![]() |
юльк,знает.просто делает вид что нет..если это система у неё,скрытъ реалъно один,два эпизода.ему так удобно,менять ничего не хочет.
|
грамотная женщина
|
возможно. :D
|
а я бы изменил хоть сейчас!))))))))))))
|
Несогласна
|
И я не согласна. Мне, к примеру, просто некогда
|
дети подрастут, время появится и муж надоест.такое тоже может быть:)
|
Умные не будут рисковать благополучием и здоровьем семьи!
|
Изменяют все!Но не тому, кого очень любишь и дорожишь отношениями!
|
Юль, интнресная подружка, чаще так мужчины поступают.
|
Согласна полностью Потому что даже если изменил самый замечательный мужчина на земле (мой) То что тут уж о других говорить (hu)
Надо теперь как то с этим жить учится Теперь уже время прошло и жить почти получается. Так иногда сквозь :'( Когда болеть перестанет не знаю |
Юль, года через 2-3 успокоишься. Вообще большинство мужчин по-другому воспринимают измену, считают, что если сходить налево - это просто отдых для тела и ничего страшного в этом нет, ведь душой-то они не изменяли
|
наташ.привет.сто лет не видились.эта история-не редкость.по край ней мере в моем окружении;)
|
Я когда с мужем поругаюсь, тоже бывает "налево" собираюсь (в сердцах), а потом подумаю: "Удовольствия - на полчаса, а стыда потом - . не оберешься". и передумываю.
|
ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ. НЕ ВСЕ ПОПАДАЮТСЯ.
|
ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ. НЕ ВСЕ ПОПАДАЮТСЯ.
============================== |
Надежда, извините, а Вы тоже изменяете?
|
А вот и не все.я не изменяю
|
Не знаю, не видела. Но думаю, что если бы женщины меньше прощали, мужчины меньше бы изменяли.
|
Н е все изменяют, многие врут что делали или делают это, особенно мужчины.Я знаю такие случаи!!
|
не знаю как на счет бреда несчастных людей, но "изменяют все. не все попадаются" как-то грустно и писсимистично. Конечно же не все.
|
Канешно не все.
|
Я не изменяю, значит уже не все :D
|
и муж не изменяет.
говорит: "Час удовольствия, все остальное время стыда. Ну нафиг мне это надо?" |
"просто ему,как он выразился нравится коллекционировать девушек"/цитата от Люды/
Дорогие девушки, случайно забрел в вашу группу,прошелся по Темам и остановился на этой об изменах: ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно. Утверждение порочное и лживое,пришло от таких "мудрых"вещательниц как госпожа Гузеева "Давай поженимся".Люди,хоть немного любящие Бога и близких/первые две заповеди/, на такое никогда не пойдут.А такие коллекционеры как сотрудник Люды закончат очень плохо, если не остановятся. Лично я в браке 25 лет,первые четыре года как у многих актеров были связи на стороне-тормозов не было,а когда появились tormoza,тогда когда в Бога поверил,умер,и как сказал Иисус"родился заново",с тех пор на других не смотрю,чего и вашим мужьям желаю. |
Если говорить о мужчинах, то хоть один раз но все, может потом желеют но факт остается фактом
|
Читала работы известного доктора Полеева (врач-психотерапевт, сексолог). Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем..
Думаю, он прав.. |
Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем..
Проблемы со здоровьем если на лево не ходит? Мдаааа Интерестно а как такое может быть что по отношению к жене проблем нет, а на лево сходить больной весь? |
Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем..
Проблемы со здоровьем если на лево не ходит? Мдаааа Интерестно а как такое может быть что по отношению к жене проблем нет, а на лево сходить больной весь? |
если муж ГРАМОТНО гуляет,то жена об этом даже не узнает.и всегда будет верить,что он свят в своей верности.так вот,я хочу НЕ узнать
|
Он там подробно всё описал...почему именно с этой женой у него все в порядке..
|
Читает сейчас это какой-нибудь не изменяющий муж и думает, явно со мной что-то не так раз я не изменяю или проблемы у меня со здоровьем)))))))))))))))))))))
|
Читала работы известного доктора Полеева (врач-психотерапевт, сексолог). Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем.фРЕЙДИСТСКИЙ БРЕД-100%
И закончит ваш доктор,если не остановится, также как и основатель "психоанализа" очень плохо -сифилисом или спидом, ,всепоглащающим страхом или самоубийством.Почитайте чем закончил Зигмунд Фрейд ,не поленитесь,милая девушка. Господин полеев ,вероятно,принадлежит плеяде тех психиатров,которые вершили "благие "дела в советское время под дудку КГБ,ложью,запугиваниями,психотронными препаратами ,делая из людей животных.сатанинская мерзость! Мне известны тысячи молодых христиан,успешных бизнесменов,которые никогда не позволят себе ИЗМЕНУ. У них у многих по 7-12 детей,а вы говорите ,проблемы со здоровьем. Выйдите на сайт .promisekeepers.org//верные обещанию/ настоящие верующие в ИИСУСА не продают своих близких. |
Based in has directly reached more than five and a half million men since its founding in 1990.
|
ГОСПОДИ, КАК МОЖНО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ И ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬ? ДА ОДНА МЫСЛЬ ОБ ЭТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТРАВИТ. МОЖНО ПАРАНОИКОМ СДЕЛАТЬСЯ.
НЕТ. НЕ СПОРЮ, НЕКОТОРЫЕ, У КОГО МУЖЬЯ ГУЛЯЮТ, УТЕШАЮТ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО У ВСЕХ ТАК. И ПОТОМ ЕЩЕ, КОГДА ГОВОРИШЬ, ЧТО МОЙ НЕ ГУЛЯЕТ, ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ, МОЛ, ДУРА, ОН ГУЛЯЕТ, ПРОСТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. НУ, КАЖДОМУ ПО ЖЕЛАНИЮ. ЕСЛИ МОЙ ВДРУГ РЕШИТ ЗАГУЛЯТЬ, ТО УЖ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ, ЧТОБЫ ДВЕРЬ ЗА НИМ ПОСКОРЕЕ ЗАКРЫТЬ. КАК МОЖЕНО. ЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ И ДУМАТЬ, ЧТО ОН НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ СУТОК НАЗАД ЛАПАЛ КАКУЮ-ТО ЧУЖУЮ БАБУ?(hu) ДА МЕНЯ ВЫТОШНИЛО БЫ СРАЗУ(tr) |
Я позволю себе оставить без комментариев всю ХРЕНЬ, которую Вы написали, господин Таганский!
Вы же "оторвались по полной" первые четыре года брака, не так ли? Ну вот сами и ответили на основной вопрос темы.. И угомонитесь уже со своими религиозными лозунгами..Вы от КГБ и КПСС недалеко ушли.." те же яйца ТОКО справа.". Бог (если он есть) к церкви не имеет никакого отношения. Церковь - есть творение рук человеческих .таких же пропагандистов - замполитов. Я живу с ОДНИМ мужем 20 лет и без "развивающегося знамени над головой" точно знаю, что нужно делать, чтобы он каждый вечер с радостью возвращался в наш дом. |
развивающегося - развевающегося
|
Я не изменяю и для меня это неприемлемо! Значит уже не все.
|
Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем..Проблемы со здоровьем если на лево не ходит? Мдаааа
Интерестно а как такое может быть что по отношению к жене проблем нет, а на лево налево сходить больной весь? Нет Катя. Это он о том что не изменяют ТЕ у КОГО проблема со здоровьем:D |
Если ещё проще - у кого НЕ СТОИТ.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек