождения, а после инфицирования им уже не манту не БЦЖ не делают. Это тоже из моего личного опыта, но дошло до меня это только сейчас, видимо попадаю под влияние антипрививочников.

Ковтун 23.11.2008 12:53

Марина! Так идите быстрее гепатит делайте, она же "безопасная" и на печень не влияет, а только спасает. Чего врач запрещает делать? Вы же проверили печень от и до и здоровый ребенок, так что вперед. А то получается, что у нас гомеопат дурак, а ваш гепатолог умный, потому что тоже не разрешает делать.

Марина Спирина 23.11.2008 12:54

Оля, нам не разрешают из-за инкубационного периода, контакт с больным. А дети все здоровы и печень их тоже.

Ковтун 23.11.2008 12:55

Марина! И мы о том же. Только получается что на личку (моей сестре) пишите одно. Когда Иванова пишет, то вы за нее. Вы уж определитесь.

Марина Спирина 23.11.2008 12:58

Я писала, что я не против гомеопатии и что тоже лечу детей этим, но и от прививок не отказываюсь. За искл. прививки от гриппа, что так ребенок болеет, что с ней.

Ковтун 23.11.2008 12:58

Да.Оля.почему же тогда у нас растет туберкулез, если БЦЖ не дает перейти в открытую форму. :)

Пешкова 23.11.2008 13:00

у нас БЦЖ не выбаливало

Ковтун 23.11.2008 13:01

Я прочитала в интернете про гомеопатию, так она действует как прививка. Только настоящие препараты, не аптечные, которые мы покупаем у того же гомеопата.

Сорвина 23.11.2008 13:32

:Dой и на заборе и в интернете одно и тоже подчастую,я покупаю литературц предназначенную для мед институтов или читаю то по чем сестра училась.

Ирина Ива 23.11.2008 13:35

А говорятт, Ольга, у женщин "женская логика", вы извините, я у вас никакой логики в рассуждениях не наблюдаю! (sr)

Ирина Ива 23.11.2008 13:39

Еще раз напишу, почему вас так легко "одурачить" антипрививочникам, потому что вы медицински НЕКОМПЕТЕНТНЫ и любой эмоцианально окрашенный пример осложнений на прививку вызывает у вас сочувствие и вы не способны правильно рассуждать. Извините, не хотела обидеть, это мое мнение. Вы не имеете НИКАКОГО представления о медицине! :-|

Ковтун 23.11.2008 13:39

Ирина,а это вы о чем?

Ирина Ива 23.11.2008 13:40

Это все Ольге Онищенко

Сорвина 23.11.2008 13:40

Ирина вы врачь???? Выже не гомеопат,как вы можете советовать,а прививки дураки придумали и делать их совсем не к чему, а кто и делает тоже дураки. А а у тех кто не делает 2 аргумента сильнейших: гомеопатия и бережоного бог бережот

Ирина Ива 23.11.2008 13:42

Это о ваших "медпознаниях"

Ирина Ива 23.11.2008 13:44

Юля, я как раз за прививки, а гомеопатия рассчитана на таких как Ольга. Читайте внимательнее, где-то страниц 15-20 назад я писала, кому выгодно антипрививочное движение - ГОМЕОПАТАМ. И к слову, я врач (пишется без мягкого знака, Юля)

Ковтун 23.11.2008 13:45

Мне хватит того, что муж медик. Откуда вы знаете мои источники. И педиатрию мой муж изучил уж очень хорошо, и прививки запрещал мне делать, а я в то время была "за" и делала. А о вас могу сказать одно, вы сначала проработайте лет 20, а потом и поговорим.

Ирина Ива 23.11.2008 13:50

Да, Оля, куда "интереснее слушать старушек лет 60-70, цитирующих какие-нибудь монографии 1945года" ;) Каждый все равно останется при своем, единственное, что хочется вам пожелать, так здоровья и ДОСТОЙНОЙ медлитературы, а не советов подружек!

Сорвина 23.11.2008 13:51

к слову я тоже за приввки,и в курсе что вы врачь. напечатала это просто так если вы не поняли уж узвените, как пишется врач тоже в курсе,поправлять не стоит, или теперь будем чужие опечатки исправлять?

Ковтун 23.11.2008 13:52

Ирина, попрошу вас меня не оскорблять, как к такому врачу можно пойти, ну, просто хамка и все. Гомеопаты вообще то "за" прививки, только после года и когда полностью здоров. И не все конечно. И как раз гомеопат и поставил сестре правильный диагноз и вылечил все за два месяца, а врачи год разводили руками и не могли понять, что с ребенком и почему он не ест и не спит. Вы и относитесь к такой категории врачей и попрошу не оскорблять людей которые против вашего мнения. Ведь вы не знаете откуда люди черпают информацию, у одних муж медик, у других может дядя в Министерстве здравоохранения т.д.

Сорвина 23.11.2008 13:54

Ой Ольга,ради бога,вы считаете стаж показателем?? ну да когда уже маразм начинается врачи лучше наверно становятся, я считаю самые адекватные врачи это сразу после института ну и еще лет пять,а потом начинает действовать метод научного тыка при определении диагноза,не у всех конечно, но у многих точно

Сорвина 23.11.2008 13:55

так врча поменять не пробовали??? есть очень хорошие а есть бараны.

Ирина Ива 23.11.2008 13:55

Ольга, а в чем мои оскорбления? :)

Ковтун 23.11.2008 13:56

Юля! Это как раз после института метод научного тыка.

Ирина Ива 23.11.2008 13:57

За форму изложения я уже извинилась, но мнения своего все равно не изменю. (sr)

Ирина Ива 23.11.2008 13:59

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, передавайте привет дяде! :D:D:D

Сорвина 23.11.2008 14:00

о да, чтото,бабки-докторицы,которым извените к земле привыкать пора, нам ничего толком не говорили и даже не осматривали, а когда молодой девченке пришли она осмотрела хороши и тд. После института врачи хорошие потому что хрень назначить побаиваютсь и осматривают так как им 6 лет изваните это в голову втерали, а вот те у кого стаж или не помнят или лень или думают раз стаж значит умный, а если стаж большой то извените старческим маразмом от них так и веет

Ирина Ива 23.11.2008 14:03

Юля, я это только к тому - что уровень интеллекта не зависит от возраста! А врачи есть талантливые и в 25 и в 68лет, и в 80 бывает "за пояс заткнет"!

Ковтун 23.11.2008 14:04

Юле - Ходили как раз к очень многим и анализы и УЗИ, а толку то, только гомеопат поставил диагноз и вылечил. Так значит умный и знал, что лечить и обьяснил, что это после прививки гепатита, которую этому ребенку нельзя было делать, а такие врачи как Ирина посылали на прививку и кричали, что она не сказывается ни на чем, гомеопат был очень удивлен (он ведь педиатр в прошлом), и работал на скорой помощи. Ирина, а вы открыто высмеиваете и оскорбляете тех, кто против, а кто "за" (тех же домохозяек) только поддерживаете и не спрашиваете откуда они черпают информацию и мед.источники.

Ковтун 23.11.2008 14:07

Ирина, а на счет дяди я просто привела пример, ведь у кого то он есть. А вы тут же сьязвили, вот ваше и хамство.

Zapel 23.11.2008 14:11

Юлия С. как вы можете так активно и грубо доказывать что-то??? Если через слово у вас ошибки во всем форуме!

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек