![]() |
Галина, а с какого перепугу вы решили, что налоги платите больше чем я например? Мания величия?
|
Наташ, я бы вас и сама без очереди пропустила. Вот чего чего, а с двойняшками в очереди- это точно пипек
|
Мне моя педиатр сказала, придешь в негрудничуовый день и пройдешь без очереди.а вообще то до двух месяцев, детки не важно из каких семей без очереди ходят, даж в грудничковый день.
А что Вы нам, тем кто не хочет каждый год ходить беременной, арешает остановится на одном или двух детях, постоянно тыкаете тем, что Ваши дети будут нас на пенсии содержать., я уже сейчас со страховой компанией сотрудничаю в поане пенсии , каждый год себе по сотне откладываю полюс проценты, так что подачка от государства мне возможно и не нужна будет |
Марина,так она многодетная
|
В том -то и дело что их (многодетных) не так много и врач сама могла бы приходить к ним домой, а уж стоять в очереди за "молочкой" раз в месяц - это вообще бред, почему нельзя выписать на 6 месяцев сразу - очереди сразу сократятся в разы.
|
Ой Наталья толькол не говорите мне , что Вы белую зарплатку больше 100 000 показываете.
|
Мы не беременными каждый день хотим ходить,а детишек своих очень либим,и если они рождаются мы радуемся этому
|
Галина,а вы случаем не засланный шпион из налоговой?Как то вы этим вопросом болезненно очень интересуетесь
|
Екатерина В., как у вас всё просто ы наблюдаемся не у своего врача, а у другого, который по вызову к нам прийти не может и такие вопросы дома никак не решеються. А молочка на 6 мес. вперёд тем более не выписывается.
|
Катя, я вопрос не лично вам щадала. Я всем. Просто интересно, что еще раздражает в многодетных семьях, кроме очередей в поликлинику?
Галина, у меня белая зарплата, значительно больше 100 тысяч в месяц. |
Нина,я про это
Катя, многодетных не так много, поверьте. |
а почему ВАША радость должна быть за счет дугих? чем единственный ребенок хоже ребенка из многодетной семьи, тем что мама с папой взвесили свои силы и решили ограничется одним ребенком. Хотите рожать - рожайте счатья и здоровья вам, но другие не должны быть ущемлены. Недавно наблюдаю такую картину, в нашем садике дают путевки на след год, пришел дедок с полочкой, ему уже в мир иной пора собираться, а он пришел в садик, прошел без очереди тыкая все корочкой ветерана ВОВ и инвалидным удостов., получил путевку вышел и звонит по мобильнику - ВНУЧКА, я взял приходи к нам!
|
Хватит откладывать, пора высиживать :D. Вы не налоговый инспектор, чтоб я вам тут сказки рассказывала :D. Что имею- то мое, кичиться этим не собираюсь, ибо к 30 годам научилась уважать людей не только за оттопыренные карманы. :)
|
то что молочку на 6 месяцев не дают, это я прикрасно знаю, вот и говорю что НАДО - это скорее притензия к МИНЗДРАВУ. а половину наших врачей гнать надо поганой метлой.
|
пришел дедок с полочкой, ему уже в мир иной пора собираться,))))))))))))
Екатерина,Бог сам решит,когда человеку защищавшему будущее Ваших детей уходить в иной мир! |
Ох ! дувушки!! да не ругайтесь ВЫ! всем по (F) (C) (pi) (ic)! берегите свои нервные клетки! они еще нам всем пригодятся!
я вот тоже хочу получать больше 100 000 руб! но увы! каждому свое! |
Катя, Я писала в ответ Е. Воробьевой.
|
Блин, да если б не эти деды с палочками, жили бы вы все сейчас под немецким игом!
|
Екатерина В,а почему вы решили,что за Ваш счетЗа счет сил и здоровья себя и своих мужей,вы тут ни при чем.И почему Вы считаете,что многодетные все такие безответственные и ничего не взвешивают,просто у них другая чаша весов перевешивает
|
УПС! дЕвушки!
|
Да дело не в том спалочкой или нет, а в том что у ребенка есть МОЛОДЫЕ родители, которы спратались за спиной у деда, а мамочки с колясками вынуждены были стоять в совсем не маленькой очереди.
|
Мне кажется, что такие правила утверждены, потому что при равных прочих, многодетные несколько отличаются. А не потому что ваш ребенок хуже. Все просто
|
Не переживайте Вы так я не из налоговой, у меня доход тож не меньше сотни в месяц получается, я к тому что не нужно орать что Ваши дети будут нас содержать на пенсии достали уже..у меня пока один кроха, но самый любимый..а у Вас их куча по квартире бегает и еще не известно за всеми Вашими делами хватает ли у вас на детей времени?
|
взвесили- молодцы, конец очереди - ТАМ.
|
Девочки, если есть такие права у наших близких (как то, быть ветераном и иметь льготы на всю семью или у многодетных - свои), то почему ими нельзя воспользоваться, ведь наше государство не так хорошо и мудро пока создало базу?
|
Галина, не дай Бог, что-то случится с вашим единственным. Что вы тогда делать будете? Деньги это еще не всё...
|
А может и лучше бы жили а? Я вот смотрю пенсионеры из Германии получше наших живут, а ведь мы их когда то победили?
|
Екатерина,баллотируйтесь в депутаты и отменйяте все льготы многодетным,сразу жить легче станет
|
Он у меня будет не единственный, братика или сестричку мы ему сотворим., но больше двух детей мне однозначно не нужно.
|
Галина,все ваши посты перечитала,достаете только Вы своими нелепыми высказываниями,что Вы нас кормите
|
Может и поэтому детей в семьях мало , все всерьез обсуждают , высказывают отношение . Меня не интересует чужое мнение , моя семья мое личное дело . А мы в провинции к специалистам ездим , в район край . За деньги и по очереди , талоны иногда за месяц берем . К слову про деньги и налоги , проценты на ветвях не растут , в стране должна работать молодеж . Одна надежда на китайцев , подумайте на эту тему , когда выбираете фонд или страховую компанию . От тетки недалеко живут цыгане , у них 2 мальчиков , по мед . Причине , вся их родня возмущается Мало !
|
А кто вам сказал, что вы были бы на равных с немецкими пенсионерами???? Вы были бы рабами! третим сортом! германской колонией!
|
Я вот смотрю пенсионеры из Германии получше наших живут, а ведь мы их когда то победили?))))))))))))))0
Вроде взрослая женщина,а рассуждаете Ага проиграли б войну и стали б жить препиваючи. Для начала Гитлер бы уничтожил пол страны,а вторая половина пахала б! |
Екатерина, спасибо за совет. Я считаю что сначала надо все продумать, льготы это хорошо, но они должны быть не только на бумаге и не в ОБЩЕЙ очереди. Разве нельзя посадить Одного врача на пол-ку для многодетных, разве нельзя выписывать молочку в отдельном каб-не (врач для этого совсем не нужен), почему нельзя сделать к специалистам запись. Почему врач не может придти к многодетным домой?
|
Галя, если вам не нужно, то пусть так и будет. Только мне кажется, что многие судят с позиции как они решили. Им не надо и другие пусть поскромнее, вместе со всеми в очереди. Жизнь она у всех своя. И пусть у других много детей это замечательно, но у них и забот больше, поверьте. И поэтому именно в таком случае, им предлагается пройти без очереди.
|
Галина С. обидно за ваши слова Может мои дети и бегают КУЧЕЙ по квартире, но в этом моё счастье, зато каждый подойдёт обнимет, поцелует и пролопочет что-нить приятное, и каково мне от такой БОЛЬШОЙ и кучковатой любви -вам не передать. И времени и любви представьте на ВСЕХ хватает, а летом и ещё на одного поприбавится.
|
Екатерина,а я согласна,что система не продумана,я ведь тоже не многодетной родилась и во всех очередях сидела(Я кстати и сейчас этим не пользуюсь)Но это же не к многодетным претензия,а к системе
|
Один ребенок- прекрасно, два замечательно! Сама хотела двоих. Но первый брак распался, во втором захотели общего ребенка, а родилась парочка. Я больше рожать не буду. Это мой предел, больше здоровья не хватит. но тех у кого хватает и сил и здоровья и внимания на большее количество- только уважение и низкий поклон! Осуждать много- или малодетных в мыслях не было! Осуждаю осуждающих!
|
Марина!Поздравляю! (F)
|
Екатерина, согласна я свалила все в одну кучу, просто то хамство с которым многодетные лезут иногда просто бесит. подойди она и скажи - Я многодетная. пропустите ПОЖАЛУЙСТА, думаю что никто и слово против не сказал бы.. а у нас как морду кирпичем и вперед - МНЕ ПОЛОЖЕНО.. (лично сталкнулась недавно - до сих про шиплю и плююсь)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек